ID работы: 11595161

Причины улыбаться

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Как моё сердце чуть не выпрыгнуло из груди

Настройки текста
Примечания:

***

— Такемитчи, стой! — Крикнул мне Майки после собрания, побежав за мной, что удивительно: он ненавидел бегать. — Стою, — с моего скомканного признания прошло уже около недели. За это время я успел вступить в Тосву. Майки вёл себя так, будто ничего не произошло. Это хорошо, иначе я бы умер со стыда и смущения. — Давай прокатимся, — прощебетал Майки, как только до меня добежал. — А Эмма с Мансаку-саном не будут волноваться? — Помнится мне, как отхватил Майки, когда пришёл позже обещанного… Я его тогда провожал до дома. — Это не так важно, Такемитчи, — улыбнулся мне Майки, даже не раздумывая. Я улыбнулся краешек губ. Похоже он долго готовился и собирался с мыслями. Он такой милый…

***

Если быть откровенным, то мне было страшно, пусть и присутствие Манджиро это сглаживало. В особенности то, что Майки пристроил мои руки у себя на талии… Тёплое тело под руками помогло успокоиться, пусть весь страх и не выветрился из моей головы. Рёв мотора. Противостояние ветру. Я и не сразу понял, что мы уже рассекаем улицы ночной Шибуи. Ветер впивался в лицо, закладывая уши, яркие вывески магазинов мелькали перед глазами и крик Майки. Мне хотелось рассмеяться от детского порыва Сано. Но я лишь начал кричать с ним вместе. Мне стало так легко на душе, кто бы знал… Сколько мы ехали, я точно сказать не могу. Я отдался ощущениям и потерял счёт времени, но кажется скоро светает. Байк остановился. Я слез с этого зверя и начал рассматривать местность. Это был парк… Скорее всего уже давно закрытый, по разросшимся деревьям, сломанным фонарным столбам и лавочкам, с которых уже давно начала слезать краска, это было очевидно. Я с недоумением посмотрел на только что слезшего Майки. Он смотрел на мою растерянность и непонимание с крайне довольным и гордым видом. — Майки, зачем мы здесь? — Всё-таки решился задать этот вопрос. — Сейчас всё увидишь, Такемитчи, — подойдя ко мне поближе, он взял меня за руку и потащил за собой. Его маленькая ладошка такая тёплая… Мы двинулись по плохо протоптанной тропинке. По моим ощущениям мы поднимались в гору. Высокие вековые деревья своими раскидистыми ветками закрывали обзор на единственный источник света: полумесяц и звёзды. Я успел несколько раз споткнуться, и только держащий меня за руку Манджиро не давал мне впечататься носом в землю. Майки вдруг остановился. Отпустив мою руку, он обследовал кусты, некоторые были высотой метра два… — Такемитчи, смотри! — Крикнул мне Майки, отодвигая ветки особо выдающегося в росте кустарника, а может и дерева. Передо мной открылся вид на зелёную поляну и на чёрное ночное небо и рассыпанные в беспорядке звёзды. Это захватывало дух! Небо буквально светилось. — Манджиро… Это волшебно! — Воскликнув, я обернулся к Майки, прячущего что-то за спиной. — Я рад, что тебе понравилось, — счастливо улыбнулся Сано, похоже ему нравится, когда я называю его «Манджиро». И неловко, может даже смущённо, Майки достал из-за спины… Лисёнка! — Это Чарли. Я его нашёл около месяца назад и иногда приезжал подкармливать… — Ты большой молодец! — От этих слов Майки просиял и стал более увереннее. Точно как ребёнок.

***

— Такемитчи, — обратился ко мне Майки, смотря на свернувшегося клубочком Чарли. — М? — Я вопросительно посмотрел на Сано. — Ты мой и я никому не позволю забрать тебя, — Майки перевёл взгляд на меня, ожидая моей реакции. — Это просто, чтобы ты знал. Моему сердцу захотелось хотелось станцевать чечётку. Кто я такой чтобы ему отказывать? Глаза наполнились влагой. Я так счастлив, что ему нужен. — Ты чего? — Растерянно взглянул на меня Майки. — Я-я… Так счастлив! — Не выдержав, я расплакался. Я пытался вытереть слёзы и взять себя в руки, но никак не получалось. — Такемитчи, — проникновенно прошептал Майки, приблизившись к моему лицу и взяв свой рукой мой подбородок. — Манджиро? — Просипел я и шмыгнул носом. Слёзы перестали течь, чему я был рад. Сано мне не ответил. Он, прикрыв глаза, прикоснулся к моим губам своими. Сердце гулким стуком отдавалось в ушах. К лицу прилила кровь. А голова закружилась. Губы Майки были сладкими до невозможности. Я приблизился ближе, что казалось невозможным: наши тела разделяли сантиметры. Оторвавшись от Сано, я увидел его разочарованные глаза. Неужели всё настолько плохо? Я вновь приблизился к его губам и легонько провёл языком по ним, будто спрашивая разрешения. По закрытым глаза и от блаженства трепещущим ресницам я понял, что это чудо не против продолжения. Я смаковал каждое движение его губ. Блаженство фейверком мелькало перед глазами. Я простонал ему в губы. Майки несильно толкнул меня, от чего я упал на спину. Майки губами потянулся к моей шее, которую я вовремя выставил, поняв что он хочет сделать. Манджиро мягко прикоснулся губами к моей шее, вызывая дрожь по всему моему телу, и прокусил своими небольшими клыками. Я в блаженстве простонал. — Ты мой, — утверждающе прошептал Майки мне в шею. — Твой, Манджиро, твой, — с дрожью в голосе прошептал я. Вкус его губ до сих пор оставался на кончике языка. Его губы — пятая причина улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.