ID работы: 11595345

Добро пожаловать в новеллу «Магистр дьявольского культа»!

Слэш
NC-17
В процессе
525
Allen Volker соавтор
Яо Лао бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 146 Отзывы 241 В сборник Скачать

1 Глава. Важный выбор и новая жизнь!

Настройки текста

***

«Вау! Какая я красивая. А, точно, я же парень – красивый», – девушка рассматривала свой новый облик, эмоции переполняли нутро, ведь Цзян Чен был её любимым персонажем. Мари чуть не заплакала от счастья и умиления, увидев его маленьким. Она оторвалась от своего отражения и решила, что надо осмотреть всю Пристань Лотоса. К ней в голову пришла прекрасная идея. — Не хотите сыграть в прятки? — юноша захлопал глазками, уставившись на шисюнов. — В прятки? — Хорошая идея! Тогда я буду вóдой, — радостно посмотрев на своих шиди, мальчишка отвернулся от них и принялся считать обратный отсчёт, — 20, 19, 18… — Что так быстро?! Ты даже не подождал! — один из компании начал жаловаться, но на это старший не обратил никакого внимания и продолжал считать, пока счёт не остановился на восьми секундах. За время, которое потратили на бессмысленные слова, остальные побежали прятаться, чтобы выиграть в этой игре. Кто-то спрятался за деревом, кто-то – в кустах, а были и особенные, которые ныряли в пруд с лотосами (но они об этом ещё пожалеют). Цзян Чэн же побежал к зданию, чтобы осмотреть внутренний дворик. — «Всё же он очень быстр, наверное за собаками бегал и следил, поэтому скоростным стал», – сами придумали, сами посмеялись. Обходя деревья и заглядывая в кусты, девушка изучала территорию, с которой ей придётся связать всю свою жизнь, но, вспомнив пару моментов, забрала некоторые слова обратно. «Система, система!» Система на месте и готова выслушать вас. «А ты расскажи, какие мои основные цели там, что именно мне надо делать?» – девушка начала рассыпаться вопросами о мире и обо всëм, что ей предстоит преодолеть. «А баллы? Вроде всегда изначально они были, за них можно разблокировать разные функции и ещё разные крутые вещи, подсказки там?» Насчёт целей и Ваших предстоящих дел Вы узнаете позже, когда запустится полная версия системы, то есть при появлении главного героя. Насчёт баллов Вам предстоит узнать сегодня, если подробнее, то когда закончится игра, которую вы предложили. Подсказки будут: кто и кого как зовут, путь, по которому надо пройти до определённого места или во время миссии. Функции сможете разблокировать только спустя время, ведь Вы попали в молодое тело персонажа, поэтому будете их осваивать. «Почему сейчас нельзя рассказать про баллы, а только после игры?» Потому что, дорогой наш пользователь, Вы скоро проиграете. «Всмысле?!» — Попался! — Ух! Бл... блинчики мои святые, — чуть не ругнувшись от испуга, парень выкрутился, сказав нелепицу. — Хахаха, испугался? Ты чего правилами пренебрегаешь? Сам придумал, а потом и не следуешь им, ушёл подальше, негодник, — водила начал донимать Цзян Чэна своими вопросами и отчитывал за жульничество, — но даже так твой старший смог тебя найти. Выслушивать его речи не очень то и хотелось, ведь впереди ждало самое сладкое и интересное. — Хорошо, хорошо, ты большой молодец, я… я, — ища оправдания, парень заметался и попытался придумать, что-то логичное и довольно понятное, — я просто решил проверить твою сообразительность и мышление. Посмеявшись, соученик потрепал голову Цзян Чэну, хваля его. Они все вернулись к месту сбора, где их перехватила Мадам Юй: — Где вы пропадаете? От тренировок отлыниваете?! Хотите так и остаться слабаками?! — П…простите, я п…приношу свои извинения за эту оплошность, — ученик начал заикаться, чтобы не вляпаться ещё сильнее и не получить нагоняй. — Марш на поле! Сегодня тебе придётся выполнить больше подходов! — обратив внимание на своего сына, женщина сменила тон на более мягкий. — Тебя это тоже касается. — ХОРОШО! — Цзян Чэн громко крикнул на замечание, скорее даже на