ID работы: 11595345

Добро пожаловать в новеллу «Магистр дьявольского культа»!

Слэш
NC-17
В процессе
525
Allen Volker соавтор
Яо Лао бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 146 Отзывы 241 В сборник Скачать

6 глава. А чё? Всмысле? или Видал я ваши задания в аду!

Настройки текста
Примечания:
{Поздравляю! Вы изменили сюжет! В награду вы получаете +70 баллов! } Ваши отношения с персонажем Юй Цзыюань улучшились! На вашем счету 100 баллов. Пилик! К вам пришло сообщение, хотите его открыть? «ДА!» Вы получили задание! «БУМ МАЗАФАКА! Что за задание?» Ваша задача заключается в том, чтобы гг чувствовал себя в Юньмэне, как дом… ОЙ…если попроще, то вы должны присматривать за ним, чтобы ничего не произошло с Вэй Усянем. «Серьёзно? Я уже обрадовалась! А ты мне такую подставу кинула? Уаргх… Да Цзян Фэнмянь ходит с ним, как курица с яйцом! Что ему грозит?!» Вы хотели задание, вы его получили, поскольку ООС ваш выключен, мы можем предложить только это. Но за это задание на счёт зачислиться 100 баллов, если провалите — 150 и вы выйдете из новеллы.) «Почему я чувствую твою радость? Ты хочешь от меня избавиться?» Просто вы мне все схемы замкнули своим нытьём про задание, да и так быстрее получите ООС, что упростит мне программу. «А раньше нельзя было сделать?» Нет. «Ты знаешь чей это ответ, но все равно спасибо за сотрудничество)» Пожалуйста, желаю вам скорее выполнить задание. «Стоп, а всмысле? Как я ему обеспечу безопасность?! Это же всю жизнь надо за ним приглядывать!» Но ему никто не ответил, только поставленные системой звуки сверчков, играли на фоне. С лицом лица, Цзян Чэн направился к своим собакам. «Если думать логически, то единственное, что я могу сделать — это приручить собак и обучить их, чтобы они СЛУЧАЙНО не набросились на гг, а то я хочу ещё тут пожить!» Радостный лай пронесся по переулкам Юньмэна, смешался вместе с веселым хохотом, но он утих спустя 10 минут, ведь настало время обучения собак! «Я, если честно в душе не ебу, как это делается! Хмхмхмх, надо взять вкусняшки, чтобы за правильное движение они получали награду и понимали, что молодцы, вроде так.» Пожав плечами, паренёк спрыгнул с камня и побежал в сторону кухни, совсем забыв о том, что за ним побежали мохнатые дружки. «А, я забыла об этом.» Резко остановившись, юнец притормозил и чуть не упал лицом в грязь, но знатно проехался ступнями по земле. Он прикусил губу знатно матюкаясь у себя в голове: «ДА, ЧТОБ Я ЕЩЁ РАЗ В ЖИЗНИ, ТАК СДЕЛАЛА!» Мальчик прыгал то на одной ноге, то на другой, «туша» горящие ступни. За этим наблюдали три собаки и маленькие любопытные глазки, которые тайком следили из-за дерева. Цзян Чэн почувствовал, как будто в его затылке образуется дыра от чужого взгляда. Быстро повернувшись в ту сторону, А-Чэн увидел худого, шокированного мальчика, прятавшийся в укромном местечке. Но он сразу кинул стрекоча, с того момента, как раскрыли его местоположение, было только Но…собаки побежали за ним. «ТВОЮ МАТЬ!» — Ааа! — СТОЙ, ПРИД…! ? «Ничего, ничего)» Будущий глава ордена со всех ног гнал за этими чудиками, боясь, что не сможет догнать их. У вас хорошо прокачен навык скорости. «Не зря я тренировалась!» Обогнав собак, тот встал перед ними, и, схватив за шкирку мальчика, он остановил это «шествие» и отдышавшись, посмотрел на своих питомцев, а потом на «чудо в перьях». Не забудьте о КАНОНЕ! «Помню, помню не соли на рану» — Ты чего творишь? Сегодня только пришёл, а уже шума наделал! 3 раза! — Я не хотел…приносить несчастье, мне просто стало интересно. — Что ты начинаешь плакать? Настоящий парень не плачет из-за пустяков! — А ты тоже парень?.. -...... «Сука, я тебя щас уебу!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.