ID работы: 11594326

Драбблы по Магистру

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Все ещё в порядке? ( Лань Чжань / Чзян Чэн)

Настройки текста
Прошёл день со смерти Старейшины Иллина... Цзян Чэн держится, несёт скорбь по потере свой родной, сёстры. Прошла неделя со дня смерти Старейшины Иллина... Цзян Чэн забрал к себе племянника, старается делать вид, что все хорошо, но по ночам слуги слышат вой раненого животного. Прошёл месяц со дня смерти Старейшины Иллина... Цзян Чэн подписывает мирные договоры с другими кланами. В ночи просыпается от кошмаров. Прошёл год со смерти Старейшины Иллина... В Пристань Лотоса прибыл Лань Чжань. Разговор закончился боевой схваткой. Прошло два года со смерти Старейшины Иллина... Цзян Чэн на охоте. Юная тварь набросилась на него, Лань Чжань во время оказался рядом. Прошло три года со дня смерти Старейшины Иллина... Боль от затянутых ран постепенно утихала, Лань Чжань стал чаще посещать Пристань Лотоса. Прошло пять лет со дня смерти Старейшины Иллина... Цзян Чэн признался в чувствах Лань Чжаню, его отвергли. Прошло шесть лет со дня смерти Старейшины Иллина... Цзян Чэн и Лань Чжань разделили одну постель. Боль утихла совсем, уступив место любви. Прошло девять лет со дня смерти Старейшины Иллина... Они перестали скрывать любовную страсть, Лань Чжань согласился на брак. Прошло 16 лет со дня смерти Старейшины Иллины... Он вернулся. Наплевал на все законы и правила и вернулся. Цзян Чэн ударил его своим кнутом... Душа осталась в теле. Лань Чжань захотел расторгнуть брак. Цзян Чэн опять начал зашивать внутренние раны. Вэй Ин сказал Лань Чжаню что не любит его и не хочет причинять ещё больше боли своему "брату". Прошёл год со дня воскрешения Вэй Усяня... Они все ещё в браке. Постель холодная на ней больше никто не спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.