ID работы: 11595328

Судьба на крыльях

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Легенда о драконах

Настройки текста
      Пока друг разговаривал со своим отцом, Крист решил последовать его примеру и спросить о том, что с самого их знакомства не могло стереться из памяти Нонга'. - Пап, можно войти? Ты не занят? - спросил он, постучав в дверь комнаты отца. - Заходи, сынок. Ты просто поболтать или о чем-то серьезном хотел поговорить? - Папа, ты же изучал драконоведение... Получается ты знаешь больше, чем то, о чем рассказывают в школе. - Так. - В школе нам рассказывали, что дракон может принять только одного человека... Может ли быть такое, что дракон, имея своего человека, принял ещё одного? - Ого! Где ты такое видел? - изумился правитель. - Ну... Дастин сразу принял Пи'Сингто. Он не болеет ведь? - Нет, - добродушно рассмеялся отец. - Не думал я, что снова это увижу... Знаешь, сын, береги то сокровище, что тебе досталось. - Ты про Дастина? - Позови, пожалуйста, Сингто ко мне, когда он придет от своего отца. И ты тоже. Мне нужно с вами поговорить. - Это что-то серьезное? Просто у дракона Оффа то же случилось, когда они встретились с Пи'Ганом. - Ого! - ещё больше изумился отец. - Тогда и их тоже.              Когда все собрались в кабинете отца Криста, он начал рассказ: - Вы знаете, что драконы принимают только родственные души, поэтому вы задаетесь вопросом, что произошло. Люди, как и драконы могут иметь родственные души, и это не только драконы. Это может быть человек, предназначенный вам судьбой. - Ты думаешь... - Хм... - улыбнулся папа. - У вас бывало необъяснимое чувство счастья и лёгкости, когда вы делаете что-нибудь вместе? Вам хотелось закрыть его дома, чтобы он не причинил себе вреда? При малейшей царапине вы готовы окружить друг друга заботой? - Ну... Да... - смушенно ответил Крист. - Да... Давно не было такого... Я счастлив за вас всех. Офф, береги этого упрямого солдатика, он такой, какой есть. Но ваши противоположности сделают вас сильнее. Сейчас идите, я думаю, вам нужно поговорить друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.