ID работы: 11594422

"Ты - только орудие для мести"

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 «Побег»

Настройки текста
Для Барона ожидание трёх часов ночи казались вечностью. Двойники подходили, пытали его то ударами, то ножами. Мужчине было очень плохо, казалось, что он просто не доживёт до трёх часов ночи. Спустя примерно семь часов все наконец-то уснули. Для Барона это показалось просто подарком. Он вылез из верёвки, и опираясь на камни, вышел из пещеры бесшумно, дабы не разбудить. Шагать было очень больно, но он терпел. Он считал, что лучше умереть от боли на свободе, чем от пыток двойников. Спустя примерно час, он уже был достаточно далеко от пещеры, но сил уже не было. Он без сил пал на землю… — Здесь и умру… хорошо что не там…- пробубнел Барон, как вдруг он услышал знакомую до боли в голове песню «Рок Брок — супер герой могучий! Рок Брок — с опасностью на ты!» Барон собрал силы, и пополз на звук. Спустя примерно три минуты, Барон уже был рядом с машиной Рока Брока — Помоги… — проговорил Барон и потерял сознание — Барон?! — вскрикнул Рок Брок, подбегая к Барону — Держись, братишка, я тебе помогу! Держись! Рок Брок отнёс мужчину в палатку, и стал обрабатывать раны. — Что с ним случилось? Откуда столько ранений? Его что......пытали? — эти вопросы, не покидали Рока Брока. Примерно к утру, Барон смог прийти в сознание, но шевелиться не мог. Пытаясь осмотреться, мужчина пытался кого-нибудь найти — Здесь кто-нибудь есть? — проговорил Барон, и в ту же секунду зашёл Рок Брок — О, ты уже проснулся! Что с тобой случилось? — Двойники.....пытки.....пещера…аааа…голова… — у Барона всё очень сильно болела голова и тело — Я супер 4 позову, и ты им всё расскажешь — ответил Рок Брок, выходя на улицу — Я постараюсь дожить… — проговорил Барон и снова потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.