ID работы: 11594925

Влюблённость

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ви сидела на уроке химии и пялилась в окно. Ей никогда не были интересны точные науки, а особенно геометрия. Единственные любимый для неё урок всегда оставалась литература. Переведя взгляд на доску она увидела какие-то формулы и чтобы не отхватить от учителя люлей за невыполнение классной работы, Виолета принялась записывать всё с доски к себе в тетрадь. Вдруг телефон пиликает оповещая её об уведомлении. Разблокировав мобильник ей в глаза кидается сообщение от неизвестного: "Скучала?" Нахмурившись Блэк пытается вспомнить, у кого из её врагов(именно врагов, потому что друзей у неё нет) есть такой номер телефона. -Мисс Блэк, не могли бы вы ответить на мой вопрос?- Требовательный голос преподавателя. Виолета поднимает глаза на учителя, который стоит в ожидании, а весь класс смотрит на неё, в том числе и Эллисон. Всё ещё с тревожностью в глазах она встаёт с места поправляя одежду. -Не могли бы вы повторить вопрос?- С небольшой дрожью в голосе произносит шатенка. -Я вам попугай?- Мужчина хмурится и складывает руки на груди. -Отвечать честно или это риторический вопрос?- Ухмыляется зеленоглазая. По классу раздаются смешки, а преподаватель начинает закипать от злости. -Что вы себе позволяете?! Вон, с моего урока! -С радостью.- Отвечает Ви уходя в коридор. **** Блэк сидит на стадионе на трибунах и докуривает сигарету. "И, что это за тип, который написал мне сегодня? Не нравится мне это." Ви увидела, как на поле выходит команда по лакроссу на тренировку. -Вот ты где!- Сзади послышались шаги и не успев обернуться девушку заключили в объятья. -Привет, Эллисон. Брюнетка отпустила Виолету и присев рядом с ней ей в глаза бросилась сигарета в руке зеленоглазой. -Ты куришь?- Арджент с тревогой подняла свои карие глаза на Блэк. -Да. И сразу предвещая твои наставления, для меня это не вредно. Я оборотень и у меня быстрая регенирация.- Уже более тихо дабавила девушка делая очередную затяжку. -Ясно. Просто не видела, чтобы ты когда нибудь курила.- Проговорила Эллисон кладя голову на чужое плечо. -Я не часто курю, только когда мне надо успокоиться, или подумать. -Что-то случилось?- Арджент положила свою тёплую ладонь на холодные руки Блэк слегка сжимая. -Нет ничего.- Спокойно проговорила Ви и кинув сигарету на землю, затушила её. -Тогда почему ты куришь?- Требовательным тоном спросила брюнетка смотря уже в глаза своей девушки. Ви усмехнулась, подмечая сообразительность Арджент. -Я жду ответа. -Мне просто написал кто-то, а я не знаю кто. Но судя по содержанию сообщения, он не слишком рад мне. -Покажешь? Виолета кивнула и достав и кармана телефон протянула его Эллисон. -Ну, может это твой старый знакомый?- Предположила брюнетка. -У меня нет друзей, только враги.- Уверенно произнесла Блэк вставая с места.- Мне нужно будет, кое куда сходить. -Может пойти с тобой? -Не нужно, я не на долго.- Ви слегка приподняла уголки губ. -Тогда может увидимся вечером?- Эллисон с надеждой в глазах посмотрела на Блэк. -Да, конечно.- Уже с улыбкой сказала Виолета и хотела было поцеловать Эллисон, но та ловко увернулась и оставила невесомый поцелуй на щеке. -Увидимся вечером.- Арджент загадочно улыбнулась и развернувшись начала уходить. **** Зеленоглазая шла по лесу шаркая ногами об землю. Ветер был очень холодным и пронизывал до костей. Укутавшись потеплее в куртку, Блэк ускорила шаг, пока не увидела потрёпанный двухэтажный дом. Подойдя к двери она постучала по ней. -Эй. Ворчун Дерек, открывай, к тебе гости пришли. Через пару секунд дверь распахивается и перед ней стоит недовольный мужчина. -Откуда ты меня знаешь?- Не скрывая злости произносит он. -Кто тебя не знает?