ID работы: 11595191

Привязанность

Гет
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
       Сакура тяжко вздохнула перед тем как начать. — Пожалуй начну насчет Мюлон. Как мне известно, Клейман использовал на своей подчиненной навык «Сердце Марионетки», тем самым заставив делать за Князя Тьмы его грязную работу. В случае невыполнения, та была бы убита. Ко всему прочему по приказу Князя Клеймана, Мюлон проникла в Темпест, и создала барьер, который всех ослабил, — начала рассказывать Сакура, предъявляя доказательства. — Это все ложь! — отрицал Клейман. Но чем больше девушка рассказывала, распределяя все по фактам, тем больше ощущалась агрессия со стороны Клеймана. Ведь все это шло в разрез с его планами… В какой-то момент Сакура напряглась, ведь она чувствовала нутром, что Клейман на нее нападет, но Гай ударил по столу, от чего тот развалился на две части. Да и к этому времени успел и Римуру вмешаться, ведь и тому много чего хотелось сказать этому кукловоду. — Я услышал достаточно много, но Клейман не зазнавайся. Эта девочка все еще под моим покровительством и если с нее сегодня хоть один волос упадет … боюсь, что твоей головной болью станет не только слизь, — угрожающе сказал Гай. — Подожди Гай… ты все не так понял… — Все же вам стоит разобраться в этом самим. Клейман… ты все же Князь Тьмы, а это значит что тебе не составит труда его одолеть… или я не прав? — с усмешкой произнес Кримзон. Римуру был полностью с ним согласен, это лишь его дело и Клеймана. После этого, Гай дал Сакуре понять, чтобы она встала рядом с ним. Перед этим из тени той вылез Ранго, ведь та понимала, что ничем помочь Римуру не сможет. Гай ей это не позволит. Только вот даже она неожидала, что участие примет и Милим. От этого у девушки по спине прошла дрожь. Когда бой начался, Кримзон поставил барьер, чтобы они тут ничего не разрушили. — Позвольте мне принять участие в бою, — попросила девушка, посмотрев на красноволосого. — Нет. Тебе не зачем встревать в бой между Князьями Тьмы, — тот наградил Сакуру хмурым взглядом. — Но это нечестно! Тогда почему вы позволили Милим влезать в бой?! — возмущенно проговорила та. Со стороны кажется это видело весьма по-детски, и это кажется даже немного дразнило Гая. — Тебе напомнить, что произошло месяц назад? Ты и за себя то постоять не можешь… что тут говорить и про этот бой, — мужчина мельком взглянул на барьер. Девушка непонимающе посмотрела на него, ведь та ничего такого не припоминала. — Месяц назад тебя поймали люди из королевства Фармус… но ты смогла сбежать… тогда я тебя нашел… но потом немного изменил твою память … чтобы ты этот момент не вспоминала, — пояснил Гай. Сакура была шокирована от его слов, но самое неприятное было вовсем этом что он вот так просто влез в ее сознание… Сейчас она начала припоминать что тогда произошло… Месяц назад        Девушка очнулась в темном помещении, последнее что она помнила, как почувствовала сильный удар по голове перед тем, как отключится. Оглядевшись, та начала понимать, что не может свободно двигать телом. Немного поднялась паника, но та старалась взять себя в руки. Только …большим шоком было дальше… ведь вошедший в помещение мужчина был одним из тех, кто призвал ее в этот мир несколько лет назад. Ужас пробил девушку насквозь, и всего одна мысль в голове: «Неужели история опять повторится?» Мужчина все говорил и говорил, но девушка его не слушала, единственное что ее волновало… это как выбраться отсюда? Но к ее счастью, такой шанс у нее выпал, она смогла лезвием перерезать веревку на руках, и дождавшись момента оглушила того. Выбежав, та начала понимать что там он был не один. Вдыхая воздух, та бежала не оглядываясь, страх пробирал насквозь. Сакура боялась, что они ее догонят, голоса отчетливо отдавались позади. Сейчас в ее голове мелькнул красноволосый демон, он бы наверно посмеялся, если увидел ее жалкое на данный момент состояние. Ведь сейчас история повторялась вновь, и снова она не смогла постоять за себя .Упав на колени от бессилия, та понимала что ее вот вот догонят, но сзади она услышала пробивающие на сквозь крики. Девушка боялась обернуться, зажмурив глаза, та ждала своей участи. Но через пару минут кто-то осторожно коснулся ее щеки. Открыв глаза, девушка обнаружила перед собой Гая — Вы же… — дрожащим голосом произнесла та. Больше та не смогла и слова вымолвить. — Я за тобой пришел, а то мне птичка напела, что ты вновь нашла на свою прекрасную задницу неприятности, — спокойно проговорил тот. У девушки потекли слезы, повиснув у того у шеи, та прижалась к нему. Ей уже было все равно, если после такого он ее сам лично прибьет. Но заместо этого она почувствовала, как он обнял ее одной рукой за талию. — Одни от тебя проблемы, вообще без присмотра оставить нельзя, — проговорил негромко Гай. Он всего этого неожидал, если бы Леон не сказал бы, только вот… в тот момент у него были колебания… и в итоге он сделал не тот выбор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.