ID работы: 11594925

Влюблённость

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Виолета медленно отстранилась и посмотрела в глубокие глаза напротив, изучая реакцию Арджент. Эллисон будто стояла в ступоре.Но опомнившись брюнетка притянула за шею Блэк снова соединяя их губы.Виолета положила руки на талию Эллисон и взяла вверх над поцелуем.Он был без языков,они как будто пробовали друг друга на вкус. Когда воздуха стало не хватать девушки оторвались друг от друга.Блэк ухмылялась,а Арджент смущённо улыбалась. Они могли стоять так вечность, но не в этот раз. Недалеко от них посигналила машина и выбравшись из рук Блэк,брюнетка посмотрела на машину,и увидела,как из неё выходит её отец. -Эллисон,вот ты где.-Мужчина подошёл ближе.-Извините,что прерываю вашу прогулку,но нам надо ехать.-Крис посмотрел на дочь и судя по всему он ничего не увидел:) -Да,конечно пап.-Эллисон повернулась к Ви.-Пока. -До завтра.-Попрощалась шатенка. Ардженты уехали,а Блэк,как в дешёвой милодрамме,смотрела вслед машине. **** Виолета быстро заходит в дом,громко хлопнув дверью.Она подходит к кухонному столу и достаёт из верхнего шкафчика бутылку виски 80-х годов. Покрутив бутылку в руках Ви недолго думая налила напиток в стакан.Достав из морозилки лёд,она достала несколько кубиков и кинула в стакан. Сев в кресло возле окна,Блэк сделала глоток крепкого алкоголя,чувствуя небольшое жжение в районе горла. Сидя на кресле,она прокручивала в руке стакан с виски,иногда слыша биение льда о стенки стекла,и задумчиво смотрела в окно,обдумывая недавние события. "Зачем я это сделала?Нет я не жалею,просто...аргх...Эллисон теперь от меня не отстанет,я в этом уверенна.Но...если у нас хоть что то и получится...Чёрт!У меня слишком много врагов!Да и тем более она из семьи охотников!" Виолета до побеления костяшек сжала стакан в руке так,что был слышен хруст стекла.Девушка выдохнула и отпила ещё алкоголя. "Утро вечера мудренее" **** Блэк вошла в заведение школы,как зомби,потому что не спала почти всю ночь.А Эллисон буквально пархая влетела в школу. Ви приходит всегда за 30 минут до урока и сегодня не было исключением. Эллисон вошла в класс и увидела Виолету уже на привычной последней партой.Но она не была в наушниках,а просто сидела и смотрела перед собой. Арджент уже было хотела пойти к ней,но ей не дали это сделать. -Эллисон,сядяшь со мной?-Лидия выжидающе смотрела на подругу. -Эм,может не сегодня?-Не уверенно спросила брюнетка. -Ну уж нет,ты и так постоянно сидишь с кем угодно,но только не со мной.-Рыжая,как обиженный ребёнок топнула ногой. -Ну хорошо,хорошо.-Эллисон закатила глаза и села с Мартин. "Поговорю с ней потом.-Решила брюнетка всзглянув через плечо на зеленоглазую.-В конце концов,она ни куда не денется." **** Ви шла по коридорам школы почти бегом. "Какая же я трусиха.-Подумала про себя Блэк входя в женскую раздевалку.-Сама её поцеловала и сама же от неё бегаю!" Виолета с силой кинула портфель в стену и подошла к раковине.Набрав в ладони воды она ополоснула лицо прохладной водой и пригладила короткие волосы назад. -Соберись тряпка!-Смотря в своё отрожение прорычала шатенка.-Ты не боишься пули 45-ого калибра,не боишься пойти против шайки охотников!Поэтому иди и поговори с Эллисон Арджент! Будто по щелчку пальца её плечи поникли взгляд обезжизнел,а девушка,как будто стала меньше в два раза. -Нет...я...я просто не могу... На ватных ногах она подошла к своему рюкзаку и порывшись в нём она достала железную фляжку.Ви опустилась на пол и поджала к себе колени.Пальцем она открыла крышечку и приставив горлышко ко рту, отпила небольшое количество виски. Сидя на полу в женской раздевалке уже около 20 минут, Блэк почти уснула.Конечно алкоголь на неё не действовал,но послужил утомляющим эффектом, с учётом того,что девушка не спала достаточно продолжительное время. И вот Виолета уткнувшись лицом в колени и обнимая их руками,почти уснула. Дверца помещения с небольшим скрипом открылась и за порог ступила женская нога.К сгорбившейся Блэк,подошла девушка и слегка потресла её за плечи. -Эй,проснись. -М...-Невнятно промямлила шатенка и чуть не упала на правый бок,но её предержали. Всё же преодолев себя Ви открыла свои зелёные глаза и уставилась в глаза Эллисон напротив. -Эллисон...а что ты здесь делаешь?-Сонным,ещё не до конца проснувшимся голосом проговорила Блэк. -Тебя ищу.-Хмыкнула брюнетка и убрала непослушную прядь чёрных волос с лица.-А ты вот где.-Она посмотрела на пустую фляжку. Блэк от такого близкого контакта невольно покраснела. -Так.-Начала Эллисон.-Нам надо поговорить.Вообщем ты мне нравишься.-На одном дыхании выпалила кареглазая. -Ты тоже мне нравишься,как девушка.-Пояснила Виолета. Эллисон улыбнулась во все 32 зуба и медленно приблизилавшись к лицу, нежно поцеловала Виолету.Блэк же этот поцелуй придал былую уверенность и взяв инициативу на себя шатенка резко посадила к себе на колени Арджент,на что та взвигнула.Блэк ухмыльнулась и настойчиво поцеловала Эллисон проведя языком по чужим губам углубила поцелуй.Он длился около 3 минут,но брюнетка отстранилась и жадно вдохнула желанный глоток воздуха. -Так,кто мы теперь друг другу?-Сквозь настойчевые поцелуи шатенки,проговорила Эллисон. -Как кто?-С наглой улыбкой сказала Ви придвинув Арджент,как можно ближе.-Считай,что мы,пара. Эллисон просияла от этого высказывания,но осознав,что она сидит на девушке она покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.