ID работы: 11594422

"Ты - только орудие для мести"

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 «Надо было раньше верить. Ухудшение условий. План побега»

Настройки текста
Этот голос очень сильно удивил наших героев. Но Руби вспомнила, про какие требования говорит голос и во весь голос крикнула: — Барон, это уже не смешно! Хватит врать, и тогда ты не пострадаешь! — А кто сказал, что я Барон? — тон голоса не был похож на тон Барона — Барон, хватит! Глупая шутка! — вскрикнула Твинкл, спрятавшись за Алекса — Я не Барон. Ваш Барон у нас в плену, и он бы чувствовал себя намного бы лучше, если бы не ваш эгоизм. — Как на много лучше? Что за ложь?! — уже слегка разозлённый Джин спросил, и в ту же секунду к ним вылетел окровавленный нож. — Вот..... — голос из тумана был всё страшнее — на этом ноже его кровь. И у нас теперь другой временной период, в котором Барон будет ещё… — голос из тумана резко засмеялся четырьмя голосами — Жив! — Вы его убить хотите?! — на Алекса напала дикая паника. — Три дня. Принесёте золотой чайник и хрустальный меч, и Барон будет жив. Туман резко исчез со злобным со словами: «Надо было раньше верить…» Супер 4 была сильно напугана за его жизнь. — Значит послание было правдой..... боже, из-за нас его могут убить! — Твинкл не смогла сдержаться и начала плакать. В этот момент Джин с помощью своего планшета изучил нож, результаты его поразили. — У меня есть 2 новости: плохая и очень плохая. С какой начать? — С плохой — проговорила Руби, уже находясь рядом с ним — Эти «похители» являются нашими двойниками. Отпечатки пальцев принадлежат твоему двойнику, Алекс. — Джин посмотрел на Алекса — Вот они сволочи! Надеюсь это не его кровь… — Алекс уже волновался за врага, как и другие — А эта новость ещё хуже. Это кровь Барона, судя по всему удар был нанесён в плечо — проговорил Джин, подойдя к друзьям — Но…это ужасно… Барон может умереть из-за злых нас! — Твинкл уже жалела о том, когда сказала что послание — это обман. — Нужно срочно их найти и помочь Барону! — Руби и Алекс кр кинули это вместе — И извиниться за то, что не сразу среагировали. — добавил Джин — В Хамелеон, скорее! После этих слов наши друзья отправились на поиски Чёрного Барона ********** Двойники бежали в пещеру, что бы проверить пленника, и нечаянно сбили Рока Брока. — Эй, это уже не круто, братишки! — крикнул им вслед Рок Брок — А ты не путайся под ногами — эгоистично ответил Не_Джин, и они скрылись за деревьями. — М-да уж, я конечно рад за то, что они сменили стиль, — пробубнел Рок Брок — но это вообще не красиво. Рок Брок дальше пошёл по затерянному миру, распевая свои песни. Барон всё так же был привязан, но он очень сильно отличался внешне чем до того, когда был похищен: побледневшее лицо, синяки, порезы и следы побоев от двойников. Покрасневшие глаза от того, что пять ночей подряд не спал, потому что ему не позволяли двойники. Больная голова, сильно тянет блевать, Барон уже был слишком изнемождён. Услышав шаги двойников, он сделал вид, что ещё не очнулся, но и это не помогло избежать удара. Подойдя к пленнику Не_Алекс сильно ударил его головой об камень. — С добрым утром! — сказал Не_Алекс, и все громко засмеялись. У Барона сильно заболела голова -П..... пожалуй…ста…не на…до так…шум…еть..... — еле как произнёс пленник, за что сразу же получил пощёчину от Не_Руби — Молчи, ничтожество. — сказал Не_Джин — сиди тихо. Твинкл, мне кажется ему жарко, сделай по прохладнее — Барон резко закачал головой, показывая, что не нужно. Но никто не обратил внимания и Не_Твинкл навела на него сильный, холодный ветер. Барону стало намного хуже. Посмеявшись над пленником. Двойники решили уйти найти еду, но Не_Алекс снова остался, дабы закончить начатое. Отвязав Барона, двойник резко накинулся на него, как пчела на сахар. Барон пытался вырваться, но у него не было сил что-нибудь сделать, поэтому он ничего не сделал. Не_Алекс же свой шанс не упустил. Сняв с себя и Барона одежду, он тут же принялся кусать тело Барона и оставлять засосы. Барон только стонал, и ничего не мог сделать, был слишком слаб, и беспомощен в этот момент. Спустя примерно час, он закончил своё дело (в подробности вникать не буду), снова оделся, а на Барона одел лишь бельё, штаны и футболку. Поцеловав Барона в засос перед тем, как уйти он произнёс над его ухом: — Кому-то расскажешь. Убью. Понял? — Барон лишь положительно кивнул головой. Когда Не_Алекс ушёл, Барон уже не мог сдержать слёз, виня во всём этом себя, проклиная всё и всех. — Мне нужно сбежать… — прошептал Барон — и по скорее… Только одно радовало Барона, Не_Алекс привязал его не так крепко, выбраться сможет. Он решил что когда все уснут, он сбежит. Нужно только дождаться 3 часов ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.