- Виолета усмехается и проходит в дом немного отталкивая Хейла, чему он очень удивился. -Кто ты такая? -Извини, не представилась.- Шатенка слегка прокашлялась.- Меня зовут Виолета Блэк.- Девушка сделала небольшой поклон. -Имя знакомое, но я всё равно без понятия кто ты.- Дерек сложил руки под грудью. -Меня многие узнают по фамилии отца, но у меня тоже есть своя история. Меня разыскивают в нескольких странах, а в одной готовы душу продать за мою голову.- Виолета усмехнулась. -Вспомнил, ты та самая альфа с контролем, что убила столько людей, сколько мне не снилось, не смотря на твой юный возраст. -Я убиваю только тех, кто нападает на меня, а обычных людей я и пальцем не трону.- Эти слова она буквально прошипела, понимая, какое ошибачное мнение имеет общество на счёт неё. -Допутим. Зачем ты пришла сюда? Подружиться? -Мужчина подошёл ближе. -Дружба, слишком громкое слово для таких, как мы, Дерек. Но мы можем стать союзниками. -Хочешь использовать меня, как оружие?- Хейл усмехнулся. -Нет. Я предлагаю союз перемирия и в случае чего, возможно я смогу тебе помочь.- Блэк самодовольно улыбнулась и протянула руку для рукопожатия, на что Дерек недоверчего посмотрел на неё.- Согласись, что лучше сотруднячать чем враждовать. **** -Прости, что я опаздала.- Проговорила Ви входя в дом Арджентов. -Тебе не зачем было торопиться.- Посмеялась Эллисон закрывая входную дверь. -А где твой отец? -Он уехал в другой город на собрание охотников. Вернётся завтра вечером.- Брюнетка закусила губу и прошла в глубь дома.- Будешь чай, кофе? -Нет, спасибо. -Может посмотрим, какой нибудь фильм?- Эллисон подошла к Ви. -Да,можно. И кстати, ты должна мне один поцелуй.- Ви ухмыльнулась, а Эллисон закатила глаза и подойдя ещё ближе к девушке положила ей руки на щёки и нежно каснулась чужих губ. Её талию тут же обвили крепкие руки оборотня и прижали к себе. Их языки сплелись. Арджень поглаживала щёки шатенки, пока та изучала спину брюнетки руками. Эллисон медленно опустила руки к пояснице Ви и слегка приподняла крайя футболки. Девушки разорвали поцелуй и стали жадно вдыхать воздух, пожирая глазами друг друга. Когда Блэк заметила руки Арджент под своей одеждой, она сразу всё поняла. И подняв глаза на лицо девушки напротив, зеленоглазая наклонилась и остановилась в нескольких миллиметрах от таких привлекательных и желанных губ Эллисон. -Будем заниматься этим сдесь или в твоей комнате?- С возбуждающей хрипотой в голосе спросила Виолета и наклонив голову в бок она нагнулась к шее девушки и провела по ней языком. -Я думаю стоит подняться на верх.- Прохрипела Эллисон всцепившись в чужие плечи. -Как скажешь, медвежонок. Блэк соединила их губы вместе приподнимая подбородок Арджент, после чего подхватила девушку на руки, удерживая за бёдра. Медленными шагами, полагаясь на память, она с девушкой на руках зашагала в комнату Эллисон. Всё это время они дарили друг другу поцелуи. Иногда кусаясь. Когда они прибыли в точку назначения, Виолета повалила Арджент на кровать и нависла над ней. Нетерпеливо Блэк прижала руки Эллисон у той над головой и смотря в полные возбуждения глаза. -Что предпочитаешь в постели?- Этот вопрос был слишком грязный, но это не помешало шетенке задать его. Эллисон конечно смутилась. Но решив не отставать от своей девушки она не думая произнесла. -А что предпочитаешь ты? -Отвечаешь вопросом на вопрос?- Ви пошло улыбнулась и приблизилась к уху брюнетки.- Запомни, я люблю быть сверху и делать то, что мне захочется. И если тебе не понравится, то мы всегда можем остановиться. Кареглазая конечно очень хотела заняться сексом с Виолетой и отдаться ей полностью. -Можешь продолжать.-Прохрипела Эллисон. Блэк самодовольно улыбнулась и нагнувшись к уху девушки прошептала: -Мы только начали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.