ID работы: 11595345

Добро пожаловать в новеллу «Магистр дьявольского культа»!

Слэш
NC-17
В процессе
525
Allen Volker соавтор
Яо Лао бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 146 Отзывы 241 В сборник Скачать

12.2. Разговор с сестрицей или "Великое облегчение".

Настройки текста
Примечания:
— И да и нет.ОН очень болтлив и мешает мне! Но с ним не скучно.я не знаю, что сказать. — Хах, вот как! — К чему такой вопрос, сестрица? — Ничего, просто я видела вас в окне вчера во время вязания, вы так поладили, хотя ты часто ругался на него… — Просто, тот часто тупил и задавал глупые вопросы! Такое чувство, что он не понимает рус…меня! — Ты же знаешь, что А-Сяня не обучали, как нас, да и бояться собак не перестал, а вы их обучали, поэтому он нервничал. — Пф.ты просто за него заступаешься и не знаешь его, вот познакомишься с ним поближе поймёшь меня! — А-Чэн, надеюсь я и познакомлюсь с ним поближе, всё-таки он стал членом нашей семьи, поэтому я решила обговорить с тобой этот вопрос. — Именно это? — Есть ещё парочка вопросов, но задавать тебе я не буду. — С чего такой выбор? Ты не доверяешь мне? — Ты ещё мал для этого. Ух, ебать, какие же вопросы она мне хочет задать? И почему у меня в голове не одной приличной мысли? Вы просто слишком развратный, пользователь. Неправда! Я бы подняла бровь и уставилась на вас, но сделать этого не могу, поэтому просто промолчу. — А-Чэн? — Брр, прости, сестрица, просто хочу услышать твой вопрос, мне любопытно. Девушка чуть-чуть замялась, пару раз дергала концы своей одежды, видимо нервничала. Было сразу понятно, что ей не очень хочется это задавать и она смущалась. Последовал тихий вздох, розовые губы разъединились, выдавая пару слов для предложения. — Как ты думаешь… Цзинь Цзысюань хороший мальчик? ОМАЙГАД! Теперь понятненько о чём родители разговаривали с ней перед тем, как мы пришли. -.......Цзинь Цзысюань…? — Да, а что такое? СИСТЕМА! СИСТЕМА! ЧТО? ЧТО? Сейчас я знакома с Цзинь Цзысюанем? Или встречала его в своей жизни? Вы виделись мельком, но один раз и то мельком. Впечатление он произнёс на канонного персонажа…как высокомерный и капризный. Почему я не удивлена? — А-Чэн… — Он очень…капризный и громкий, не понравился мне! Тебе он не пара! — Хаха, братец, для тебя все громкие? — Нет!

***

Дорогой читатель, мы перенеслись на пару дней вперед. — А-ЧЭН! А-ЧЭН! Паренёк в черно-красной одежде накинулся на своего младшего брата, громко зовя того, чтобы рассказать новость. Его глаза светились, а улыбка не сползала с лица. Напористость Вэй Усяня уронила юного наследника на землю, придавив своим набранным весом. — Ты меня щас убьёшь! Слезь с меня! — Разве не хочешь услышать мою новость? — Выкладывай, — мальчик попытался встать, но спина отказала из-за «мягкого» приземления, — и побыстрее. О, боже.моя спина. — Дядя Цзян выделил мне цзиньши! — Ммм.поздравляю! Наконец-то ты не будешь пугать меня по утрам! — Ещё есть дополнение! Я выпросил её специально рядом с тобой и мне разрешили! После этих слов раздался разочарованный вздох и тихое «бля». Это не было услышано, наверное. — Хахах, ты не рад? Приёмыш снова улёгся на Цзян Чэна, что-то бормоча себе под нос. Чтобы отыграться, наследник схватил его за одежды и начал перекатываться, а Вэй Усянь подхватил волну. Прокатились они недолго, ведь не следили за дорогой и попали в пруд. — Хахахахах, ты такой мокрый! — Хах, ты тоже! — Что вы делаете? Смех прекратился, потому-что их застала Юй Цзыюань в не самом подходящем моменте и позе. Её глаза округлились, кольцо крутилось на пальце, а срыв всё быстрее приближался, поэтому единственное, что оставалось это либо остаться здесь и получить нагоняй, либо сбежать отсюда и молиться на помощь, но потом всё равно получить. Вэй Усянь замер в страхе перед женщиной, а Цзян Чэн обдумывал свои похороны.КХМ.план, который поможет избежать маминого ЛЕЩА. Пам, пам, па пам, Паа, па Пам папа папаммм. Не ставь такую музыку! Я все больше ощущаю, что моя смерть вот вот наступит. — А-Сянь, Цзян Чэн, Мадам Юй, что тут происходит? — Твой «А-Сянь» опять устроил балаган! И втянул А-Чэна туда! — Он всё ещё ребёнок, ему надо веселиться и проводить время с другими детьми, чтобы быть частью социума. — А что насчёт А-Чэна? Ему надо обучаться, а не бездельничать! — Почему тогда он тут, а не на обучении? — Потому-что этот безобразник отвлекает, ты обязан обучить его и наказывать, иначе этой работой займусь я. — Хорошо, я обучу его. А я для вас шутка? Как будто они услышали сказанное и обернулись, смотря на них, каждый из родителей источал свою ауру, но чувствовалось, что им всё равно дадут пиздюлей. Ну, хотя бы сейчас остались в живых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.