ID работы: 11595309

Любимый омежка...

Слэш
NC-17
Завершён
1587
автор
egshkred бета
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1587 Нравится 1455 Отзывы 414 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
— Можно, мне рюмочку коньяка? — донёсся хрипловатый мужской голос из-за барной стойки. — Одну минуту, — ответил бармен, заканчивая убирать осколки стакана и вытирать пол от разлитого коктейля. А затем он налил спиртное и подал его посетителю. — А, это опять ты? — увидел он знакомого альфу, который уже не однократно к нему подкатывал. — Предупреждаю сразу, у меня сегодня плохое настроение, и поэтому, лучше ко мне не цепляться. — А то что? — злорадно блымнув глазами, съязвил мужчина, положив деньги за коньяк на барную стойку. — Бить меня будешь, да? — он выпил коньяк и придвинул стопку к бармену. — Плесни-ка мне ещё, двойную. — Если не успокоишься, тогда узнаешь, — парень налил две порции коньяка и подал их мужчине. — Ты пришёл сюда выпить? Так пей молча, и не мешай мне работать. — Я ответ от тебя уже неделю жду, а ты молчишь, — не унимался альфа. — Какой такой ответ? — не понял Эмиль. — Не прикидывайся дурачком, — возмутился мужчина. — Я тебе предлагал стать моим. — А, так ты об этом? — усмехнулся омега. — Я тебе уже давно и ясно дал понять, что мне не нравятся такие типы людей, как ты. — А я тебя разве спрашивал, какие люди тебе нравятся? — съязвил мужчина. — Я тебе предлагал быть моим, и ты будешь моим, и точка. — ухмыльнулся он в лицо омеге и стукнул кулаком по барной стойке. — Что ты себе позволяешь? Угомонись, — со злостью выпалил Эмиль. — Ещё одно твоё слово, я позову охрану и ты вылетишь отсюда, как пробка из-под шампанского. Тебе ясно? — Ох ты ж погляди, какой он у нас грозный! — Эмиль, братишка, — перебил мужчину официант Никита, альфа — друг бармена, подошедший к ним, — если тебе нужна помощь, говори, я быстро с ним разберусь, — а затем он бросил злой взгляд на мужчину. — Мужик, ты чего это тут шумиху развёл, а? Посетителей распугиваешь, пацану работать не даёшь? Может, тебя с облаков на землю спустить надо? Так я это мигом устрою… — Брат, успокойся, — улыбнулся омежка. — Спасибо тебе, но я как-нибудь сам справлюсь, иди. — Ну смотри тогда, я рядом. Зови, если что, — сказал он, и отправился в зал, принимать заказы у людей и разносить еду. — Мы ещё посмотрим, кто кого, — буркнул злой посетитель. — Может, мне начальству пойти пожаловаться на тебя, а? — Да иди жалуйся кому хочешь, — фыркнул Иманов, и принялся обслуживать очередного клиента. — Что у вас здесь происходит? — поинтересовался Дима, наблюдающий со стороны всю эту ситуацию. — Эмиль, он к тебе приставал, да? — посмотрел он сначала на омежку, а потом на незнакомого ему альфу. Паренёк не промолвил в ответ ни единого слова, молча продолжая работать. — Пошли, поговорим, — обратился он к мужчине. — Ты вообще кто такой будешь, а? Защитничек выискался! — возмутился тот. — Не ты, а Вы, — поправил его Дима. Альфы вышли на улицу. — Я новый начальник этого заведения — Дмитрий Андреевич. Давай, жалуйся на бармена, ты же, вроде как этим заниматься собирался, если я правильно понял? Чем он таким тебе не угодил? — усмехнулся он. — Ну, я тебя внимательно слушаю. — Это мой омега и я сам с ним разберусь! — выпалил мужчина. — Да что ты такое говоришь? — зло рыкнул на него Масленников, — позволь мне внести маленькую поправочку, — схватил он его за полы куртки. — Это мой омега, и только мой! Ещё раз я тебя увижу возле него, будем разбираться по-другому. Надеюсь, ты это уяснил? Мужчина кивнул головой в знак согласия, а затем, достал из кармана сигареты, собираясь закурить. — Ну посмотрим, — резко отпустил его Дима и отправился в зал. Он подошёл к барной