ID работы: 11595345

Добро пожаловать в новеллу «Магистр дьявольского культа»!

Слэш
NC-17
В процессе
525
Allen Volker соавтор
Яо Лао бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 146 Отзывы 241 В сборник Скачать

17 глава. Чтож за первый день! или Как проебаться перед Лань Ванцзи.

Настройки текста
Примечания:
— А-Чэн! Я хочу спать, мы так рано встали, а тут это надо будет каждый день так вставать! Тебе тут жить в будущем! Привыкай. — Мы минимум проведём здесь год, поэтому лучше начать подстраиваться под режим…и хватит ныть! Веди себя подобающе этому месту, а то ты позоришь наш клан! Но нытьё так и продолжалось, пока они не дошли до «школы». Они зашли внутрь здания и осмотрелись вокруг, оценивая обстановку. — Вау, как тут светло. — И так скучно. Они говорили шёпотом, чтобы их не услышали, но они не учли, что позади них стояли ученики и один из них был парнишка: — И не говори. Тот так же приблизился к двоице, шепча обоим на ухо. Парни обернулись и увидели юношу с веером в руках. Он умело управлялся с ним, то покручивал, а потом снова обмахивался им, его движения были легкими и грациозными. Выглядело очень завораживающе. Посмотрев на лицо, Цзян Чэн только подтвердил, что это был никто иной как Не Хуайсан. Правду говорят, лучше увидеть вживую, чем сто раз прочитать. — Ты ещё кто? — Хе-хе, простите, что так резко и не ожиданно к вам подошёл. Меня зовут Не Хуайсан. Наследник ордена Цзян посмотрел на своего шисюна, а потом перевёл свой взгляд на наследника ордена Не. Хотелось кое-что вставить, но всё его внимание перенял Лань Ванцзи, который зашёл в здание и направился к своему столу. Тот сразу же покинул двух парней и под странные взгляды оказался около нефрита. Ученик поднял свои глаза на лотос. — Доброе утро, Цзян Ваньинь. — Доброе утро, Лань Ванцзи. — Что-то хотели от меня? Я всю ночь размышлял над вопросами и ответами, поэтому ты от меня не отвертишься. — Не хотите после занятий сходить и обговорить вопросы насчёт курильницы? В зале сразу все замолкли и уставились на этих двоих. Каменное лицо на секунду потеряло свою холодную атмосферу, на непонимающую, но попаданец заметил только, что его лицо дрогнуло, значит он понял шутки и подъёб. — Что? — Разве вы не слышали о курильнице? — Я не понимаю, что вы мне хотите этим сказать. Ну не выебывайся, ептвою мать, каждый раз меня заставляешь ставить в неудобную ситуацию, но тут хотя бы есть подтекст. — Тогда вы не против, просто после занятий обговорить одну важную тему? — Почему тут нельзя это сделать? Потому-что тут лишние люди. — Потому-что. — Доброе утро, Первый Нефрит! — Доброе утро, я рад всех вас сегодня видеть. Теперь Цзян Чэн обратил своё внимание на Лань Сиченя. Тот как обычно светился словно светлячок, аура вокруг него расслабляла, но было страшно, что если он расслабиться, то его сразу же кокнут на месте, только от взгляда Лань Ванцзи, который ждёт продолжение и объяснения от попаданца. Ебааа.какой красавчик, по правде словно небожитель. — Старший брат, — соизволив поднять свою попу, второй нефрит поклонился. — Ванцзи, — ответил тем же жестом первый нефрит, — я вижу ты общаешься с наследником клана Цзян, у вас с ним появилась тема разговора? — Нет. Как грубо! — Это не правда! А-Чэн говорил с ним насчёт курильницы, а тот смотрел на него словно парализованный. — Курильницы? Ванцзи, ты мне не говорил об этом. Все начали подходить ближе к этим двоим, а двоица, которую оставил А-Чэн пополнила свои ряды в лице ещё одного ученика, но для попаданца главная цель была не сказать, какую-то чушь, чтобы не опозориться перед всеми. Атмосфера наколялась, а закончить разговор хотелось всё быстрее и быстрее, поэтому, чтобы не усугубить ситуацию ещё одним проколом, тот быстро выпалил: — Курильница зачёт, — и ушёл к себе на место, под пристальный взгляд, но не Лань Ванцзи, а от кого-то другого человека, хотя Цзян Чэну сейчас было неохотно смотреть в толпу, потому-что чувствовал себя мягко говоря не очень. — А-Чэн, что это сейчас было? — Не спрашивай меня об этом. Ну вы и приколист… Система, могла бы и помочь. — Вэй-сюн, может тут есть какой-то смысл? — Кхм…может быть. Не дав закончить мысли этих двоих, раздался голос со входа, тут сразу же все переметнулись по своим местам и начали приветствовать учителя. Он же легкой, но твёрдой походкой проходил между партами к себе на место, осматривая каждого. — Доброе утро, учитель Лань! Вот и дед подъехал. — Приветствую каждого ученика, но перед этим поговорю с вами об одном инциденте, который произошёл сегодня ночью. СТОП…ЧТО? Вэй Усянь был в комнате.СУКА Вот именно, что он БЫЛ в комнате, а после того, как Цзян Чэн уснул, тот мог съебаться и натворить бед. В голове пробегали различные мысли, но их сразу же отбросили следующие слова от их учителя: — Не хотите сказать об этом? Хань Яо? Хань Яо? Справа шептался Вэй Усянь с Не Хуайсаном, значит ли это, что они принимали участие в этом и тоже были причиной? Подтверждение не последовало, но А-Чэн почувствовал рядом с собой холодный взгляд учителя, который был обращён на Вэй Усяня. Когда он пропал, Цзян сразу же придвинулся к нему: — Ты чё натворил, пока я спал? — Ничего… — Когда закончим занятия, я из тебя всё вытрясу, Вэй Усяня ты кусок. Прозвучало, как угроза, хотя может быть это и так было. Но считая прокол и самого лотоса, то злость немного отходила на второй план, а стыд возвращался, ведь причина, которая сподвигла эта уставилась прямо на него. ЧТОЖ ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТАКОЙ! ДАЖЕ В ШКОЛЕ ТАКОЙ ХЕРНИ НЕ БЫЛО!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.