ID работы: 11595345

Добро пожаловать в новеллу «Магистр дьявольского культа»!

Слэш
NC-17
В процессе
525
Allen Volker соавтор
Яо Лао бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 146 Отзывы 241 В сборник Скачать

15 глава. Добро пожаловать в Облачные глубины или Вэй Усянь решил попытать счастье.

Настройки текста
Примечания:

***

Ужин съеден. Вещи собраны. Молитвы прочитаны, а Вэй Усянь решил переночевать у А-Чэна, точнее без стука ввалился в личную комнату, улёгся на кровать и обнял своего шиди.

***

- Ммм..А-ЧЭН! Я так прекрасно выспался), - Вэй Усянь потянулся, сделав маленькую разминочку, то вправо, то влево, он продолжил засыпать своего младшего братца болтавней, - а ты как спал? - Можешь чуть-чуть помолчать? Такое чувство, как будто ночью меня придавили со всех сторон! - Наверное ты просто не выспался, с кем не бывает) - Когда ты так говоришь, то по любому имеешь какое-то отношение к этому. - Не говори так! Я никакого отношения не имею)) Остальные ученики, которые находились позади своих "главных" заклинателей, переглядывались между собой, кидая удивленные взгляды на этих двоих. В голову пришла одна мысль, точнее следующее действие. Цзян Чэн засуетился и достал толстую книгу с прилежащиму к нему блокнотом(вспомните в дунхуа, когда они зашли в скрытую библиотеку или вспомните порнушку Хуайсана). Без постороннего внимания конечно же не обошлось, любопытные глазки проскочили по строкам, но ничего не поняли. Резко подняв голову, шисюн спросил: - Что это за символы? Никогда такого не видел! - Да...в свободное время практиковался, когда ты лоботрясничал! - Я всегда был занят делом! И всегда находился рядом с тобой. - Не наматывай мне лапшу на уши, видел часто, какими делами ты занимался. Поэтому помолчи и дай почитать. Открыв блокнот, А-Чэн пролистал его до голубого обозначения или точнее, все связанное с Гу Су. Там имелась "главка" обучение у Непидоров. Такс...Цзини спиздят у нас ночлег и мы будем бомжами. -_- Нам стоит побыстрее прийти в то место и занять его) - Вэй Усянь, давай кто быстрее найдёт гостиницу? - С чего А-Чэн решил попытать удачу? - Просто я знаю, что у тебя не получится) - Ха, ты в меня не веришь? - Нет, не верю, - будущий наследник повернулся к своему старшему и скорчил улыбку, похожую на оскал, - проигравший исполняет желание. - Ахаха, готовься проиграть Чэн-Чэн! Вэй Усянь побежал со всех ног, оглядывая город, иногда подмигивал девушкам, которые сопровождали его взглядом, а Цзян Чэн просто шёл прямо, потому-что все гостиницы, которые поблизости были заняты, оставались только пару штук и один из которых находился в правой стороне, около пруда. Спорить с Цзинями "гиблое" дело, ведь не хотелось, чтобы павлину врезали по личику, хотя чего таить, хотелось. - Здравствуйте, у вас есть свободные номера? - Апчхи, Юный наследник Цзян! Цзян Ваньинь, у нас всё имеется! Сколько комнат вам нужно? - А можно просмотреть комнаты? Нас всего 10 человек.(Я не помню точное количество, поэтому импровизация) - У нас всего 5 номеров, там имеются 2 кровати, всё подходит, Цзян Ваньинь? - Да, благодарю. Сколько?