стойке, собираясь поговорить с омежкой. Но тот его опередил: — Что ты ему сделал? — вопросительно посмотрел он на него. — Да ничего, — улыбнулся Дима. — Просто поговорил и всё. — Ясно, — неуверенно произнёс омега. — Он меня так достал, целую неделю проходу не даёт. — Эмилька, если он ещё раз к тебе пристанет, дай мне об этом знать, — погладил альфа руку паренька, — я с ним быстро разберусь. И кстати, — улыбнулся он. — Я чуть не забыл зачем сюда пришёл, хочу позвать тебя на прогулку, сегодня, после работы. Ты же не откажешься, составить мне компанию? — Не откажусь, — улыбнулся омега и осторожно убрал свою руку из-под его ладони. — А сейчас мне работать надо. — Ну вот и хорошо, — обрадовался Дима. — Тогда до встречи. — Угу, — пробубнил паренёк кивая головой. — Ух ты!— снова подошёл к барной стойке Сударь. — Я смотрю, наш новый начальник к тебе клинья подбивает, да? — С чего ты это взял, Никит? — усмехнулся парень, делая коктейль для посетителя. — Ну как, — усмехаясь поддел его официант. — Он ведь так обхаживал тебя, за ручку держал, такими глазами смотрел, шептал что-то там. А как он рьяно защищал тебя от того придурка, и доказывал ему: «это мой омежка, только мой!» Сразу видно, что ты ему здорово понравился. — Что ты сейчас сказал? — не понял Эмиль. — То, что ты ему нравишься, — спокойно ответил Никита, — да и он тебе, я гляжу, тоже, — улыбнулся Сударь. — И знаешь, когда я на улицу покурить выходил, видел как он с тем мужиком разбирался. — Он же говорил, что ничего не сделал ему, — недоумевал омега. — Так а он и не сделал, — стал изъясняться Сударь. — Просто говорил с ним и всё, но зато каким властным тоном. Ты не переживай, Диман хороший и добрый, он никогда никого просто так не обидит. — Я так понял, что ты тоже с ним близко знаком, — усмехнулся Эмиль. — Ну конечно, — с улыбкой произнёс официант. — Я, Даник и Димка — друзья ещё со школьной скамьи, мы одноклассники. А ещё, мы с поваром нашим дружим, со Стасом, и Артёмом Чернецом тоже. Вот такая у нас весёлая компашка… — Ладно, Никит, — вздохнул бармен, — иди работай, брат, и мне не мешай, ладно? — Ах так, — со смешком выдал Сударь. — Друг ему мешает! Ну хорошо, мы с тобой позже об этом поговорим!

*****

До закрытия ресторана оставалось чуть больше чем полчаса. Посетители стали расходиться, в зале было всего несколько человек. Официанты принимали последние заказы на сегодня. Повар и его помощники готовили последние блюда и наводили на кухне порядок. У одного бармена уже совсем не было клиентов, и он, закончив уборку, взялся протирать барную стойку и бокалы. Когда он вешал очередной бокал, в его кармане завибрировал мобильник. Он достал телефон, разблокировал экран и увидел, что пришло смс- сообщение от незнакомого абонента. Сначала омега засомневался читать его или нет, потому как он думал, что это мог быть тот тип, который не давал ему покоя. Вдруг он откуда-то узнал его номер? Не долго думая, он всё-таки решился и прочёл его: «Эмилька, через двадцать минут я жду тебя у входа в ресторан. Дима». — Вот же блин, — буркнул парнишка.— Дёрнул меня тогда чёрт за язык! Ляпнул не думая, а теперь придётся идти гулять с ним. Я сейчас совершенно к этому не готов. «Но какое же это всё-таки счастье, что это оказался Дима, а не тот придурок!» — пронеслось в его голове. И он расплылся в улыбке. Закончив все свои дела, паренёк быстро поужинал, сходил в гардеробную, переоделся и направился на улицу. Он ожидал увидеть у входа своего истинного альфу, но не тут-то было, его встретил совсем другой человек. — Ну вот я тебя и дождался, наконец, — ухмыльнулся выпивший мужчина, он прижал омегу к стене и начал лапать его. — Я же говорил, что ты будешь моим. Я всегда добиваюсь чего хочу, — он грубо