ID работы: 11595024

criminal

Гет
R
Завершён
21
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Leave

Настройки текста
Люцифер находил этот момент странным, когда сообщения от Хлои перестали к нему поступать. Он начал думать о том, что что-то могло случится, а его не было рялом. Он мог злиться, но только не на неё. На этот поршивый мир, но уже не на нее. Дым с его губ, смешивается с запахом клуба.       "Должен ли я злится на нее?", — именно так звучал вопрос в голове Люцифера. Он уже не вслушивался в музыку. Он не видел, кто был с ним рядом и что могло бы произойти. Будучи полностью погруженым в собственные мысли, он хотел бы раствориться в этой среде. Наверное, тогда бы он смог не думать о том, что возможно обложался.       — Ну, как дела, здоровяк? – голос Стайлса звучал резво, при этом он не забывал улыбаться так, словно он победил какой-то бой. Вся эта ухмылка на лице Марка, раздрожала Люцифера.       — Зачем. Ты. Тут? – Люцифер был зол. Его тон был, говорил сам за себя. Он не понимал, чего добивался Марк. Лучшей идеей для него была бы убраться отсюда, и по скорее. Но кажется Марк наслаждался тем, что сейчас может произойти.       — Теперь она знает.       – Что?       – Твой Детектив вкурсе, что ты Дьявол, — Марк был спокоен, как большой океан, Люцифер был подобен рабке, и он должен был пробывать в огромном шоке от этого, но он только перевел свой суровый взгляд на него.       — Она бы не поверила, ее не убедить.       — Сэнди смогла, — уверенно произносит Марк, сложив руки на столе, — и она...       – Мне плевать, – отреченно заявляет Морнингстар, выкинув сигарету и встав со стула, он подошёл ближе к Марку, — плевать, слишком плевать... Всегда было все ровно до этого глупого Детектива и сейчас она может делать, что захочет, – он выдыхает, — потому что, мне плевать.

***

Хлоя точно не знала, как при такой яркой и красочной информации она должна была действовать. Помочь марку в том, чтобы избавить мир от Дьявола?       "Я разве похожа на спасительницу?" —спрашивает сама себя Хлоя, глядя в зеркало напртив. Хотя не считала себя супергероиней, у котрой есть способности. Она все еще человек. Человек, у которого ребёнок и работа. И все вроде бы в порядке, если отвернуться от той части, что Дьявол ее партнёр. Был ее партнёром. Но что станет, если она все-таки решится встать на сторону Люцифера. У них классная команда. Она может и дальше играть плохого копа, ведь кто знает, если весь план Марка пойдет в тартарары. Рисковать было опасно. Люцифер никогда не был с ней груб. Он не подавал и намёк на угрозы, наоборот пытался всячески защитить, но это было до момента... Момента когда она отправилась на свидание.       "Сможет ли все вернуться на круги своя?", – этот вопрос мучал Хлою и не давал ей точного ответа. Она не могла принять не одну из старон. И тогда она смогла придумать третий выход из ситуации. Он не был тем, который бы привел бы ее к happy end, но заставлял ее рисковать всем, что осталось у нее. Ее решением было исчезнуть из жизни Люцифера Морнингстара.

***

      – И что ты будешь делать? Она так напугана... Бедная, жалкая, дура... Это было последней каплей для него. Этот придурок слишком много болтал, а Люцифер слишком долго бездействовал - он ударил его. Бордовая кровь, начала капать с его губ. Но это позволяло ему и дальше улыбаться так, словно он все ещё победитель.       — Я оставлю ее, – это не было ответом на Стайлса. Люцифер это утвердил для самого себя. Он не мог рисковать. Если она однажды появится на его пороге - он примет её, но если она решит иначе, он примет ее выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.