ID работы: 11594422

"Ты - только орудие для мести"

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 «Отказ. Рана на всю жизнь»

Настройки текста
Уже был 3 день, как двойники похитили Барона. Всё было тихо, если не учитывать то, как громко Барон проявляет чувство боли. И из-за этого он получает ещё сильнее, чем просто от пыток. Сегодня его ещё никто не трогал. Барон уже обрадовался пока не заметил, что разъярённый Не_Джин бежит прямо на него. — Ах ты дрянь! — вскрикнул Не_Джин и резко ударил пленника в носовую часть. Да с такой силы, что кровь от туда хлестала как из ведра. — Что ты делаешь, балван?! — резко крикнул Не_Алекс — Нам за мертвеца ничего не отдадут! — Так нам ничего и так не отдадут! Все думают, что это обан, этого урода! — с недовольством ответил Не_Джин, ударя его головой об камень. Барону было очень херово. — Может его просто отпустить? — предложила Не_Руби — Он нам ведь теперь не нужен… — Ни в коем случае! — крикнул Не_Алекс — Если он вернётся и всё расскажет супер 4, сюда прийдут они! Если к концу второй недели нам ничего не отдадут — просто убьём его. Лицо Барона побледнело. Пока из его головы и лица шла кровь, он не мог в это поверить.....В предательство тех, кому он чуть ли не доверил свою жизнь. Пока двойники уходили, Барон и Не_Алекс снова остались наедине. Не_Алекс так же как и в прошлый раз подошёл к пленнику слишком близко. Барон лишь опустил голову. — Я бы тебя отпустил за то что ты больше нам не нужен…- проговорил Не_Алекс, подняв голову Барона на уровень своего лица — но уж больно ты нужен мне…для личный целей… На этих словах Барону стало слегка страшно. Зачем он нужен похитителю? Что за личные цели? Пока Барон думал он и не заметил, что его укусили в основание шеи. Не_Алекс прижался к шее пленника очень сильно зубами, будто бы оставляя там что-то. Барону же стало очень стрёмно. Один из похитителей впился в его шею, а он сам привязан и ничего не сможет сделать. Через некоторое время Не_Алекс отошёл от шеи Барона, оставив там красное пятно, именуемое засосом. — Что.....ты сде.....лал…? — нервно проговорил пленник — Сделал себе приятно… — сладко ответил двойник — Я просто побаловал своё чувство разврата~ С этими словами Не_Алекс прижался к Барону вплотную, залезая одной рукой под одежду Барона. На лице Барона играл итальянский стыд. Он хотел договориться с похитителем, но и чувства были ему в новинку. Не_Алекс же решил побаловать себя ещё немного и поцеловал пленника в губы, проникая своим языком в рот пленника. Барону не очень то и нравится, что его целует какой-то парень, но и сделать ничего не может. Зная, что уже ничего не поможет решил ничего не делать и позволил языку похитителя проникнуть в его рот. Не_Алекс был очень доволен покорностью пленника и просто стал играться языками, сплетая их друг с другом. Через 3 минуты нежеланного Бароном поцелуя Не_Алекс отстранился от его губ, протянув небольшую струю общей слюны. Не_Алекс прикусил нижнюю губу, и похотливо смотрел на «своего» как он думал пленника. — Готов? — пошло проговорил Не_Алекс, лапая Барона — я уверен, что тебе понравится НАША ночка~ Барону было очень страшно уже не от того, что он умрёт, а от того что его лишат девственности. Не_Алекс приблизился к лицу пленника снова — Хей пока ты там, можешь ударить его ножом, что бы на ноже было побольше крови, что бы они убедились, что мы не шутим — крикнула Не_Руби — Чёрт..... хорошо! — проговорил Не_Алекс, и вытащив нож из кармана резко ударил им в плечо Барона. Барон резко закричал от боли. Когда двойник вытащил нож, он был весь окровавленный. — Я скоро вернусь, а кровь мне нужна что бы пощекотать нервы супер 4 — проговорил Не_Алекс, отправив Барону воздушный поцелуй, и ушёл из пещеры. Но Барону было уже абсолютно всё равно. Он уже понял, что никому там нахер не нужен, и был уже готов к сильному избиению… Противоположности почти собрались доказывать, что они не шутят — Слушай, а чё ты там так долго был — спросил Не_Джин — Не важно. Говорил ему о том, что с ним будет. — ответил Не_Аекс. Когда уже все были готовы, они направились к супер 4, что бы напугать их. Супер 4 находилась на поляне на волшебном острове. Они только что остановили Бабу Кару и её ведьм. Они хотели уничтожить всех фей, но у них ничего не получилось благодаря супер 4. За это их наградили сладким угощением, а на Твинкл вновь наорала зелёная королева. — Хорошо поработали ребят! — довольно произнёс принц. — Согласен на 99,9% — ответил Джин, чиня Хамелеон. — А почему ты не уверен на 100%? — неуверенно спросила Твинкл, держа в руках пришельца — Твинкл, учёный не может быть уверен на 100%. — проговорил Джин — Тихо! У меня тут самый клёв! — крикнула пиратка. Двойники были уже рядом с ними. Они решили не показываться и говорить через туман чужими голосами. И только успела Руби поймать рыбу, как всю поляну накрыл туман. Супер 4 была готова ко всему, но не к этому — Так, значит вы не хотите выполнять наши требования? — сказал Не_Алекс чужим мужским голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.