и жёстко попытался прикоснуться к его губам своими. — Больше я терпеть не стану. — От него так разило неприятным запахом алкоголя и табака, и ещё не понятно чем, что парня от этого чуть не вывернуло наизнанку. — Ты чего творишь?! — возмутительно выпалил он, и увернувшись, ударил обидчика прямо в нос, разбивая его в кровь. — Ты охренел, сучёныш! — завопил мужчина. — Я неделю за тобой увивался, подарки тебе приносил, а ты… — Да в мусорном баке твои подарки! — злостно ухмыльнулся Иманов, — ими наверное, уже бомжи во всю пользуются! Мужчина вытер своё лицо от крови, подошёл к парню и со злостью толкнул его в плечи: — Я вижу, что у нас тут кто-то слишком борзым стал, да?! — И я вижу, — раздался знакомый голос у него за спиной. Он развернулся, и ему в нос прилетел ещё один кулак. — Мы же договаривались с тобой, по-хорошему. А ты меня не понял. Мужчина упёрся в стену спиной и здорово застонал, закрывая обеими руками свой нос, пытаясь остановить хлынувшую из него струёй кровь. — Ну теперь уже точно, больше не придётся тебе ничего объяснять, — бросил Масленников ему на последок. — Ты походу того, — опешил паренёк, — нос ему сломал! — Он сам виноват, — улыбнулся Дима. — Я его предупреждал, что со мной шутки плохи, пусть расхлёбывает теперь. Ты как? — мягко спросил он, пронзительно посмотрев на омежку. — Нормально, — улыбнулся Эмиль. — От меня ему тоже неплохо досталось. — Я видел, — усмехнулся альфа. — Ты оказывается боевой мальчик, да? — Ещё какой, — гордо ответил парень. — В любой ситуации могу за себя постоять. Жизнь меня многому научила. Ну что, куда пойдём гулять? — улыбнулся он. — Да, и спасибо, что помог мне. —Да не за что. И не пойдём, а поедем, — улыбнуся Дима. — В одно классное местечко, тебе там понравится. Он взял парня за руку и повёл к своей машине. Они подошли к гелику, Дима открыл двери и усаживаясь за руль, жестом пригласил омежку сесть рядом с ним на переднее пассажирское сиденье. Как только Эмилька уселся и закрыл за собой дверь, он завёл машину, выехал с автомобильной стоянки, и они тронулись в путь. — Куда едем? — поинтересовался омега. — Скоро узнаешь, — усмехнулся Масленников, а затем посмотрел на свои наручные часы, — времени у нас не так уж и много осталось. Надеюсь успеем, — а затем продолжил. — Ну рассказывай. — Что рассказывать? — не понял парнишка. — Ну о себе, о своей семье, о жизни, — подмигнул Дима. — Ты же тогда убежал, мы с тобой так и не поговорили толком. — Да чего там рассказывать, — вздохнул Эмиль. — До того момента, как я приехал сюда, жил с мамой. Отец бросил нас, когда я был ещё совсем маленьким, ушёл к какому-то омеге. Мама воспитывала и поднимала меня одна, всю жизнь вкалывая на нескольких работах сразу, а он даже ничем нам не помогал, ни единой копейки нам никогда не давал и вообще забыл о нашем существовании. — Даа, — возмутился Дима. — Как можно быть таким козлом? — И это ещё мягко сказано, — добавил Эмиль. — Ничего, обязательно настанет ещё тот день и час, когда он пожалеет о том что отказался от такого замечательного сына, как ты, — усмехнулся Дима. — Он обязательно получит своё. Как мама твоя? Ты говорил, что она болеет. Может ей помощь какая-нибудь нужна? Я сделаю всё что нужно. — Спасибо, Дим, — но ничего уже не надо. Благодаря твоему папе, ей уже лучше. Когда я устраивался к вам на работу и проходил собеседование, рассказал ему о её болезни, о том, что очень нужны деньги ей на операцию. Он внимательно выслушал меня, всё понял, даже обнял и погладил по голове, а потом распорядился чтобы мне выплатили зарплату за два месяца вперёд. Я теперь в большом, неоплатном долгу перед ним, и всё ещё отрабатываю свою зарплату. — Папа со всеми людьми всегда старается быть таким понимающим, добрым