***

- Ты мне должен желание) - Пфф, это не первый и не последний раз, когда мы с тобой спорим! - Хахаха, умей проигрывать А-Сянь. - Ой, да ну тебя( прямо сейчас ты используешь желание? Нет, оставлю на самый прекрасный момент. - Нет, оставлю это на потом, ты же не забудь об этом? - Конечно же не забуду, я человек слова! Надеюсь на это.. Пропуск в облачные глубины юноша покручивал на пальце, иногда присматриваясь к закорючкам, которые украшали "билетик" в страну дисциплины. - А-Ин, смотри. С недовольного личика он перешёл на вопросительное и очень внимательное. Пошёл по примеру своего шиди, начиная рассматривать заворожительную вещь, он схватил его и повернул на 40 градусов. - Чэн-Чэн, это похоже на специальный иероглиф, вот. Взяв кисточку в руки, на бумаге вырисовывал аккуратные, изящные линии. Не удивительно, что его прозвали самым лучшим каллиграфом."Если честно, то попаданцу было плевать на каллиграфию, потому-что в школе единственное, что его беспокоило, так это жрачка в столовой, а на письменность он клал с высокой колокольни, но не плохо писал." - Как думаешь, если я его нарисую, то мы сможем проникнуть в Глубины без пропуска? За этим предложением последовал смачный подзатыльник с упреком, что если это произойдёт, то не только он получит пендель, а ещё и сам попаданец, которого преплетут к этой заварухе. - Ай, яй, юй! За что этот шиди так со мной? - Не придумывай себе лишнего, а то даже не успеем вступить на порог, а нас уже выгонят от туда с позором. Если и будешь позориться, то позорься сам! - Аа... - ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ПОЗОРЬСЯ! Наш клан за тебя в ответе! Хочешь, чтобы все нас считали неучами и неблаговоспитанными людьми? Хотя, наличие тебя уже говорит о невоспитанности. - Какие обидные слова, А-Чэн! Мадам Юй очень плохо на тебя действует. - Она моя мать, она не может на меня плохо действовать, собаки ты кусок. - Вот это действительно вверх невоспитанности! - Я никогда не упущу возможность тебя подколоть, как говорится монета за монету, глаз за глаз. - Зуб за зуб, очко за очко, ху... - Эй, эй! Я такого не говорил, щас тебе ещё один пендель отвешу! - Друзья смотрите, устрашающий наследник Цзян наказывает своего помощника за правду. - Вэй Усянь! Хватит устраивать представление в чужом месте! Не позорь себя и меня тоже! - Какой же ты нравоучительный, думаю нет никого такого же занудного человека в мире! Как же ты ошибаешься. - Пфф, ты ещё не видал всех людей. Может быть найдётся ещё кто-то, кто может меня переплюнет? - Если будет такой человек, то я...поцелую самого ближнего ко мне человека! - Удачи. Так, во время их встречи мне надо будет отойти подальше, хотя бы посмеюсь от души. - Ты мне желаешь удачи выиграть или опозориться, чтобы потом прославиться обрезанным рукавом? - Думаю и то, и то подойдёт, всё равно найдётся заклинатель, поэтому ты не избежишь своих слов^^ - Тогда можно я возьму слова обратно? - А как же твой клич? Держатель обещаний? - Тогда, если я опозорюсь, то хотя бы с тобой) - ЧТО?!

***

- Приветствую наследника ордена Цзян и его учеников, - юноша в белых одеждах сложил руки в приветствие и поклонился, - можно ваш пропуск? - Конечно, - протянул пригласительный жетон. - Благодарю, ученик ордена Цзян. Толпа начала кидать тихие смешки, глядя на Вэй Усяня, который улыбался во все 32 зуба, он же вышел вперёд и при всей дружелюбности отдал билет ученикам. - Прошу проходите. Все двинулись вперёд, но первый ученик остановился и решил попытать свою судьбу. - Слушайте, а что это у вас за иероглиф на арке? - О чём вы господин Вэй? - О, так вы знаете меня) Так мысль моя всё таже, что это, - ученик провёл по "узору", - за иероглиф? - Господин Вэй, вам не следует трогать эти ворота, иначе вас поразит молниеносный удар. Цзян Чэн подошёл сзади Вэй Усяня и схватил того за шкирку. - Прошу простить за этот инцидент с этим недоумением. - Мгм... Да твою мать! Что ты тут делаешь? Твой выход должен быть намного позже. - Второй Нефрит! Лань Ванцзи, вы вернулись раньше, чем мы предполагали. Не только вы так предполагали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.