ID работы: 11595345

Добро пожаловать в новеллу «Магистр дьявольского культа»!

Слэш
NC-17
В процессе
525
Allen Volker соавтор
Яо Лао бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 146 Отзывы 241 В сборник Скачать

2 глава. Встречайте! главный герои или как не допустить к себе Вэй Усяня.

Настройки текста

***

«Моё тело БОЛИТ! Почему всё ломит? Я даже встать не могу». Не преувеличивайте, Вы можете ходить, ничего опасного Вам не грозит. «Ну, простите. Не каждый день я занимаюсь боевыми искусствами! Да и в таком усложнённом режиме!» Чтобы улучшить Ваши навыки, надо ходить на эти тренировки. Мало того, Вы должны отдавать всего себя для этого. Ваша выносливость тоже будет прокачиваться, как и остальные способности. Похлопав глазами, парень посмотрел на табличку. Немного потупил взгляд, рассматривая сообщение. То есть он должен будет заниматься этим каждый день?! Да быстрее смерть настанет, чем он сможет адаптироваться к этим тренировкам! «Ыыы… за что мне такие страдания? Хотя, на что я жалуюсь, сама же выбрала такую судьбу. Хорошо, пусть я и буду ныть, но только тебе, Система, потому что никому моё нытьё не нужно, кроме тебя!» «Всё я направляюсь обратно к себе в палаты!» Воспылав от неожиданных эмоций и прилива сил, он совсем забыл о том, что всё ещё не полностью изучил местность, а тем более не знает, где находится его комната. «Кхм… Система, подруга моя неотъемлемая. Не подскажешь, где находится моя спальня?» Желаете запустить упрощённый гейм плей? «Да-да! Хочу подсказки!» Загрузка… Подождите 30 минут. «30 Минут? Что мне прикажете делать за это время?!» Ожидая загрузки, мальчик начал дрыгать ногой, но его прервала матушка. — А-Чэн, почему ты не идёшь в комнату? — женщина посмотрела на своего ребёнка, пребывая в недоумении от его бездействий, — Или ты планируешь ещё задержаться и позаниматься самостоятельно? «Мать моя женщина, каждый раз, когда ко мне так неожиданно подходят, моя душа в пятки улетает» — Ээ... Матушка, я решил подождать вас, чтобы вместе пройтись, — выкрутившись из неловкой ситуации, паренёк улыбнулся ей, но перед этим решил не навязываться, ведь вспомнил, что в каноне Цзян Чэн всегда с уважением и опасением относился к своей матери, — поэтому не составите мне компанию? В этот раз она добро ему улыбнулась и, протянув руку мальчику, повела его с собой. — А-Чэн, я видела твои продвижения, но также заметила, что под конец ты выглядел очень уставшим, — Юй Цзыюань обеспокоенно проговорила эти слова, ведя за собой ребёнка, — думаю, тебе стоит развивать свою выносливость. Выслушав речь своей матери, он незамедлительно ответил: — Да, думаю Вы правы. Мне, по правде, надо улучшать её, потому что, если так и будет продолжаться, то я вряд ли смогу нагнать остальных в обучении. Женщина одобрительно посмотрела на сына, поражаясь его словам. Внутри она была горда за него и очень надеялась, что он станет хорошим главой и заклинателем, который сможет продвинуть их орден на новый этап. Но больше всего, Юй хотела ему счастья. Поздравляю! У Вас улучшились отношения с персонажем Юй Цзыюань. «Юху! А мне за это, что-то будет?» Нет. Из-за неполного обновления, Вам не зачислятся баллы, а будут только отношения на новой стадии. «Ну блин» Не расстраиваетесь, ведь взаимопонимание между сыном и матерью пойдут вам на пользу. «Я увидела её улыбку, она так прекрасна. Хочу всё чаще лицезреть это» Продвигаясь в этой сфере, думаю Вы сможете исполнить свою прихоть. «Кстати, как там с загрузкой?» Сервер отменил Вашу заявку, поэтому загрузка обнулилась. «ЧТО? А почему ты мне не сказала? И с какого перепуга мне отказали?» Причина: Скорое обновление системы, поэтому все программы будут перезагружены, а подсказки можно купить только за баллы. «И всё? Какая-то глупая причина, чтобы мне отказать в этом!» Будете так говорить, вообще хер, что получите. «Поняла, приняла, обработала»

