ID работы: 11595328

Судьба на крыльях

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      После переговоров с отцом-генералом Тэй вернулся грустный. - Ну что? - сразу начал расспрашивать Сингто. - Отец сказал, что он может просить о переговорах, но только потому что он хочет доказать Его Высочеству, то есть тебе, что ты ошибаешься. И он сказал, что я пойду с ним и больше никто, и то я присутствовать на переговорах не буду. Мы выдвигаемся в полдень. - Но мне нужно быть там, Крист точно там будет! - Сингто, успокойся, давайте что-нибудь думать, - начал успокаивать его Нью. - Ребят, я сейчас поговорю с Китом, и мы решим, что делать дальше.       На этот раз принц не стал выходить из палатки друзей. Медальон снова засиял, как только юноша произнёс имя нового знакомого. - О, Туан, ну наконец-то! Ну, рассказывай! - послышался взволнованный голос Криста. - Крист, наш генерал в полдень прибудет к вам и будет просить о переговорах, с ним будет мой друг Тэй. - Если это переговоры, значит я тоже буду там. А ты? - Нет, меня категорически отказываются брать... И это очень странно. - Сингтуан, давай мы с Оффом, моим другом спустимся туда, где я оставил тебя, и поговорим. - Хорошо, мы идём туда. - Подожди, уже утро, наше отсутствие заметят, - сказал Нью. - Мы попросим кого-нибудь прикрыть нас, - сказал Сингто. - Я же принц, я захотел прогуляться, поэтому взял с собой 2 телохранителей. - Если будешь часто так делать, не думаю, что твой отец будет доволен твоей службой, - предупредил Тэй. - Ничего страшного, я что-нибудь придумаю.       Пока Нью и Тэй одевались, Сингто вышел, чтобы найти кого-нибудь, и увидел недалеко одного простого солдата. - Здравствуйте, Ваше Высочество, - поздоровался солдат, когда Сингто подошёл к нему. - Здравствуй, Пи'. Ты же старше меня, верно? - Да, Ваше Высочество. Я могу вам чем-то помочь? - Да. Извини, как тебя зовут? - Ган. Чем я могу быть полезен? - Пи'Ган, я хочу прогуляться немного и возьму с собой 2 солдат, чтобы они если что меня защитили. Ты сможешь если что нас прикрыть перед генералом. Я могу тебя наградить. - Нет, не нужно, Ваше Высочество, я и без награды помогу вам! - Спасибо тебе большое, но всё же, возьми вот это, - с этими словами он вложил в руку солдата карточку, по которой можно бесплатно проходить лечение в хорошей больнице. Ган не мог не обрадоваться такому, ведь его мама была больна, а у них не было денег.              Когда друзья подошли к назначенному месту, их уже ждали. Рядом с уже знакомыми образами стояло ещё 2. Крепкий, высокий парень и такой же большой дракон. Крист, увидев принца, пошел ему навстречу. - Крист, это мои друзья Тэй и Нью. - Мне очень приятно, а это Офф. Он был ранен в ту ночь, но сейчас уже все хорошо.       Новые знакомые поприветствовали друг друга и начали обсуждение. - Как и сказал Сингто, ваш генерал ведёт себя странно. Поэтому я остаюсь с отцом на переговоры. Я не буду выключать связь медальонов, поэтому вы сможете всё слышать. Тэй, иди с отцом, не переживай, вас не тронут, я вижу, что ты немного побаивается драконов, но они добрые, если вокруг них люди с хорошими намерениями. Сингто и Офф будут патрулировать по воздуху. Туан, возьмёшь моего дракона. - Стой, Крист, ты что, хочешь избавиться от него? Это же твой дракон, вы родственные души, ты же знаешь, что будет, если отдать дракона чужому, - начал было Офф. - Да ты посмотри, если мне не веришь, - прервал его Крист.       В этот момент Сингто стоял рядом с Дастином и гладил его. Офф смог лишь пораженно застыть и наблюдать. - А у дракона может быть две родственные души? - всё-таки спросил он. - Я не знаю, но я почему-то очень рад... Так вот, а Нью останется в вашем лагере и если что, будет вам сигналить чем-нибудь ярким. А если что-то случится, Офф заберёт оттуда Нью и привезёт к нам в город. - Хорошо, - сказали всё хором. - Удачи нам, - завершил свой план Крист. И, когда все отошли, прошептал: - Береги себя, Туан.       Он не знал, почему, но ему было важно сказать эти слова этому довольно странному новому другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.