ID работы: 11594925

Влюблённость

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Эллисон с широко распахнутыми глазами смотрела на Ви.Казалось, что она вот вот заплачет, но Блэк мужественно держалась, сжав губы в тонкую линию и прикусив щёку. -Она... -Она ушла в мир иной,-предугодав вопрос девушки сказала шатенка. -Милая, мне жаль...-Эллисон притянула Ви к себе, сильно сжимая её в кольце рук.-Я знаю какого это, терять дорогих тебе людей. -Она погибла, когда мне было 12 лет.-Продолжила Виолета смотря стеклянным взглядом за плечо Арджент.-Её убили одни из охотников... -Можешь не рассказывать если тебе сложно.-Брюнетка оставила поцелуй в шею оборотня. -Нет!Я должна кому-то выговориться!-Блэк стальным взглядом посмотрела на слегка испуганую девушку и уже более мягко продолжила.-Если ты позволишь. Эллисон уверенно кивнула и приняв сидячее положение взяла руки Ви в свои. -У моей матери был любовный роман с одним из охотников.Мой отец узнал об этом, но не спешил разбираться с этим, пообещав себе разобраться во всём самостоятельно и не заводить скандал.Мой папа слишком сильно любил маму...-Ви горько усмехнулась и опустила взгляд на скреплённые руки, после чего Эллисон ещё сильнее их сжала.- У неё были сильные чувства и к отцу и к охотнику.Как потом оказалось её использовали, чтобы убить.Этот двуличный лицимер всё время притворялся дабы уничтожить наш род.-Эти слова Блэк буквально прошипела.-Её убили...на моих глазах...а когда принялись за меня ворвался мой отец и разорвал всем глотки к чёртовой матери. В комнате повисла гробовая тишина.Но и оно было нарушенно тихими всхлипами Эллисон. Блэк удивлённо подняла свои глаза на девушку. -Ну ты чего?- -Ничего,-Эллисон отрицательно покачала головой и уткнулась лицом в основание шеи Виолеты.- Просто растрогалась от твоего рассказа из детства.-Послышался ещё один всхлип, а по коже шеи потекла слезинка.Ви сгребла девушку в свои обьятья и успокаевающе поглаживала чужую спину.-Ты столько пережила... -Шшш... **** "Утро следующего дня" В комнату через окно проникали первые лучи восходящего солнца.Солнечные зайчики отражались от маленького зеркальца на столе и блуждали по всей комнате, останавливаясь на кровати. Мятые простыни и одеяло прикрывали тела двух девушек, которые лежали крепко обнявшись и мирно сопели. Но не спала только Ви.Она обдумывала моменты из своего прошлого, которое хотела закапать так глубоко, чтобы никто никогда не узнал. "Так непривычно вспоминать всё это.-Думала зеленоглазая покручивая шоколадные локоны волос спящей девушки.-Я думала, что ещё долго не колыхнутся эти воспоминания, но с ней,-Ви посмотрела на Эллисон, которая мирно спала,-я готова рассказать хоть всю мою биографию, от и до.-Шатенка невольно усмехнулась." Спящий комочек зашевелился и бормоча, что-то невнятное и перекинув ногу через Блэк, Эллисон прижалась ещё ближе. -Ты, как медвежонок,-Прошептала Ви улыбаясь.Медленно шатенка начала покрывать лицо Арджент поцелуями, лоб, щёки, нос. Эллисон заворочалась и открыла глаза, ощущая невесомый поцелуй на губах. -Доброе утро. -Доброе.-Прошептала хриплым голосом Блэк. -Нам надо идти завтракать и собираться в школу,-Проговорила кареглазая,-И ещё кое-что.Я не медвежонок. Ви долго смотрела на серьёзное лицо девушки, после чего рассмеялась. -Извини конечно, но мне нравится такое прозвище.Поэтому нравится тебе или нет, но теперь ты медвежонок. -Не надо меня так наз...-Но не давая ей, что-либо договорить Виолета завлекает Эллисон в долгий поцелуй на, что сразу получает ответ.-Ладно, давай вставать.-Произнесла Ви слезая с кровати и с улыбкой добавляя-Медвежонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.