ID работы: 11595328

Судьба на крыльях

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спустя 7 лет

Настройки текста
      Принц больше не видел Чуда вживую, лишь на своих картинах и подвеске. Он продолжал готовиться к своему правлению. Отец и учителя очень гордились им и часто хвалили. Теперь Сингто уже полноценно участвовал в решении большинства государственно важных дел.       Однажды король послал небольшой отряд солдат и учёных на исследования новых территорий. Сингто очень хотел отправиться в этот поход, но отец дал ему важное задание, которое он должен выполнить как можно быстрее. Вскоре отряд вернулся, но не весь... Генерал, который был главным в этой экспедиции, доложил королю, что они нашли новое поселение, где живут ужасные чудовища и злые колдуны, которые напали на отряд. Король приказал срочно отправить туда вооруженный отряд. - Отец, можно я в этот раз поеду, пожалуйста. Я хочу сражаться за честь и безопасность нашей страны, - сказал Сингто. - Хорошо, сын. Я отпущу тебя, но этот поход будет твоим экзаменом, насколько ты готов стать королем. - Я не подведу тебя, - уверенно сказал будущий правитель.       Вежливо поклонившись и выйдя из рабочих покоев короля, принц направился к своему другу Тэю. Юноша, увидев принца, вышел ему навстречу. - Добрый день, Ваше Высочество. - Пи'Тэй, я же просил, не называть меня так, мы же друзья. - Здравствуйте, Ваше Высочество, - подошёл к ним Нью. - Ты и своего мужа так заставляешь меня называть? - спросил Сингто у друга, а потом обратился к Нью: - Пи'Нью, не нужно так меня называть, для вас я просто Сингто. - Хорошо, прости Нонг'. - Кстати, ты что-то хотел, раз пришёл сюда? - вдруг спросил Тэй. - А, да. Ты едешь с отцом в этот раз? - Конечно, ведь я скоро стану генералом, чтобы служить тебе, когда ты станешь королём. - А ты, Нью, поедешь? - Да, он поедет, я не оставлю его здесь, - ответил за мужа Тэй, на что тот возразил: - Эй, я поеду не потому, что ты так хочешь, а потому, что я хочу защищать свою родину.       Сингто часто слышал такие небольшие споры от своих друзей и до свадьбы, а после неё Тэй стал всё чаще показывать везде и всюду, что Нью принадлежит ему. А Нью же в свою очередь доказывал, что он может справиться со всем сам, ведь он мужчина. Поэтому сейчас он лишь наблюдал со стороны и тихонько посмеивался. - Хорошо, ты едешь, потому что это ты так хочешь, - спустя несколько минут согласился Тэй. - Вот, то-то же, - довольный своей победой улыбнулся Нью.       Попрощавшись с друзьями, Сингто решил перед походом в последний раз сходить на луг. Несмотря на то, что Чудо больше не прилетало, он всё равно любил это место и часто бывал здесь.       Когда сборы были закончены, отряд двинулся в путь. Они шли несколько недель, пока не остановились у подножия гор. - Завтра на рассвете я, Тэй и Нью отправимся на разведку близлежащих территорий, чтобы я мог составить стратегический план. А пока все могут отдыхать, сегодня тренировки не будет, - сказал Генерал.       Все солдаты были рады, что могут отдохнуть после долгого пути. Кто-то начал играть на гитаре, и почти сразу вокруг него собрались другие. Сначала все просто слушали, потом кто-то начал подпевать, а спустя какое-то время в центр образовавшегося круга вышел солдат и начал энергично танцевать. Это был Ган. Простой солдат родом из крестьянской семьи. Во время пути он часто заряжал других энергией своим позитивом. Вот и сейчас следом за ним начали танцевать и другие солдаты.       Когда наступил вечер, и все уже легли спать, принц вдруг почувствовал странное чувство, будто ему снова 10 лет, и он снова любуется полетом Чуда. Юноша решил прогуляться и просмотреть на звёзды.       Отойдя недалеко от лагеря, он увидел в небе Тень. Как такое может быть? Что это? Сон? Принц не мог поверить своим глазам... Увидев, что Тень улетает, он бросился за ней. Тень привела его к горе. Запомнив, на какую именно гору приземлилось существо, так похожее на Чудо, только ещё больше, Сингто стал подниматься по горным тропам. Вскоре он вышел к огромной пещере и услышал красивое пение. Он слушал, словно зачарованный, поэтому не заметил на дороге большой камень и, вскрикнув, упал.       Пение сразу прекратилось и послышалось из пещеры: - Кто там?       Вскоре перед входом в пещеру появился красивый юноша и, увидев Сингто, подбежал к нему. - Что случилось? У вас всё хорошо? Ой! У вас кровь на колене. Давайте я помогу вам вызвать вашего дракона, он отвезёт вас домой.       Но заметив чужую одежду на незнакомце, сразу отпрыгнул подальше. - Кто вы? Что вам здесь нужно? - в его голосе больше не было волнения, он словно стал ледяным. - Простите, я просто искал здесь кое-что... - Что ты искал? Отвечай! - Я искал Тень.... - Что? - рассмеялся юноша. - Ну... Я не знаю, что это на самом деле... - Ты не знаешь, что ты ищешь? - его голос снова потеплел, а на щеках выступили милые ямочки. - Слушай, парень, ты сумасшедший? - Может быть, - засмеялся в ответ Сингто. - Меня Сингто зовут, а тебя как? - Я не скажу тебе, пока ты не расскажешь, как оказался здесь. - Я из другого королевства. Недавно где-то недалеко отсюда на нашу научную экспедицию напали. Теперь король приказал защитить наше королевство. - Подожди.... Разве защищаются не на своей территории, это больше похоже на нападение.       Сингто задумался. А ведь он прав. - И к тому же, ты сказал, что это на ваших людей напали... Ты не думаешь, что это может быть ложью? - Почему ты так говоришь? - Потому что это чужеземцы напали на меня и моего друга, а мы лишь защищались....       Сингто не мог поверить в то, что услышал: - То есть ты хочешь сказать, что вы не нападали? А чем ты можешь это доказать? - В тот раз ранили моего друга и его дракона, - грустно сказал незнакомец. - А вдруг ты это придумал... - не унимался принц. - Люди, что живут здесь, никогда не врут, - серьезно сказал юноша. - Но если ты хочешь, я могу показать тебе, как это было.       С этими словами он положил руку на амулет на его шее, и он засиял, а уже через мгновение сияние словно начало собираться в движущуюся картинку. Сингто увидел и учёных, и солдат, а в небе парило 2 прекрасных существа с юношами на спинах. Вдруг одно из существ начало падать, приглядевшись, Сингто увидел, что крыло ранено, а люди с земли продолжают метать стрелы. Юноши развернули своих животных и направились в сторону гор, но люди догоняли их до самого города. У ворот их встретили стражники. Узнав в чем дело, стражники оседлали таких же, но более крупных, существ и кинулись на защиту парней.       Сингто ещё долго сидел, глядя в одну точку, и ничего не говорил. - Но как же так? - вдруг заговорил он тихим голосом. - Почему Генерал солгал? Почему мы сейчас нападаем на невинных людей? Прости, я должен что-то сделать, я пойду. Я не могу допустить, чтобы страдали невинные люди...       Сингто начал вставать с земли, но поцарапанная нога дала о себе знать. - Да стой ты, куда тебе идти надо стало, нужно рану обработать, - остановил его юноша. - Давай я помогу тебе.       Он завел принца в пещеру и посадил на подстилку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.