ID работы: 11595345

Добро пожаловать в новеллу «Магистр дьявольского культа»!

Слэш
NC-17
В процессе
525
Allen Volker соавтор
Яо Лао бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 146 Отзывы 241 В сборник Скачать

12.1 глава. Помолимся за Вэй Усяня.

Настройки текста
Примечания:

***

- Я объелся, а ты, А-Чэн?! - Ни капельки, хочу ещё...а знаешь почему? - Хихихи, потому что я тайком у тебя стащил мясо? - Вот именно! Я не наелся! Вэй Усянь начал смеяться с надутых щёк своего шиди, а он тем временем бросал злой взгляд и сдерживал матные слова, чтобы не выйти из роли. Поэтому единственное решение, которое он может себе позволить - это дать подзатыльник своему старшему. - Поаккуратнее, шиди, а то ты меня так убьёшь! Хаха! - Не притворяйся, я легонько тебя стукнул от такого нельзя умереть! - А-Сянь, А-Чэн, вы так быстро ушли с ужина. Позади раздался мягкий голос сестры, который отвлек обоих мальчиков. Они оглянулись, а после увидели красивую, добрую девушку, которая мило улыбалась. - Сестрица, почему ты пошла за нами? - А-Чэн, матушка сказала А-Сяню вернуться в беседку, чтобы поговорить... "Пам, пам, па пам, пааа па пам..пам пам пам паммм" Пользователь, что вы делаете? "Я напеваю ему предсмертную песню..да благословляет его небожители на трудную дорогу и встречу, да снизойдёт на него помилование божье!" Пользователь, вы же не верующая, тогда почему молитесь? "Когда происходит какая-то хуйня или может произойти, любой атеист БУДЕТ Самым преданным верующим, даже преданнее самого священника!" Как-то странно и не логично, как не верующий сможет начать читать молитву, если ни одну не знает? "Большинство атеистов знают больше 1 молитвы, а есть и те, которые знают молитв больше, чем некоторые верующие! Да и после прочтения "Благословение небожителей" большинство приняло веру! Хахах" То есть неверующие - верующие?.. Ошибка, перезагрузите систему. "ЭЙ! ЭЙ! ЭЙ! не ломайся! я не специально! Как восстановить? Где перезагрузка? Вы меня наебали? Или это правда?" Извините, больше не буду вас так пугать. "Знаешь, не очень весело, когда система летит к чертям, а особенно страшно, когда ты находишься в ней!" Хорошо, хорошо, только не кипятитесь. - А-Чэн! А-ЧЭН! Ты меня слышишь? - Ась? - Я говорю, ты подождёшь меня, пока я не приду *шепотом* от той злой женщины. Толкнув в бедро, Цзян Чэн начал возмущаться насчёт высказывания о "своей" матери. Всё это происходило под тихое хихиканье девушки, а после ей пришлось их разнимать, чтобы они не покалечили друг друга. - Всё, всё, хватит мальчики! А-Сянь тебе пора, А-Чэн, пройдёшься со мной? - Конечно, сестрица! - А я? "Головка от хуя" - Что ты? - Я тоже хочу с вами! И ты мне обещал, что подождёшь меня! - Ничего я тебе не обещал и вообще, матушка ждёт, лучше поспеши, а то рассердишь её. От этих слов Вэй Усянь рванул в обратную сторону, оставив за собой "пыль" и удивленных членов семьи. Брат и сестра глянули друг на друга, начиная смеяться. - Аж пятки заблестели! - Неужели он так сильно боится матушку? "Ты даже не представляешь как" После длительного смеха, сестрица улыбнулась всё той же мягкой, доброй улыбкой и аккуратно погладила братика своей мягкой, белоснежной ладонью по голове, что-то нашёптывая. - А-Чэн..я заметила, что у тебя всё хорошо с А-Сянем, вы подружились^^ -..... "Хмхмхмхмх, я не знаю играть за Цзян Чэна, почти как в каноне или начать свой канон?" - И да и нет..ОН очень болтлив и мешает мне! Но с ним не скучно..я не знаю, что сказать.. - Хах, вот как!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.