ID работы: 11595345

Добро пожаловать в новеллу «Магистр дьявольского культа»!

Слэш
NC-17
В процессе
525
Allen Volker соавтор
Яо Лао бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 146 Отзывы 241 В сборник Скачать

7 глава. Боже, я так стану верующей. или Как не убить ГГ.

Настройки текста
— Ты тоже парень?.. - ...... «Нет, блин, девочка с сюрпризом!» - А, что не видно?! Разве я похож на девчонку? - Есть..немного.. " Какой он прямолинейный! Был бы тут канонный Цзян Чэн, то был бы пиздец" - Как ты можешь, так говорить?! Я щас передумаю и натравлю на тебя своих собак! - ...Только не собак! Пожалуйста.. - А не надо...такими словами кидаться! Пользователь вы забыли своё задание? " Я его прекрасно помню, но представь, если Вэй Усянь будет сначала думать, а потом говорить!......" "...." Представили? "Тогда половины магистра не будет" Да. "Весь сюжет пойдёт собаке под хвост.." Да, он испортится и в этом будете виноваты вы, а так же ваши баллы уйдут быстрее, чем Лань Ванцзи успеет сказать "Убожество" "Мне не надо это, но я так же не могу уйти от канона.." Думайте, пользователь. "Идея ебанный врот!" ...не надо ругаться. "Пффф, я русская - у меня это не отнять." - Я..я не хотел тебя обидеть, но, пожалуйста, не трави на меня собак... - Что ты так боишься собак? Меня же они не укусили, то почему тебя должны, особенный что ли? - Раньше, когда я ещё тут не был, направлен меня накидывались собаки...и много раз грызли.. - Пфф, не удивительно, когда перед ними слабак, который ничего сделать не может! Вот и набрасывались на тебя. - Я..я - Что ты? - Ничего.. - Что хочешь сказать, что не слабак? Кожа да кости! Ты выглядишь так, как будто сейчас помрёшь на месте! Тебе надо есть! И тренироваться! Скрыть заботу за злостью и обидными словами? Умно. "Это ещё не обидные слова, так цветочки" Только пожалуйста не ругайтесь, а то баллы от вас уйдут. Не может же маленький ребёнок 8 лет ругаться, как 18 летний. "Но мне же 14... ты просто не видела и не слышала первоклассников. Ругаются похлеще Моргена" Кто это?... "Лучше тебе не знать, но его песни качают, послушай в свободное время)" Так, не отвлекайтесь от сюжета. Вернувшись к гг, Цзян Чэн заметил, что мальчишка смотрел на него мягким взглядом. Хотелось улыбнуться на это, но матушка КАНОН, так не думает. Поэтому пришлось отвернуться и отправиться на кухню, чтобы воплотить свой задуманный план в действие. "Слушай, а я ведь, когда смогу выполнить это задание, то смогу делать, что хочу, а значит отучу его бояться собак! Это ведь огромная польза для сюжета)" Хм...не знаю, не знаю. "Ладно, но я все равно не понимаю, как выполнить это задание! Ты мне так и не объяснила! Как его защитить, от чего? От себя?" Ответ на вопрос так и не появился, но за то звук сверчка опять настиг ушей паренька. "Опять ты игноришь!" - А ты сейчас куда...направляешься? - обратил на себя внимание серебряно глазый мальчишка. - Зачем тебе знать? - грубо пролепетал наследник своему собеседнику. - Я хотел с тобой пойти... - Но со мной же собаки? Не боишься, что я им прикажу на тебя напасть? - Ты же сам сказал, что они не кусаются.. "А, бля..." - Пф...ладно, но вместе с тобой не пойду! У меня свои планы, а какие у тебя меня не еб...меня не трогает! - Я до конца не разобрался в этом месте, мне нужен, тот кто хорошо знает, да и дядя Цзян отошёл куда-то.. Ваш выбор на предложение ГГ: 1. Согласиться и взять его с собой. (-40 баллов) 2. Отказаться и отправиться самостоятельно. (0 баллов) "А 3 не дано?" Нет. "Тогда я поняла, что это за задание, но я жопой чувствую, что надо 1 выбирать." 1. Согласиться и взять его с собой. С вашего счета снято 40 баллов. Общий счёт 60 баллов. - Хорошо, можешь идти со мной, только не отставай, а то брошу тебя на месте.. Глаза напротив заблестели, а уголки губ расплылись в улыбке, показав зубки. Он подошёл поближе, но так же держал расстояние, чтобы не быть ОЧЕНЬ близко к домашним питомцам мальчика. "Счастья полные штаны.." Эти двое вернулись на основную дорожку, по которой можно пройти к назначенной цели. Но Вэй Усянь не был бы Вэй Усянем, если бы не говорил ОЧЕНЬ много. - А зачем ты идёшь на кухню? "Тебя приготовить" - Что тебе там нужно? "Ножик, чтобы отрезать твой язык" - Что вы там делаете? "О, боже, дай мне сил..хоть я и атеистка!" - ДА, ЧТО ТЫ ПРИСТАЛ СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ! Что ещё можно делать на кухне, кроме готовки? - Так ты собираешься готовить? Что? - ТЕБЯ! - Зачем меня готовить? я же не вкусный. -.....а ты откуда знаешь? -..... -.... Они глядели друг на друга, между ними оказалась минутная пауза, которую опять прервали, но О СЧАСТЬЕ! это были служанки. - Здравствуй, А-Чэн, что привело тебя сюда? Ты уже проголодался? "Система...а как её зовут? Не буду же я её звать служанкой" Это повариха, ваш персонаж с ней хорошо знаком, а зовёт её "Тетушкой Ло" "От души система" - Здравствуйте, тетушка Ло, мне нужно мясо для дрессировки собак. - Не знала, что юный наследник хочет самостоятельно заниматься своими питомцами. - Хаха, так и есть! Ну так дадите продукты? - Как же я могу вам отказать, - с этими словами повариха потянулась к большой тарелке, где были нарезаны кусочки мяса, которые скоро окажутся в котле, а потом на столе во время ужина. Положив в руку мальчика около 12 кусочков, она поклонилась и ушла мыть руки. "Какая добрая женщина" - Так вот зачем ты сюда пошёл.. - Пфф... К ним вернулась девушка с полотенцем в руках, видимо, всё ещё обтирает их. Она давно заметила ещё одну персону, но не осмеливалась спросить об этом, ведь сначала ей нужно было узнать, зачем приходил молодой господин. - Этой поварихе неудобно спрашивать у юного наследника, но кто этот юноша рядом с тобой? "А, это? Подкидыш)"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.