ID работы: 11595191

Привязанность

Гет
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
       У девушки застрял ком в горле, она не знала как реагировать на все это. Ведь что же это получается… Гай повлиял на ее сознание, и она забыла этот момент? Вот так просто взял и крутил ею, как вещью… — Вы это специально? Я… Мне иногда кажется, что вы мною крутите как игрушку! — возмущенно проговорила та. Она многое хотела ему высказать, и девушке было плевать, чтобы он там один из древнейших Князей Тьмы, но не дали ни слова сказать Кримзон притянул ее к себе, и поцеловал в губы. Поцелуй был настойчивым, положив руку той на затылок, он отрезал ей какие либо-пути отступления. Никто и понятия не имел, как же долго он желал эти слегка пухлые губы, но эту идиллию прервала Рамирис. — Гай. Я вообще-то на стороне Римуру. Позволь моей Беретте в бою по участвовать! Отстранившись от девушки, мужчина заставил ее уткнуться ему в плечо. К счастью, Рамирис н разглядела что они там делали, поэтому не заострила на этом внимание. — Ни за что… — Почему это?! — возмущенно проговорила та, после чего подлетела к нему. — Что? С какой это кстати я позволю встревать в бой между Князьями Тьмы? Да и это ссора слизи и Клеймана… с какой кстати вмешиваться тебе? — спросил Гай, приобняв девушку. Сакура в свою очередь не знала, как ей вообще реагировать на все это. Губы все еще горели после жаркого поцелуя, а тут еще она оказалась усажена к нему на коленки. Так еще и у него хватило наглости плотнее прижимать ее к себе. Лицо той горело, скорее всего она сейчас была, как спелый помидор. Это еще хорошо, что Рамирис не начала задавать лишние вопросы. — Ты что с ума сошел?! Там даже Милим дерется! — возмущалась фея. — Я с госпожой Рамирис полностью согласна, — подала голос девушка. Только тот прижал ее головку к своему плечу, чтобы та меньше влезала в разговор. — Она особый случай, — ответил он Рамирис. — С чего бы это?! А мне тогда почему нельзя?! — Не жужжи над ухом. Милим явно что-то задумала, вот и сражается… — спокойно говорил ей Гай. — Говоришь так …словно у меня в голове ветер гуляет… — А я что не прав? — он посмотрел на нее. Потом же их разговор ушел в другое русло, Гай начал спрашивать Рамирис о ее сопровождающих. После чего разговор зашел о Беретте, Сакура тихо слушала о том, что они говорили. Какого же было ее облегчение, когда Гай позволил хотя бы Беретте участвовать в бою. Рамирис увлеклась боем, а вот Кримзон переключил внимание на девушку. — Ну и кто это у нас такой не послушный? Даже позволяешь себе встревать в разговор между Князьями Тьмы, — спокойно проговорил тот, похоже, что его это все забавляло. — Вы сами все это начали, — надув личико, огрызнулась девушку. Демон приблизил свое лицо слишком близко к личику девушки, Сакура прям чувствовала его дыхание у себя на губах, но так и не поцеловал. — Знаешь…я бы тебя хорошенько наказал бы… но увы здесь неподходящие для этого место, — сказал тот, давая прямой намек чего он хочет. — С чего бы такая резкая смена отношения ко мне? — осторожно спросила девушка. — А ты так дурочка и не поняла… я уже без тебя не могу… и владеть тобою имею право только я, — шепотом проговорил демон, тем самым заставив ту густо покраснеть. Она уже понимала, что он ее не отпустит… и неизвестно… что будет после Вальпургевой Ночи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.