***

«Наконец-то! Можно лечь!» Подойдя к деревянному сооружению, Цзян Чэн решил плюхнуться, но вспомнил, что все кровати в те времена были жёсткими, мало того, что твёрдыми, так ещё и тонкими, поэтому насладиться мягкой кроватью никак не удалось и не удастся. «Твою мать.» Разочаровано цокнув языком, и, осмотрев довольно цепляющий к себе диван, без зазрения совести и моральных ценностей улёгся, но не закинул ноги на него. Как сказано по его словам: «Я же не животное и не хам»

***

Гулять по Пристани, никто не запрещал, да и он недавно покушал, а Матушка разрешила погулять с собаками. Играя вместе с ними, и, бегая по тропинке с игрушкой, паренёк улыбался и веселился от этого времяпровождения. Вот прекрасная семья, правда папаши не видно, ну и ладно. Девушка свою жизнь, тоже без родного отца провела, а с отчимом. Хотя всё равно вниманием не была обделена. Наблюдает мама, сестрица улыбается и бежит за ним, хихикая. Красота, какая прекрасная жизнь у Цзян Чэна, но улыбка дрогнула от того, что этого возможно уже не будет, а всё потому что придёт Вэй Усянь. Собак отдадут, Цзян Фэнмянь будет сильно привязан к нему, а Юй Цзыюань будет требовать от меня больших усилий, чтобы тот взглянул на меня и так же похвалил. Да и в будущем мне придётся идти в ГУСУ! От этих размышлений его голова начала закипать, а настроение ухудшаться, но как говорила её Мама (Из реального мира): «Надо жить настоящим. Откуда тебе знать, что будет потом? Если будет хуже, то хоть насладись тем, что у тебя сейчас есть.» И она права, кроме одного предложения «Откуда тебе знать, что будет потом?» Вот именно, она знает, что будет потом. И там, к сожалению, ничего хорошего не виднелось, поэтому решила насладиться этими счастливыми минутками: улыбающаяся Юй Цзыюань, весёлая Цзян Яньли и трое собак, которые радостно гавкают и играются с ним. «Что будет в будущем, то пусть и произойдёт…Но я изменю те моменты, которые можно исправить и перенаправить всё в правильное русло. Надо сотворить свою историю, учась на ошибках прошлого владельца и не только его.»

Пип.

Персонаж подготовлен, система готова к обновлению

***

Проснувшись утром, парень не почувствовал боли в спине. Удивительно, хотя в больнице точно такие же кровати, поэтому не так уж и странно. Выполнив водные процедуры и не только их, парень побежал к семье, чтобы провести свой первый завтрак вместе с ними. Пробегая мимо дверей и коридоров, Цзян Чэн остановился у террасы, где собрались матушка и сестрица. Отца нет, какое совпадение, а он ведь только о нём и подумал, сразу видно, он не говно. Присел к собравшимся, соблюдая все правила этикета (Ну как сказать, просто наблюдал за сестрой и пытался повторить её движения), завтракал. Закончив поедать пищу, решил подождать Яньли и маму. — А-Чэн, — позвала женщина, отодвигая от себя тарелку, - тренировка перенесётся на завтра, сегодня у вас отдых, поэтому отдохни и проведи его хорошо. — Спасибо, матушка, — улыбаясь, и, поклонившись напоследок, парень рванул к собакам, но какое удивление его настигло, когда он встретил своего отца, держащего на руках ребёнка. «О, нет» Над ним красовалось золотое свечение и имя. «Вэй Усянь» «Ска, щас ослепну нахуй» Приветствуем главного героя новеллы. Система обновлена и готова к полной работе! «А ведь день так хорошо начинался…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.