ID работы: 11595328

Судьба на крыльях

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что решат Офф и Ган

Настройки текста
      Выйдя из кабинета правителя Гор, Офф повёл Гана в их комнату. Изначально Ган жил с Нью и Тэем, но когда он получил ранение, Офф заставил его переехать в его комнату. Когда Офф закрыл дверь, Ган сел на пол, как часто любил делать, и неотрывно смотрел на наездника. - Я тебе нравлюсь? - неожиданно спросил он. - Ну... Раньше я не мог понять, почему меня так тянет к тебе, - начал Офф. - И, да. Ты мне нравишься. Очень. Хоть ты иногда и бываешь таким ребёнком, но всё равно ты очень милый. Мне хочется защищать тебя от любых бед, чтобы на твоём лице всегда была лишь улыбка. Ты позволишь мне заботиться о тебе? - Паппи, ты сейчас такой милый, - засмеялся Ган. - Как ты меня назвал? - Ой... - смутился Ган. - Прости. Я сказал это вслух ... - И давно ты так меня называешь? - Сразу, как увидел. Ты всегда опекал меня, как папа. Но я больше не буду так тебя называть. - Нет, я не против, просто это немного неожиданно. - А ты меня тоже как-то называешь? - игриво спросил Ган. - Хм... Ну, вообще-то, ты очень похож на малыша. Только не обижайся. - Да нет, - засмеялся Ган. - Это идеальное сочетание: Паппи и Малыш. - У меня для тебя кое-что есть. - Правда? - глаза малыша засветились от восторга.       Офф просто взял своего малыша за руку и вывел во двор, сел на своего дракона и посадил перед собой Гана. Дракон взлетел высоко в небо. - Куда мы? - Сейчас увидишь.       Дракон приземлился на уступе горы. Недалеко виднелся вход в пещеру. - У каждого дракона есть своё место, где их никто не беспокоит, и им ничего не угрожает. Здесь они отдыхают или... - Паппи, это что? Яйцо? - восторженно воскликнул Ган. - Да. Маленькие драконы обычно появляются на свет в месте тишины кого-то из родителей. Я хочу, чтобы этот дракончик был твоим. - Паппи, это правда? - Да, Малыш. Тебе нравится?       Вместо ответа Ган бросился обнимать наездника за шею. - Эй, Ган, тише. Смотри, - с нежностью в голосе сказал он.       Ган с благаговением во взгляде смотрел на появляющегося из скорлупы малыша. Вскоре на свет вышел маленький жёлтый дракончик и сразу потянулся к протянутой Ганом руке. - Как тепло! Офф можно я назову его Нонг'Сан, он похож на солнышко? - Поздравляю, он принял тебя. И, конечно, называй как хочешь. - Эй, Нонг'Сан, иди сюда. Паппи, но как я поеду домой, он же ещё маленький, и у меня дом маленький, ему может не хватить еды, - заволновался Ган. - Эй, не волнуйся, - обнял Офф своего малыша, успокаивая. - Мы поедем к тебе домой через неделю, когда он окрепнет и сможет заботиться о себе. И, Ган, ты позволишь мне заботиться о тебе дальше? Я помогу твоей семье. - Паппи... - на глазах малыша выступили слезы. - Я не заставляю, могу подождать. - Да. - Что? - Да!       Офф сгреб своего Малыша в объятия и начал кружить на руках, а он счастливо засмеялся и обнял своего Паппи в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.