ID работы: 11595024

criminal

Гет
R
Завершён
21
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Don't Upset the Devil part 2

Настройки текста
Морнингстар спокойно покачивал ногой, вежливо побалтывал свой стакан с виски, пока Мейз продолжала в том же тоне что-то говорить. Люцифер особо не вслушивался, но все ещё слушал её. Может быть, просто через слово.       – Почему он вообще искал на тебя что-то?       – Любопытство? – прозвучало как вопрос, – люди любят лезть в чьи-то грязные трусы, – говорил он, обходительно пожав плечами.       – И знаешь, в любом случае, – Мейз полностью сконцентрировалась на Морнингстаре, – я не пойму тебя... Почему ты так легко прощаешь косяки, – продолжила она, — её промахи.       – Думаешь это твоего ума дело?       – Вообще, думаю, что да.       – Она ахуенно трахается. Люцифер хотел бы добавить "наверно". Эта фраза крутилась на его языке, но больше ему нравилось то, как он сказал ей сейчас.       – Так у вас было? — полюбопытствовала демоница.       – Она играет недотрогу, – и Люцифера это бесило и заставляло желать её ещё больше - одновременно, – возможно, ждёт того, что я возьму её силой, – Люцифер оставался на своей волне, – но я бы не хотел. "Хотел бы, что она сама меня трахнула" – вот оно потаенное желание Люцифера Морнингстара. Хлоя Деккер - просто тянула за ниточки. Но, скорее всего, она не знала о той власти, которую уже имела на Дьяволом.       – Знаешь, – на губах Мейз мелькнула хитрая улыбка, – ебет мозг она тебе уже не плохо, – она рассмеялась, – превращаешься в тупицу прямо на глаза.       – Знаешь, иди на... Закончить такую естественную фразу ему не дал звонок о прибытии лифта. Из-за открывшейся дверей показалась девушка. Молодая девушка. Ей было малостью за тридцать.

***

      – Сэнди. Сэнди Джонсон. Легко представилась девушка, пока Смит изучающим взглядом осматривала её же.       – И? Люцифер ни черта не понимал. Девушка глубоко вздохнула.       — Я от Марка.       – Проваливай.       — Это уж точно, – согласилась Мейз.       – Морнингстар, – она обратилась к мужчине, — Вам нужно поговорить с ним. Марк уже ждёт вас.       – И что?       – В Топанго.       – Мне и в Лос-Анджелесе не дурно, — незаинтересованно заявил Люцифер. Джонсон делает три смелых шага к Люциферу, что позволяет ей встать достаточно близко к нему.       – И всё таки, Вам стоит отправиться в Топанго. Она звучала убедительно и Люцифера это возбуждало. Точно, как и в штанах. Там тоже уже не плохо стояло. "Чёртовка". Громко и чётко прозвучало в голове Морнингстара, когда та уже успела отойти от него.       – Надеюсь, Вы услышали меня, мистер Морнингстар, – напоследок произнесла она, скрываясь в дверях лифта.

***

Хлое и Дэну оставалось только ждать, когда их дочь отпустят. Они были почти уверены, что решат эту проблему и что это будет не главной их трудностью. Главной проблемой была Трикси, которая решила оступиться перед законом. Она вышла. Хлоя и Дэн молча проследовали к машине. Ехать они тоже предпочли в тишине. Молчание давило. И давило на каждого по разному. Дэн был озадачен тем, как мог позволить этому случится. Хлоя была просто не в себе от данного поступка дочери. Трикси была не возмутима и держаться ей было крайне трудно... И эта тишина.       – Да скажите вы уже что-нибудь! Она не выдержала. Хорошо держалась, только в определённый момент это стало невозможно.       – Трикс! – первый ответил Эспиноза и его голос немного подорвался. Он не часто так называл её. Звал её так, когда был недоволен ситуацией, а иногда просто было паршивое настроение.       – Трикси, – более мягко среагировала Хлоя. Они оба продолжали смотреть на дорогу, даже когда Дэн остановился у дома Деккер.       — Да, я понимаю - дело дрянь, но и вы поймите, что...       – Что заставило тебя влезть в этот чёртов Дом! – Дэниэл был не возмутим. А ещё зол. Очень сильно зол.       – Дэн.       – А ты куда смотрела! – с таким же богом(?), он теперь обращался к Хлое. Нет, она никак не могла сказать, что была в это время у Люцифера.       — Я... Я...       – Моему парню... Мичелл, ему нужны были деньги, – полу-шепотом, перебивая мать, возразила Трикси.       — Что? — Дэн не понимал и ни на минуту.       – Мам, он болен и деньги нужны срочно!       – Детка, – волнительный взгляд упал на дочь, – ты же знаешь, мы поможем. Тебе. Ему. Всем кто дорог. Дэниэл молчал.       – Спасибо, – глаза Трикси закрылись и она обняла Хлою, — правда, спасибо, мам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.