напоминание, но, поняв свою громкость, сбавил обороты. — Кхм… прости матушка, уже собираюсь. Округлив глаза, но потом быстро поменяв свои эмоции, мадам Юй коротко кивнула и направилась к месту тренировок, а за ней направились эти двое. «Какая прекрасная женщина, готова поклоняться ей. А, система! Ну так перейдем к главной беседе. Баллы и главный герой». Баллы, они даны, чтобы Вы не вернулись в своё настоящие тело и не покинули этот мир, так же для того, чтобы улучшать и открывать те или иные функции, навыки, которые не основные и не начальные. Их можно получать, выполняя задачи, изменяя сюжет в лучшую сторону или получая специальные предметы, которые помогут Вам в будущем. Их могут отнимать из-за неправильных действий, например, если Вы не помогаете, а наоборот ухудшаете историю. Так же у Вас будут очки и параметры Вашего персонажа, Вам надо только произнести «Система, каковы мои параметры». Перед Вами сразу же выставятся все очки: репутация, сила, ум, талант. Также ваши способности и умения. «Я конечно была готова к огромной информации, но ты скинула на меня слишком много, мой бедный мозг не переработает это всё за такое короткое время!» Это ещё не всё. «Не всё?» Если Вам не нужна следующая информация и Вы не хотите пополнить свой маленький словарный и информационный запас, то можете сказать: «Хватит». «Вот это уже было обидно, я хочу продолжить, чтобы не выкинуться из этой прекрасной вселенной, ведь у меня много планов на этот мир». Вот и прекрасно, тогда слушайте меня дальше. Главный герой, Вы с ним ещё не знакомы, точнее Ваш персонаж ещё не встретил его. «Да, да, да. Вэй Усянь, он должен появиться. Я точно не помню, во сколько лет его забрал Цзян Фэнмянь, поэтому, будь добра, напомни, пожалуйста». Вы правы, так как ничего не влияло на сюжет, то по канону его подберёт Ваш отец в десять лет. По нашей системе, Вэй Усянь старше Вас на два года. Значит ожидайте встречи и обновления системы. «О, значит я могу и не соответствовать канону, пока его нету?» Да, баллы не активированы, главного героя нет, наша система не полностью обновлена. Но, когда он придёт, Вам надо будет накопить определённое количество баллов, чтобы выключить ООС. Иначе из общей суммы будет вычтено определённое количество. Всё понятно? «Да! Надеюсь Вэй Усянь не скоро появится, а то, если рассуждать логически, я не быстро накоплю достаточную сумму баллов, чтобы разблокировать свободу действий и слова, хотя... как пойдёт». Нажмите на кнопку «Да», чтобы продолжить Ваше путешествие или «Нет», чтобы вернуться обратно. Запомните, если Вы выберете «Да», то не вернётесь обратно к себе во вселенную ближайшие 100 лет! Девушка задумалась, ведь там её подруги, с которыми у неё прекрасные отношения, семья, которая её любит, учеба и будущая жизнь, но было одно огромное «но» – ей было страшно принимать всё то, что ждёт впереди, да и не каждый день ты сможешь стать прекрасным заклинателем в древнем Китае, увидеть вживую красивых людей, обучиться навыкам, которыми невозможно овладеть у себя в мире. Может, если кто-то другой был на месте Мари, то выбрал бы вернуться к себе в мир, а не променять всё то, что у него было, на какую-то чужую жизнь. Точно ли она хочет быть предателем, ведь сама их ненавидит. Сложный выбор, который она должна сделать здесь и сейчас.

«Да» «Нет»

«Да»

Поздравляем и желаем Вам всего хорошего, Вы точно не останетесь недовольны. «Надеюсь на это». И снова она вернулась на то же место, где и встретила свою мать. Покрутив головой, тот заметил, что оба встревожены его резкому падению на середине дороги и спросили всё ли у него в порядке. Улыбнувшись, Цзян Чэн легко кивнул головой, подтверждая, что всё хорошо и нет нужды беспокоиться о нём. Он поднялся с земли, отряхнул испачкавшиеся одежды и взглянул на них, тихо выдохнув. Чэн направился вместе с адептами своего клана покорять новую жизнь, новый мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.