ID работы: 11595191

Привязанность

Гет
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Когда наконец все Князья собрались, было объявлено о начале Вальпургиевой Ночи. После этого одна из служанок Князя Гая представила всех Князей Тьмы, когда представление было закончено Клэйман поднялся со своего места: — Позвольте от всей души поблагодарить вас за то, что откликнулись на мой зов. Ну что ж… не будем тянуть, перейдем сразу к делу. Господа, начинается наш банкет. Я объявляю Валпургиевую Ночь открытой… Все Князья выглядели спокойными, даже Гай немного смягчился, и сейчас спокойно сидел сложив руки на груди. Единственным кто здесь был нервным и злым это Римуру, Сакуре даже показалось, что тот убьет Клэймана одним лишь взглядом. Но когда тот подлец заговорил, даже у девушки начала нервно дергаться бровь. Князь Тьмы Клэйман дал весьма длинную речь, начав говорить о том, что Князь Тьмы Карион запудрил голову Римуру, и убедил его якобы назваться Князем Тьмы. «Сомневаюсь что Карион так бы поступил, я слишком хорошо его знаю. Ко всему прочему я послушала, что говорили зверолюди, Римуру и даже бывшая подчиненных Клэймана. Да и у меня есть железные доказательства, что он говорит сейчас ложь. Врет как дышит… интересно поверят ли в такой бред другие Князья?» — подумав об этом, девушка перевела взгляд на красноволосого демона. В этот момент Гай открыл глаза, и устремил взгляд на Сакуру, словно почувствовав ее взгляд. Девушка опустила голову, устремив взгляд на пол, хоть ее лица не было видно, но стало как-то неловко, да и не по себе. Только вот от Гая это не укрылось. В это же время Клэйман продолжал говорить: — Прямо сейчас войска Кариона находятся в Темпесте, и это подтверждает мои слова. Более того Карион раздразнил королевство Фармус и вынудил их выступить в лес Джуры. А потом нашептал слизи, чтобы объединить усилия и напасть на войска людей. После чего одержав победу, тот назвался Князем Тьмы. И Карион ему в этом помогал… Все вслушивались в его речь, но неизвестно кто как воспринимал эту информацию. У Сакуры уже зудело ему высказать все, что она думает, но та старалась держать себя в руках. Да и пыл ее остужал Гай Кримзон, который время от времени обращал свой взгляд на нее. А так он постоянно просто закрывал глаза. — Это весьма эгоистичное поведение, и оно идет вразрез с правилами Князей. И поверьте мне… это еще не все. Моя дорогая подчиненная Мюлан, которая успела все это разведать была хладнокровно убита этим напыщенным дураком Римуру, — тот аж за лицо взялся, чтобы выглядело правдоподобнее. — Поэтому я решил ему мстить… Клэйман хотел еще что-то сказать, но его прервал женский голос: — Как же мне надоел весь этот спектакль… — Чего?! — Клэйман перевел взгляд на девушку. Гай открыл глаза, переведя взгляд на ту. Сакура приближалась к столу, вокруг которого сидели Князья Тьмы. — Князь Тьмы Клейман… не надо из себя строить жертву. Еще и придачу корчить тут несчастную гримасу, чтобы очень сожалеешь, что твоя подчиненная «умерла», — заговорила девушка. — А ты еще кто?! И как ты смеешь меня прерывать?! — возмущенно проговорил тот. — А вы не узнали меня? Как досадно, — проговорила Сакура, после чего сняла маску. — Но опустим это … ведь у меня возникли вопросы насчет ваших слов… — Ты… — Клэйман был удивлен. — Вы так оплакивали как подчиненную, но по ее словам, вы использовали на ней Сердце Марионетки. Пригрозив, что если она не будет выполнять ваши приказы, то вы ее убьете. Доказательство имеют, да и она может сама лично подтвердить это. Ведь девушка о которой вы жалобно тут говорили на самом деле жива, — Сакура была весьма спокойна. — Это все ложь! — отрицал Клэйман. — Также хочу подметить, что королевство Фармус напали на Темпест из-за своей жадности, захотев присвоить себе богатства, ко всему прочему церковь тоже внесла свою лепту, — девушка мельком взглянула на Руминас, а потом продолжила. — Ко всему прочему… как вы объясните то, что ваша армия вторглась на территорию Юразании? Как я понимаю, вы хотели перебить мирных жителей… — Мои войска были отправлены в Юразанию, чтобы провести расследование после битвы Милим и Кариона! — оправдывался Клэйман. — Вы лжете, — спокойно продолжала та. — Ты подпевала Римуру, почему мы должны верить твоим сказкам?! — Хочу подметить, что я не давала клятву верности Лорду Римуру, так что мне нет смысла его защищать. Но я не могу игнорировать тот факт, что вы тут устроили спектакль того чего не было, — нахмурилась та. Гай ухмыльнулся, его забавлял такой спор, но в первую очередь его удовлетворяла такая ее дерзость. По его мнению девочка выросла, и уже показывает зубки своего характера. — Тогда что ты тут делаешь, если не являешься его подчиненной?! Гай, это беспредел, она же ведь раньше была под твоим началом! С таким подходом она здесь лишняя! — Клэйман посмотрел на того. Сакура напряглась, похоже что она только что себе выкопала яму. Да и она не знает, как среагирует красноволосый насчет всего этого. Повисла минутная пауза, похоже один из древнейших Князей Тьмы задумался о чем-то, но потом все-таки ответил: — Сакура действовала по моему приказу. Мне стало очень интересно узнать подробности того, что же на самом деле произошло .Поэтому ей было велено разузнать обо всем, и она в конце направилась в Темпест. Так как мы не смогли увидеться, и она не успела сделать донос, то соответственно она сюда пришла, как сопровождающая новоиспеченного Князя Тьмы. У многих повисла челюсть, а у Сакуры пропал дар речи. Ведь Гай соврал, он же сам выгнал ее, после этого они не виделись. И сейчас он говорит такое… Римуру удивленно посмотрел на ту, а девушка в свою очередь не знала вообще как реагировать. «Это правда? » — послышался голос Римуру в голове. «Нет, я с ним не виделась, и не связывалась с того момента. Когда меня выпроводил, он соврал …» — подумала девушка, ответив тому мысленно. «Похоже он таким образом заступился за тебя » — ответил ей Римуру. — У тебя есть доказательства, что слова Клэймана не правдивы? — спросил Гай, обратившись к девушке. Сакура лишь кивнула в ответ, почему-то сейчас у девушки пульс бился чаще, чем обычно. У нее всерьез были доказательства, после которых Клэйман не сможет уже отнекиваться. Только…она не ожидала, что за нее заступится тот, кто однажды от нее отказался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.