и чутким, я его очень люблю. Я даже решил ресторанным бизнесом заняться, как он, — с гордостью сказал альфа. — Отец у тебя тоже хороший, замечательный человек, и преподаватель он классный, — улыбнулся паренёк. — Да, отец и правда замечательный, — улыбнулся Дима. — Его я тоже люблю. Пусть он иногда бесится и думает, что никому не нужен, но это не правда, для нас всех он очень дорог. Знаешь, он здорово раздражён и недоволен, тем что мы с братом не пошли по его стопам. Артём — медик, я — ресторатор как папа, и ни у кого из нас двоих нет тяги к физике. — У тебя прекрасная семья, — мягко выдал омега. — Я тебе немного даже завидую. — Эмилька, мы кажется, с тобой уже приехали, — улыбнулся Дмитрий, и свернул заезжая на автостоянку. Он заглушил и припарковал машину. Парни вышли на улицу, потягиваясь и вдыхая свежий прохладный воздух в полную грудь. — Пошли, — взял он омежку за руку. — Дим, мы что, на ледовый каток приехали? — улыбнулся Эмиль, когда увидел куда они подошли. Его глаза загорелись озорными огоньками радости… — Да, — улыбнулся Дима, видя искренние весёлые эмоции на лице парнишки. — Это ледовый каток в Лужниках, и в силу того, что сегодня суббота — и у многих выходной день, он работает долго, так что мы успели. У нас с тобой есть целый час. Я заплатил за аренду, чтобы мы могли покататься с тобой вдвоём. — Ты это серьёзно? — не поверил услышанному паренёк. — Серьёзно, Эмилька, — усмехнулся Масленников. — Пойдём уже, а то время тикает. Ребята надели коньки и помчали кататься. Едва только они вышли на каток, как омежка раз за разом начал падать. — Извини, — грохнувшись в очередной раз буркнул парень. — Давно на коньках не стоял, разучился уже. — Ничего страшного, — улыбнулся альфа, — заново научишься, — помог он парню встать. — Давай руку и держись за меня, попробуем ещё раз. И парни начали снова, сначала не спеша и медленно, потому что омежка не совсем уверено держался на льду. А потом получалось всё лучше и лучше, и они уже стали синхронно выделывать всякие разные «па». — Ура! Наконец-то у нас получилось! — радостно воскликнул парнишка, и прокатившись вперёд ещё на метр, он подскользнулся и опять начал падать. — Эмилька, ну что опять такое? — волнительно выдал альфа, ловя своего омежку на ходу. — Всё же нормально было, — прижал он его к себе не давая упасть. — Да, это я на радостях, — тихо произнёс парень. — Забылся и расслабился. — проникновенно смотрел он в красивые серо-зелёные глаза Димы, и по его телу опять пронеслась уже знакомая волна тепла. Приятный яблочный аромат затуманил его разум, заставляя сердце биться с бешеной скоростью. Дима не отпускал парня из своих объятий ни на одно мгновение, запуская свою руку в его густые кудряшки он стал нежно теребить и гладить их. Сладкий карамельный запах омежки опять сводит его с ума; ощущая его сильное сердцебиение, частое дыхание и теряя контроль над собой, он подался вперёд, впиваясь в такие манящие и до боли желанные губы, горячим страстным поцелуем. Паренёк даже не задумываясь стал отвечать ему, его губы были такие мягкие, тёплые и податливые, он приоткрыл их, приглашая шаловливый язык альфы внутрь, и тот, неистово и жадно стал исследовать все влажные глубины его рта, дразнил, входил и выходил, не оставляя омежке ни единого шанса... Альфа нежно сминал и слегка покусывал губы омеги превращая их поцелуй в такой жаркий, напористый, властный… Прижимаясь к парнишке всем своим телом, он целовал его с дикой безудержной страстью и жадностью, пытаясь насладиться и насытиться им сполна и без остатка… Он целовал его, даже не думая останавливаться, да так, что бедный омежка едва успевал отвечать. Но ему этого было мало…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.