ID работы: 11594925

Влюблённость

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Виолете поручили помыть некоторые овощи пока Эллисон открыла книгу рецептов и выбирала,чтобы приготовить на ужин. Девушки договорились на ночёвку и предупредили отца Эллисон об этом. Выбор брюнетки выпал на запечённую курицу с картошкой. Подняв взгляд на свою девушку она увидела, как она стоит и,что-то невнятно бубнит себе под нос.Её короткие пряди волос были немного намокшими,как и рукава её кофты. Умилившись этой картине кареглазая подошла к Блэк. -Ты чего? -Да ничего.-Буркнула Ви. -Ты обиделась из-за того,что нас прервали?-Эллисон подошла сзади к Виолете и начала поглаживать её руки,прижимаясь грудью к спине Блэк. -Эллисон...-Прошептала шатенка и выключила кран.-Ты играешь с огнём. Резко они поменялись местами и теперь Арджент бёдрами была прижата к столешнице,а Ви стояла прижимала её к мебели и глубоко дышала,ополяя дыханием чужие губы. -Ты была права,-Ви опустила голову и прижалась губами к коже девушки, остовляя нежный поцелуй.-,я действительно расстроилась из-за того,что нас прервали... Шею Эллисон опаляло горячее дыхание оборотня,но продолжаться это не могло так как к кухне подходил старший Арджент. Ви отошла от девушки на,что та недовольно вздохнула и с покросневшими щеками подошла к холодильнику. **** После ужина Ви и Эллисон поднялись на второй этаж и начали готовиться ко сну. Эллисон пошла переодеваться в пижаму пока Блэк сидела на кровати и рассматривала комнату.Брюнетка зашла в комнату и закрыв за собой дверь прошла в глубь комнаты и улыбнулась, когда увидела,что Ви лежала на кровати в форме звёздочки с прикрытыми глазами. Медленно подойдя к кровати Эллисон опустилась рядом с Виолетой.Её лицо было расслабленно,волосы разбросанны по всей подушке,губы слегка приоткрыты, но это было затишье перед бурей. Арджент потянулась рукой к лицу девушки,чтобы убрать волосы с лица,но вдруг её схватили и прижали к матрасу.Эллисон взвигнула.Нога Блэк была перекинута через Эллисон,рука обвила талию девушки и прижимала её к кровати,а лицом она уткнулась в макушку брюнетки. -Ты меня напугала.-Прошептала Эллисон и расслабилась в объятьях своей девушки. -Прости...-Промямлила Ви и поцеловала кареглазую в макушку. Они просто лежали в объятьях друг друга,наслаждаясь близостью. -Расскажи о себе.-Попросила Блэк вдыхая аромат фруктового шампуня. -Что именно ты хочешь знать? -Мне очень интересно узнать о твоей семье.Но если не хочешь, можешь не рассказывать и не тревожить свои воспоминания.-Ви прикрыла глаза. -Мне не сложно.-Выдохнула Эллисон и выкарабкавшись из объятий она села на колени к Блэк,а та в свою очередь облокатилась на локти и заинтересованно смотрела на девушку.-Ты что нибудь знаешь о моей тёте? -Да,это ведь она сожгла дом Хейлов? -Верно.Она ненавидела оборотней и это её и погубило.Мне только интересно, как Хейлы пропустили охотника к своему дому. -Я кое-что краем уха слышала.-Ви собиралась с мыслями.-Вообщем ходит слушок среди местной шайки оборотней,что твоя тётка переспала с Дереком Хейлом и воспользовавшись тем,что она находится на территории волков, сожгла их дом. Эллисон в шоке смотрела на Виолету. Поняв,что девушке нужна поддержка, Ви развела руки приглашая Эллисон в свои объятья и брюнетка с радостью в них нырнула, утыкаясь носом в плечо. -Я...я всегда восхищалась ей,считала её своей самой близкой и понимающей подругой. А она таким подлым образом убила целую семью.-Кареглазая подняла голову устанавливая зрительный контакт с Ви,которая взволнованно смотрела на Арджент.-Я в порядке,спасибо за честность. Эллисон поддалась вперёд и прижалась губами к губам Виолеты остовляя благодарный поцелуй. -Ты мне кое-кого напоминаешь.-Шепнула Ви. -И кого же? Шатенка опустила голову. -Забудь,зря сказала... -Ну уж нет.-Эллисон решительно подняла лицо возлюбленной и посмотрела в глаза в которых читалась неописуймая боль.-Ты можешь мне рассказать, можешь выговориться. -Ты...ты похоже на мою маму...-Прошептала зеленоглазая грусно улыбнувшись.-Такая же красивая,заботливая и...прекрасная....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.