ID работы: 11595345

Добро пожаловать в новеллу «Магистр дьявольского культа»!

Слэш
NC-17
В процессе
525
Allen Volker соавтор
Яо Лао бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 146 Отзывы 241 В сборник Скачать

18 глава. Маленький разговор или Что они там делают?

Настройки текста
Примечания:
Что же я тут делаю… — Наследник ордена Цзян, — во время его раздумий пришла как раз и причина, — вы хотели меня видеть и обсудить одну тему. Сука, что так официально! Ты так говоришь, как будто ничего там не произошло, даже на курильницу не отреагировал! — КХМ… Так, раз он не ответил на неё и даже не подал мне никаких знаков… Хотя…настоящий бы Кусок Нефрита не пришёл на эту встречу.или просто это бы посчитали не красиво. Ладно Лань Ванцзи, опозоримся ещё раз. — Так, что насчёт курильницы, Второй Господин Лань? — Мне не суждено понять о чём вы говорили, — с таким же безразличием доносились отрывки диалога от Чжаня, — что за странная курильница, которая вас интересовала. Всё, тогда понятно…это не Лань Ванцзи. СИСТЕМА! Вычеркни его из заметок. Сделано. Ух, ты моя хорошая. — Я слышал, что в Гусу Лань, делают прекрасные курильницы, поэтому и хотел спросить у тебя, где их можно купить, — от обращения на «ты» праведный ученик дернул носом, видимо после этого разговора он не будет считать его человеком, который «правильно» смотрит на мир или может, так казалось А-Чэну? — Когда вы останавливались у деревушки Юнчан, то могли заметить прилавки на главной улице, там вы сможете получить это. За этим предложением должен последовать ответ, но сопровождалось всё молчанием и холодным взглядом от одного собеседника, другой же глядел в никуда, как будто думаю о чём-то в своей голове. Это казалось странным и не уважительным к другому, но об этом он не сказал. — Хорошо, спасибо за информацию, — опять повисло молчание. В голову Цзян Чэна прилетает мысль, что из-за его выходки в «школе» на него и Лань Ванцзи теперь будут косо смотреть, может и второму будет всё равно на эти взгляды, но ему нет! Да и не ловко получилось, тот даже после этого позора пришёл к нему, чтобы ответить на такой идиотский вопрос, — прости за сегодняшнее выступление, я не думал, что из-за этого пустяка смогу собрать такой народ. Хоть и попаданец не отличался вежливостью, тут он должен, хотя нет, обязан был извиниться, чтобы не только свою репутацию испортить, но и не выглядеть некультурной мразью перед этим прекрасным, сасным мужчиной, пока что мальчиком. Как уже было сказано ранее, лучше увидеть в живую, чем воображать описание из книги. — Мгм. Ваши отношения с Лань Ванцзи улучшились. 0-0 Нихуя себе блять. — Это всё, что вы хотели у меня спросить? — Да, но… — юноша в белых одеждах собирался уходить, голос, который окликнул о том, что разговор не закончен, заставил того обернуться, — можешь говорить со мной на ты? -_- Тихо! Не видишь его лицо изменилось, может из-за моей глупости он растает и начнёт со мной говорить нормально и не официально, Лань Чжань в моих рядах друзей ахуенное дополнение, да и не только дополнение, а просто ахуенно. Пользователь я не думаю, что у вас получи… — Хорошо, Цзян Чэн. Ваши отношения с Лань Ванцзи улучшились. А говорили долбаёбам не суждено выполнять свои прихоти и планы. 1:0 Система. Нет, видимо Ланя тянет на глупых. Не отрицаю, но сближать мне его к себе не надо, что очень жаль, хотя не жаль, вспомнив про его размеры я сразу же протрезвел.

***

— А-Чэн! Куда ты ходил? С кем ты был? Что ты делал? — Да-да, Цзян-сюн , нам интересно куда ты уходил, но я кажется припоминаю, что ты договаривался о встрече с Лань Ванцзи! Неужели это было?! От слов Не Хуайсана, Вэй Усянь прищурился и посмотрел на Цзян Чэна, ожидая, что тот опровергнет его предложение, но наследник не собирался лгать им насчёт разговора, но не готов был рассказать о чём он шёл, хоть ничего интересного, проблема только в том, что ему могут не поверить насчёт этого. — Да, ты прав, я был с ним. — ОГО! ЦЗЯН-СЮН ! ТЫ КАК-ТО СМОГ ПОГОВОРИТЬ С ЭТОЙ ЛЕДЫШКОЙ?! КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЛОСЬ! От Вэй Усяня ничего не последовало, только молчание с его стороны. Это немного напрягло попаданца, но он решил закрыть на это глаза, вдруг тот просто, НАКОНЕЦ-ТО, устал и решил помолчать. — Мм.просто я ему предложил поговорить ещё во время той толкучки.я не ожидал, что тот придет, поэтому для меня это тоже был большой трэш. — Трэш? Блять… — Ну слово такое…я его обычно употребляю, но тебе не советую…а то НОГИ ПОЛОМАЮ!) — Боюсь, боюсь, так о чем вы говорили? Неужели он тебе приглянулся? — Ты чего?! Я не обрезанный рукав! Но Лань Чжань выглядит очень горячо.ммм.пиздим во благо будущего — Почему сразу обрезанный рукав? Как заклинатель! Или ты подумал о нем в романтическом ключе? Ха-ха-ха, Цзян-сюн, не скрывай правды) Вокруг Вэй Усяня образовалось чёрное облако, которое показывало его недовольство этим разговором. Он подошёл к своему шиди и обнял того сзади, крепко держа в своих руках. Конечно же это действие не было не замечено наследником Не. — Вэй-сюн, что ты делаешь? Заревновал своего братца к Лань Ванцзи? — Нет, просто вы так долго говорили об этом холодном камне, что мне стало скучно…и я решил погреться. Ты же не против, Чэн-Чэн? — Почему ты спросил это, когда уже выполнил действие? — Ты бы мне не разрешил (поэтому приходиться самому. — Не боишься, что я тебя стукну за этот жест? — Если и стукнешь, то это того будет стоить!) И ведь он прав, если Вэй Усянь, что-то делал, то только в пользу самому себе, а получить по репе от своего младшего ему не впервой, наверное привык, поэтому не так уж больно, либо он мазохист, раз это делает не один раз, либо просто долбаеб. Второе больше подходит… — Ладно, сползай с меня, а то спина заболит! — Я хочу ещё на тебе полежать! Ты такой удобный, мягкий и теплый! Останься со мной, не уходи никуда! — Куда я должен буду уйти? — Никуда. После этих слов последовал подзатыльник от А-Чэна, а после Вэй-Вэй улыбнулся и положил подбородок на плечо младшего, довольный, потому что его не выгнали с любимого места. — Я тоже тут вообще-то!

***

Утро. Солнце освещало комнату, лучи будили, спящих внутри, говоря: «что пора вставать говно ленивое». Через силу, но, встав с кровати, Цзян Чэн направился приводить себя в порядок. Было одно НО…где Вэй Усянь? Обычно в это время он дрых на «кровати» из-за чего младшему надо было его будить. Не нравится мне это начало дня.и этого ошилопая не видно… Прибрав свои волосы, он оделся и вышел из палат в поисках своего шисюна, в надежде, что тот ничего не натворил.Ох, как же он ошибался, потому что заметил двоих заклинателей, а точнее Лань Ванцзи и Вэй Усяня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.