ID работы: 11595345

Добро пожаловать в новеллу «Магистр дьявольского культа»!

Слэш
NC-17
В процессе
525
Allen Volker соавтор
Яо Лао бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 146 Отзывы 241 В сборник Скачать

5 глава. УРА! ЗАДАНИЕ! или Фэнмянь! Не трогай собак!

Настройки текста
Примечания:
— Ты готов к тренировкам? — женщина подошла к сыну и присела рядышком. — Да, я готов, — ученик пододвинулся, чтобы освободить место для своей матери. Оглядев ребёнка, Юй улыбнулась и попросила внимательно слушать.

***

«Система, почему я чувствую, что у меня в животе кто-то или что-то есть? Я забеременел?» Да, золотым ядром. Поздравляю. Знаете, пользователь, иногда я думаю, что вы слишком на позитиве и очень глупы. «Мне просто скучно! Прекрасная женщина меня обучила, как пользоваться этой пуговкой у меня в животе… А если золотое ядро есть и у нас в реальной жизни? И на этом месте у нас как раз пупок, а когда все начинают угрожать, что если будешь ковыряться в пупке, то сдохнешь послезавтра? А на самом деле — это мы разрушим канал с золотым ядром? КАК МНОГО ВОПРОСОВ И ТАК МАЛО ОТВЕТОВ!» …Интересный, кстати, вопрос. «Я же говорила!» Так, что вы от меня хотите? «Задания!» Я же вам говорила, что их ещё нет! Вы не дошли ещё до этого этапа. «Ну мне хоть что-то да нужно! МНЕ СКУЧН…» Разговор прервали: Цзян Фэнмянь, лай собак и крики Вэй Усяня. «Ладно, я поняла, что ты мне хочешь добавить разнообразие, благодарю». Паренёк побежал на место происшествия, чтобы увидеть балаган, который они устроили. Прям по середине площади! «А вдруг с ними что-то случилось! БЕДНЫЕ МОИ… СОБАЧКИ!» «Что такое? Они на грани шашлыка! Не дай богу войны это случится! Я к ним уже привыкла!» Весомое оправдание, но тут нет шаурмы. «Разве?» Вы перепутали Китай с Кореей. «Да не жрут корейцы собак!» Тогда почему вы решили, что китайцы их едят? «…» Издав победоносный звук, окно системы закрылось. В это время Цзян Чэн побежал на прибавившийся к этому дурдому, ещё и разъярённый голос женщины, который заглушил все крики организаторов этой «беседы». — Сколько можно кричать! Только пришёл, а уже устроил тут цирк! — Мадам Юй, вы сами подкидываете в огонь дров. Только хуже делаете. — Фэнмянь! Кто принес этого…бродяжку домой? Я или ты? Из-за кого началось это представление? — Уву… — парнишка потирал серебряные, заплаканные глазки и прятался за спиной мужчины, чтобы не видеть две опасности, но потом переметнув свой взгляд в сторону, он увидел мальчика, который наблюдал за этим из-за деревьев, попутно дёргая одежды старшего. — А кто..Ув..Там? Фэнмянь сразу глянул на место, указанное Вэй Ином. «Блять» — Цзян Чэн, что ты там стоишь? Знаешь нельзя подслушивать чужие разговоры. Выходи. «О, святые кукурузинки, Усянь! Нафиг ты на меня посмотрел! Теперь самое интересное я точно не пропущу…» Женщина обратила внимание на своего сына, когда тот вышел из своего укрытия и встал в свою любимую позу. Его любимая поза: положить руки на груди и сделать угрюмое личико. Но отрицательных эмоций на лице не было, оно выражало только чистое любопытство и легкий испуг с нотками СжАтОгО оЧкА. — А-Чэн! — обратилась женщина к своему ребёнку, её взгляд был суров и очень страшен. Очень хотелось спрятаться за кем-то или за чем-то, но он даже не шелохнулся «Вот и настал мой конец!» Бип! У вас хорошие отношения с матерью. — Лучше продолжай свою прогулку и не отвлекайся из-за этой ситуации, — перейдя на спокойный тон, Юй уставилась на своего сына, позабыв о двух персонах, один из которых удивленно смотрел за этой картиной. «Что Фэнмянь? Выкусил)» — Матушка, — совершил поклон младший, — я услышал лай собак и ваш голос и не мог пройти мимо. Хоть я и не должен лезть, но очень переживаю за вас. — Хах, — усмехнулась женщина, — ты думаешь я сама не справлюсь? — Нет, что вы, — парень активно помахал руками, отгоняя плохие мысли, — я так не считаю. Ошибка, вы отходите от канона! «Где тут не канон? Мне её уже похвалить нельзя? Матом только покрывать?» Нет, вы слишком мягки и со стороны вы выглядите немного глупо. Ваши родители замечают неладное, с вашего счёта — 10 баллов. Общая сумма 75 баллов. «Да блинчики, такими темпами я потеряю кучу баллов!» Аккуратнее пользователь, аккуратнее надо быть. «(» Но есть и хорошие новости. «Какие??? Неужели ЗАДАНИЕ?!» Нет. После этих слов подошёл бы звук воуп, который обозначает разочарование. Ваши отношения с матерью улучшились, а главный герой начал заинтересовываться в вас, т.к вы произвели быструю смену эмоций вашей мамы, а точнее «успокоили» её. «О, халява… А это хорошо или плохо?» Думаю хорошо, кстати вам добавляются баллы за улучшение отношений. «И сколько я отыграла?» 5 баллов — это за госпожу Юй, а ещё 5 баллов за интерес гг к вам, которая очень поможет в будущем. «Чувствует моё очко подвоха и не маленького такого» Парень вернулся к разговору и заметил, что все присутствующие смотрели на него, ожидая ответа. — Ну так каков твой ответ? «СИСТЕМА! ЧТО ЗА ВОПРОС?!» — Насчет собак, у вас есть варианты ответа: 1. Нет, я хочу их оставить (-50 баллов) 2. Хорошо. (+ 10 баллов) 3. Промолчать (0 баллов) «-_-. По логике я должна идти по сюжету, но кого я обманываю, Я ОСТАВЛЮ СОБАК! НИКТО ИХ НЕ ЗАБЕРЁТ, ДАЖЕ ПАПАША, ВЕДЬ МАТЬ СО МНОЙ!» — Нет, я хочу их оставить. С вашего баланса списано 50 баллов. Общий счёт 30. Все внимательно переглянулись, глаза у Вэй Усяня округлились и стали, как арбузы. Цзян Фэнмянь посмотрел на своего сына, а потом на свою жену, как-то странно и вздохнув проговорил: — Пусть, так. — Вот и решили. Глава ордена Цзян развернулся на пятках, захватив с собой Вэй Усяня. На что госпожа Юй провела его победным взглядом, но в них виднелись нотки злости. — А-Чэн, куда сейчас направишься? — Наверное…погуляю с собаками. — Хорошо, наслаждайся вечером и не забудь про ужин. — Как скажете, матушка! {Поздравляю! Вы изменили сюжет! В награду вы получаете +70 баллов! } Ваши отношения с персонажем Юй Цзыюань улучшились! На вашем счету 100 баллов. Пилик! К вам пришло сообщение, хотите его открыть? «ДА!» Вы получили задание! «БУМ МАЗАФАКА! Что за задание?» Ваша задача…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.