ID работы: 11595345

Добро пожаловать в новеллу «Магистр дьявольского культа»!

Слэш
NC-17
В процессе
525
Allen Volker соавтор
Яо Лао бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 146 Отзывы 241 В сборник Скачать

Пролог. Приветствуем в нашей системе!

Настройки текста
Ночь. Полная луна освещала зимний тротуар, по которому проходила школьница. На плечах у неё был черный рюкзак, голова одета в белую шапку, но из-за наушников казалась огромной, как будто у девушки появились уши. Тёмно-синяя куртка и черные джинсы, обувь такого же цвета, как и штаны. Счастья у девушки было много, ведь наконец к ней приехало несколько томов её любимой новеллы. На улице был гололёд. Пару раз продемонстрировав удачу и сделав отбивную из своей пятой точки, девушка выругалась на каждое падение, но продолжала идти за заказом. Встречали её различные машины и снежные дороги. Мари любила смотреть на снежные деревья, снежинки, которые щекотали её лицо и не раз залетали ей в глотку и нос, заставляя её чихать. — Ну ё моё, снежинки во все щели лезут, — проговорила девушка, сопровождая эти слова ещё одним чихом. Дойдя до Вайлдбериз и забрав заветные книги, со всей скорости она побежала домой, чтобы перечитать и посмотреть иллюстрации. Сосед обратил внимание на бегущую девушку и поразился тому, как она умело передвигалась по гололё... а нет – уже поскользнулась. — Да, бл… — поднялась она, но на этот раз решила не бежать.

***

Покушав стекла, посмеявшись с пары моментов и волнуясь за персонажей, словно в первый раз прочтения новеллы, с горем пополам, она дочитала и отложила книгу на ближайший прикроватный столик. Как никак, а время уже позднее. Но так и не заснув, девушка продолжила читать воспоминания, пару раз подгорая от того, что Вэнь Чао такой придурок и надо было его самому разорвать на кусочки - медленно, чтобы каждая частичка его тела болела, и он чувствовал боль каждую секунду. — Какие прекрасные мысли, жаль не повторить, — мечтательно вздохнув, она так же тихо пробормотала, — хотела бы я там оказаться… но не за главного героя, а то будет полная жопа. Система услышала ваш запрос.

***

Пип. Пип. ПИП. Девушка автоматически потянулась к телефону и пыталась выключить будильник, но тот не выключался. Ругнувшись, она открыла глаза и не увидела ни телефона, ни своей комнаты. Взглянув под себя, Мари заметила, что находится на кровати, а не на подстилке, как читала в других книгах. Добро пожаловать в новеллу Мосян Тунсю «Магистр дьявольского культа»! Я система – Ваш проводник на ближайшее путешествие. Ваш персонаж – Цзян Чэн, Цзян Ваньинь, Саньду Шэншоу, будущий глава Цзян. Надеюсь, что Вы насладитесь пребыванием у нас. Желаем удачи в Ваших достижениях и изменениях сюжета. — Твою мать! Мать мою приплетать сюда не надо.

Загрузка 0%

Загрузка 10%

Загрузка 50%

Загрузка 80%

Загрузка 100%

Успешно!

Краткий рассказ о состоянии вашего персонажа. Имя: Цзян Чэн. Возраст: 8 лет. Золотое ядро: полностью не сформировано. Навыки: мало, плохо развиты. Отношения: Юй Цзыюань — мать. Хорошие отношения. Цзян Фэнмянь — отец. Хорошие отношения. Цзян Яньли — сестра. Прекрасные отношения. Действия, которые происходят на данный момент: Ваш персонаж гуляет с собаками вместе с отцом, тот отошёл по делам, поэтому вы остались одни, но несколько учеников из ордена Цзян подбежали и начали играть с Вами. — Система, была бы ты человеком, я бы тебя поцеловала, от всего сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.