ID работы: 11594925

Влюблённость

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эллисон привела Ви на кухню. -Будешь есть?-Поинтересовалась брюнетка заглянув в холодильник.-У нас есть... Но Блэк уже её не слушала. "Арджент...с француского переводится,как серебро.Да и их род сам по себе очень известный.Чёрт...это ведь её тётка сожгла дом Хейллов.Жуть." -Виолетаа,-Арджент помахала рукой перед её лицом.-Ты меня слушаешь? Шатенка вздрогнула и устремила свои зелёные глаза в карие напротив. -Прости.-Ви встала со стула не прирывая зрительного контакта.-Буду говорить на прямую.Ты одна из охотников? От такого у Эллисон непроизвольно открылся рот,а глаза распахнулись от удивления. -Ты...ты тоже из охотников?-На этот вопрос на лице Блэк появилась ухмылка.-Стоп ты... -Я не скрываю,что я оборотень.Можешь не волноваться,я тебя не трону,но-Виолета подняла указательный палец вверх.-если ты попытаешься меня убить,ранить или что то подобное,-Зеленоглазая подошла вплотную,так чтобы между их лицами оставалось пару сантиметров.-,то мне прийдётся тебя устранить. Их губы находились совсем рядом,так что можно было почувствовать дыхание друг друга.У Эллисон покраснели щёки,а в животе словно летали бабочки. -Я пожалуй пойду.-Блэк взяла свой рюкзак с пола и покинула дом. Эллисон быстро подошла к раковине и набрав в ладони холодной воды,умылась.Но даже это не помогло убрать румянец с лица. -Чёрт... **** Прошла неделя. Уроки шли,как обычно,ничего необычного.Эллисон же пыталась контактировать с Ви,что очень удивляло шатенку. "Хм,я думала,что после того,как я рассказала о своей сущности она будет меня избегать." Блэк сидела на уроке химии и смотрела на Эллисон,которая была повёрнута к ней спиной и внимательно слушала учителя. -И так дети,сейчас будет самостоятельная работа и вы должны распределится на пары.-Учитель оглядел класс,а те начали пересаживаться к своим "партнёрам". Блэк не знала к кому сесть,потому что знакомых она так и не завела,поэтому выбор пал на Арджент. -Слушай,не хочешь поработать со мной в паре?-Виолета подошла к брюнетке и выжидающе смотрела на неё. -Почему бы и нет.-Эллисон улыбнулась и отодвинула соседний стул предлагая присесть. Блэк кивнула и послушно опустилась на предложенный стул. -Эллисон,нам нужно поговорить об... -Да, я согласна.-Перебила её Арджент.-Давай встретимся сегодня вечером. -Хорошо,я зайду за тобой.-Виолета открыла учебник погружаясь в чтение. **** -Скотт,послушай меня хоть раз. -Тебя!Я всегда тебя слушаю и это всегда приводит к неприятностям!-Прокричал Маккол. Двое парней стояли посреди леса. -Кароче,я понимаю,что скоро полнолуние и всё такое,но... -Тихо!-Скотт насторожился.-Сдесь кто то есть. -Может Дерек?-Предположил Стайлз. Скотт пожал плечами. -Чего разорались,голубки?-К ним подошла женская фигура. -Стоп,ты та новенькая из нашего класса.-Стайлз удивлённо уставился на девушку. -У меня имя есть.-Раздражённо сказала шатенка. -Ты Виолета,верно.-Маккол получил утвердительный кивок.-Что ты сдесь забыла? -Ой,да ладно,Скотт.Не притворяйся,что не понимаешь.-На это высказывание оба парней недоумённо посмотрели на зеленоглазую.-Ну,а если реально не понимаешь,то...я,как и ты,оборотень.-Глаза девушки вспыхнули красным в подтверждении своих слов. -Ты альфа? -Не совсем.Вообщем,я хочу сказать,что не стоит мне перебегать дорогу,если конечно вы не хотите лишиться своих жизней.-Слова девушки звучали очень убедительно,что заставило парней поёжится.-Ну,удачи. Шатенка быстро скрылась в лесу,оставив двух друзей обдумывать её слова. **** Ви стояла возле дома Эллисон и облакотившись о стену здания спокойно курила. Она была одета в белую рубашку,серые джинсы, чёрно-серую клетчатую рубашку поверх белой,а сверху уже привычная джинсовая куртка. Делая очередную затяжку Виолета уловила звук открывающийся двери.Повернув голову,шатенка увидела Арджент,которая была одета в чёрные джинсы,чёрную майку и красную кожаную куртку. -Привет,Виолета.-Брюнетка подошла к девушке. -Прошу,зови меня Ви.-Зеленоглазая кинула сигарету на землю и затушила её ногой. -Как скажешь,Ви. -Прекрастно выглядишь.-Отметила Блэк на,что Эллисон смущённо отвела взгляд.-Ну,что?Пойдём?-Получив утвердительный кивок,девушки направелись гулять по городу. Они общались на абсалютно разные темы,порой даже совсем глупые,словно они дружили очень долгое время.В один момент Блэк засмеялась на шутку Эллисон. "У неё такая красивая улыбка.-Подумала брюнетка.-Как жаль,что она так редко улыбается." Было уже около 21:00.На улице уже засияли фонари и вдоль алеи гуляли влюблённые парочки. Девушки остановились у моста.Блэк опёрлась руками о перила и прикрыв глаза вдыхает свежий воздух. -Знаешь,я удивленна,что ты до сих пор общаешься со мной.-Высказалась шатенка.-Я думала,что узнав правду ты не захочешь со мной общатся,или вообще расскажешь отцу и попытаешься убить. -Ну ты чего.-Эллисон подошла ближе и взяла руки Ви в свои.-Мой отец благородный человек и не убивает кого попало.-Кареглазая погладила ладони Виолеты большими пальцами.-А что по поводу меня,то я хочу с тобой общаться,ты очень хороший собеседник и очень интересный человек.И мне очень нравится твоя честность и то,что ты не скрыла от меня самого важного .-Эллисон стала вспоминать свои отношения со Скоттом,но поспешила отбросить их. Блэк была в замешательстве.В жизни ей не говорили подобных слов. Аккуратно подняв руку Эллисон к лицу,она коснулась губами костяшек,остовляя невесомый поцелуй и загоняя в краску брюнетку.Виолета без лишних движений приблизилась к лицу Арджент и положив обе руки на щёки девушки,коснулась её губ своими,затягивая девушку в нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.