ID работы: 11595328

Судьба на крыльях

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
      Друзья вернулись в дом лишь поздно вечером. Когда все собрались в кабинете, Крист рассказал, что его отцу стало намного лучше, и он начал подниматься с кровати. Но, когда он заметил, что в комнате присутствуют не все, настроение стремительно начало падать. - А где Пи'Синг? - встревоженно спросил Крист. - Они с Плутоном отправились на разведку, - ответил Тэй. - Как? Один? Как вы его отпустили? А если его ранят? - не переставая задавать вопросы, вскочил со стула Кит. - Он запретил и сказал, что если с ним будет Плутон, то всё будет хорошо, - объяснил Нью. - Да успокойся, он стал опытным наездником, не хуже тех, кто на драконах с самого детства, - успокаивал его Офф.       В это время снаружи послышался какой-то шум, и в кабинет чуть ли не ввалился объект всеобщего обсуждения. - Парни, мне нужна ваша помощь! Лекарь ещё здесь или уже домой ушёл? - Что случилось? Тебя ранили? - сразу подскочил к нему Нонг'. - Лекарь ушёл домой, - спокойно ответил Офф. - Пи'Офф, ты можешь вызвать его?       Крист стал рассматривать Сингто со всех сторон. - Нонг', успокойся. Со мной всё в порядке! - А что тогда случилось? - Мы с Плуто были в разведке, и я увидел на земле людей. Это оказались раненные люди с лугов. Крист, я не мог бросить свой народ, даже если я сейчас совсем на противоположной стороне, - начал оправдываться Синг, заметив осуждение во взгляде Криста. - Мы вообще-то волновались! - стараясь скрыть волнение за раздражением, сказал Нонг'. - Особенно один наездник, - спокойной сказал Офф. - Кит-Кит, прости. Я не подумал, что ты будешь переживать! - Больше так не делай, - облегчённо выдохнул он. - Ну так что там дальше с раненными? - спросил Нью. - А, точно. Ну... Я привез двух сюда, осталось ещё 8. Им нужна помощь, но один я долго буду их перевозить. - Так, я понял. Сингто, я вызвал лекаря, он скоро будет здесь. Вы отправляйтесь за остальными, я останусь здесь, чтобы Ган не сбежал, и освобожу комнату для раненных. Сингто, Крист, вы же не будете против пожить в одной комнате? - Если Кристу это не помешает, я не против, - ответил Синг. - Ну, что? Идём? - поинтересовался Нью. - Крист, я могу взять... - принц не успел договорить, его прервали: - Я лечу с тобой, и это не обсуждается! - Синг, это бесполезно, - хмыкнул Офф.              Поздно вечером, в темноте со двора центрального дома поднялось в небо 4 большие тени. Спустя полчаса дом наполнился новыми людьми и суетой, но для каждого хватило тепла и заботы. А люди с лугов, чувствуя искреннюю заботу со стороны "врага", стыдливо отводили взгляд и старались быть как можно тише и незаметнее.       На следующий день Нью и Тэй полетели узнать ситуацию, пока другие помогали новым жителям центрального дома. Через час они вернулись и были взволнованны. - Парни, у нас, кажется, проблемы. К войскам пришло подкрепление - стражники из столицы. - Стражники? Из столицы? Я сейчас слетаю и посмотрю! - Я тебя одного никуда не отпущу, тем более, что там подкрепление! - сразу сказал Крист. - Ладно, пойдём. Но я впереди, - предупредил Сингто, зная, что спорить бесполезно.       Друзья выбежали во двор, оседлали драконов, и направились в сторону приближающегося отряда солдат. Сингто сразу различил стражников, которые окружали его каждый день, защищая от опасностей, а теперь он сам должен сражаться с теми, кто был его защитой. Когда они подлетели ближе, солдаты сразу приготовились достать оружие при необходимости, но, что было странно, они не нападали первые, как это было обычно. Драконы подлетели немного ближе и остановились в воздухе, не приближаясь и не улетая. Среди вооруженного отряда, принц различил королевскую повозку и спустил дракона на землю. Крист спустился за ним. Сингто попросил Нонга' остаться здесь, чтобы не подвергать его опасности. Крист послушался своего Пи', но был готов в любой момент броситься на помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.