ID работы: 11595345

Добро пожаловать в новеллу «Магистр дьявольского культа»!

Слэш
NC-17
В процессе
525
Allen Volker соавтор
Яо Лао бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 146 Отзывы 241 В сборник Скачать

10 глава. Спасибо за информацию, система. или Я НЕ ПОМРУ В ТУАЛЕТЕ!

Настройки текста
Вы хотите, чтобы всё было прекрасно? «А вы, что нет?» Многие пользователи задумываются над этим тоже. «Многие?! Пользователь?! Я тут не одна?!» Если вы боитесь, что тут много таких же, кхм, попаданцев, то не беспокойтесь максимум 1 человек, кроме вас. Помните, как в новелле Система-Спаси-Себя-Сам. «Да, но я не хочу совершать их ошибки.» Какие именно? «Я не хочу расставаться со своей хризантемой! Я стану канонным Цзян Чэном и проведу жизнь девственником!» Пхапхапах «.....» Апхапх «Ты почему смеёшься?» Вы такой юморист «То есть у меня нету шансов на сохранение?» Я думала, что вы будете только рады гейству в новелле. «Я тебе скажу великую мудрость… Хорошо, когда ебут, но не тебя» «Вот и у меня так же, ты видела небесные столбы у китайских мужиков?» Нет. «А вот посмотри, там не то, что половой орган, там бревно блять.» Интересно, а вы откуда знаете? «Секрет, но с помощью экстр и не такое узнаешь.)» Ладно, я промолчу на счёт этого. «Значит, кроме меня есть ещё один челик.» Да. «Пиз…кхм.если я его найду, то будет намного легче.» Увы, но у вас это не получится. «Он сдох, что ли?» Нет, ваш уровень не позволяет выйти за пределы пристани — это раз. Два, мы не будем упрощать вам жизнь, потому-что иначе будет не интересно для вас. «Ааа, значит вы готовите меня к полной жопе с самого начала, а упростить себе игру НИКАК нельзя?» Да, а чего вы ожидали? Это китаефандом, деточка. «-_-, Но я хотя бы встречусь с ним?» Да. «Ну, вот и хорошо, лучше так, чем вообще никак. Думаю — это будет Хуайсан…просто идей мало. Потому что никто не станет главным героем, зуб даю, а на счёт Лань Чжаня…он ведь тоже главный герой?» Мгм, в их тела никто не вселиться и не займёт место, чтобы не было слишком легко. «Во прикол будет, если попаданец будет Циженем. ПХАПХАПХ» — Ты сейчас к собакам, А-Чэн? — прервала его от весёлых мыслей своим вопросом Юй. — Их отправили в будку, сказали, что пора отдыхать. — Ох, тогда куда? — Наверное, прогуляюсь по пристани, перед сном, чтобы развеяться. — Тогда иди быстрее, ведь скоро ложиться надо будет. — Хорошо, приятного вечера, матушка. Поклонившись, Цзян Чэн побежал по тропинке, думая, где он ещё не побывал. «Система! У тебя есть функция карты?» Да, имеется. Хотите открыть? «Да!» Карта «Мгм…значит я ещё не открыла местность прудов значит, маршрут построен.» Перед ним появились желтые пятна, которые сопровождали попаданца до назначенного места. Осматривая территорию, он любовался видами пристани: красивые деревья, беседки с колоннами, а самое главное украшение - флаг, который показывал кто владелец этой красоты. Дойдя до назначенного места в голове пиликнуло, значит замок открылся и теперь, сюда можно записывать достопримечательности, чтобы потом не забыть. Цзян Чэн побежал к самой воде, но встала такая картина. Вэй Усянь что-то тянул из реки, а на заднем фоне Цзян Фэнмянь наблюдал за ним. «Бля, а они, что тут забыли?» Наверно, лотосы рвут. «Блинчики, а что он ему не помогает? Он щас в реку свалиться и всё здравствуй черновод, тебе покушать принесли.» Вы забыли главное правило всех книг. С главным персонажем ничего не может случиться. «Ты это Мосян скажи, скажи это началу этой новеллы, СКАЖИ ЭТО КИТАЕФАНДОМУ! Тут мало того, что главные герои подыхают и как будто им этого мало, они убивают и второстепенных персонажей, поэтому, что-то я не очень то и верю в эту хуйню.» Вас заметили. «Ась?» — Цзян Чэн, что ты тут делаешь? — Я, ээээ, прогуливаюсь? — Понятно. «И всё? Весь разговор?» Бип. Вы можете сделать выбор. «Опачки, какой же?» 1. Помочь главному герою. (-20 баллов) 2. Стоять и ничего не делать. (0 баллов) «Да тут сразу понятно, что ему надо помочь!» 1. Помочь главному герою. (-20 баллов) На вашем счету 90 баллов. — Ты чего такой немощный, что даже лотос не можешь сорвать? — Он просто крепко держится. — Дай сюда, — перехватив всю инициативу на себя, Цзян Чэн крепко схватился за стебель и потянул, но произошло то, что точно не входило в его планы. Цветок очень быстро погрузился в воду, а вместе с ним и паренёк. Вэй Усянь вовремя отпустил его, а так как сделать ничего не мог, то позвал дядю. «ВТФ, я конечно шутила про Черновода, но не ожидала, что это правда» За конец цветка дергала какая-то тварь, но, заметив силуэт, сразу же поплыла вверх и ухватилась за ногу, топя. Бултыхаясь, он бил ногой существо, изо всех сил пытался выбраться из чужой хватки, паника охватила его, страх подкрадывался в самое сердце, ещё сильнее пугая. «Я не помру в реке!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.