ID работы: 11594925

Влюблённость

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как Эллисон и Виолета начали встречаться.Казалось бы,они узнали о существовании друг друга буквально недавно,а уже встречаются.Но даже за этот маленький срок,они уже не могут провести и дня без поцелуев и объятьев. Исключительно по желанию Эллисон на людях максимум,что они могли,это держаться за руки или обниматься.Конечно,Ви пыталась всегда касаться своей девушки будь это рука,талия,плечи,шея,а иногда даже колени). Сейчас они сидят дома у Эллисон и попивают чай.Блэк положив руку поверх руки Эллисон,внимательно слушала историю от Арджент. -Слушай.-Брюнетка посмотрела в зелёные глаза.-Ты сегодня сама не своя.Что то случилось?- -Скоро полнолуния.-Блэк убрала свою руку от Эллисон. -Разве ты не можешь контролировать этот процесс?-Девушка удивлённо вскинула брови. -Могу,но моя трансформация не совсем обычная.-Тяжело вздохнула Ви и положила голову на стол.-Я не хочу тебе навредить и поэтому приняв очень сложное для себя решение,я прошу тебя не приближаться ко мне буквально несколько дней. -Нет.-Коротко и твёрдо сказала Эллисон. -Я ожидала такой ответ.-Пробубнила шатенка и подняв голову встретилась с уверенным взглядом своей девушки. -Послушай,-Эллисон встала со стула и подойдя вплотную к Ви положила ей руки на плечи,-Я не собираюсь тебя остовлять в такой сложный период.Можешь меня прогонять,но я не уйду. -Я и не собиралась тебя прогонять.-Виолета улыбнулась и притянув брюнетку за талию вовлекла её в сладкий поцелуй. Эллисон шумно выдохнула и обвив шею зеленоглазой руками, прижалась к ней всем телом.Блэк провела языком по губам возлюбленной и раздвинув их начала изучать рот Арджент, проводя языком по зубам и дёснам,а когда её язык прошёлся по нёбу Эллисон издала глухой стон. Виолета подхватила девушку под бёдра и посадила её на стол. Поцелуй разорвался и два затуманившихся взгляда встретились. Эллисон чуть поглаживала шею оборотня,а Блэк сжимала бёдра кареглазой. Вдруг глаза Виолеты стали красными. -Твои глаза...-Прошептала Арджент разглядывая необычного цвета очи. -Ой,прости...-Промямлила Блэк и прикрыв рукой лицо отвернулась от девушки. -Нет,нет,они прекрасны...-Эллисон за подбородок повернула к себе обратно шатенку. Ви посмотрела на Арджент со всей любовью и теплотой и готова была расплакаться на месте от таких ласкавых слов. -Ты чего?-С тёплой улыбкой прошептала Эллисон и запустила свои пальцы в чёрные волосы. -Ничего.Просто...просто мне никто никогда не говорил таких слов...хах...ну,кроме того,что я монстр и мне нужно умереть,как и всем моим сородичам...-Виолета издала горький смешок и опустила взгляд. Эллисон с огромным удивлением и сочувствием прижала Блэк к себе. -Ты не монстр.-Говорила брюнетка крепко обнимая девушку. -Ещё какой.-С улыбкой на губах проговорила Ви и уткнулась в шею Эллисон.Она чуть чуть потёрлась носом об бархатную кожу и обвила чужую талию руками прижимаясь сильнее. -Я люблю тебя такой,какая ты есть.-Арджент резко замолчала осозновая,что только-что призналась в любви. -Я тоже тебя люблю.-Виолета ухмыльнулась и подняв голову вверх, поцеловала Эллисон в подтверждении своих слов. Её руки начали пробираться под кофту брюнетки,немного приподнимая верх одежды. Но их планам не сужденно было сбыться,так как чуткий слух Блэк уловил звук открывающейся двери. С неохотой оторвавшись от возлюбленной она словила её не понимающий взгляд.Но когда с коридора послышались шаги ей всё стало ясно.Брюнетка чуть отодвинула Ви и спрыгнула со стола,попровляя одежду. На кухню вошёл старший Арджент с пакетами в руках. -Привет,девочки.-Мужчина улыбнулся.-Помогите разобрать пакеты. Девушкам ничего не оставалось, как выполнить просьбу. Эллисон с улыбкой на губах раскладывала продукты, обдумывая чем всё могло закончиться если бы их не прервали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.