ID работы: 11595345

Добро пожаловать в новеллу «Магистр дьявольского культа»!

Слэш
NC-17
В процессе
525
Allen Volker соавтор
Яо Лао бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 146 Отзывы 241 В сборник Скачать

20 глава. Помилование? Наказание? или Второй попаданец, ну, здравствуй.

Настройки текста
Примечания:
- Наследник ордена Цзян, что вы тут делаете? Бля, бля, блЯ! Скажи мне пожалуйста, что это не кто-то из их семейства.. Осторожным движением Цзян Чэн повернул голову, молясь всем богам и не богам, что это не Лань Сичень, а тем более Лань Цижень, но удача покинула нашего попаданца ещё с самого утра. Перед ним стоял с обворожительной улыбкой будущий наследник Гусу, его лицо, так и сияло, готовое в любой момент ослепить человека. Он посмотрел на Чэна и улыбка стала ещё шире, казалось, что сейчас смех вырвется на ружу, но этого не произошло. - Кхм...Наследник ордена Цзян, у вас на лице, под носом, чернила. - Что? Дотронувшись до названного места, Ваньинь увидел, как черная жижа красовалась у него на пальце. Лицо исказилось, больше напоминало бледную поганку, но через пару секунд оно стало розовым, а потом красным. Вы получили новое достижение! "Хамелеон" КАКОЙ СУКА, ХАМЕЛЕОН! Я ТУТ ПОЗОРЮСЬ! Глубокий вдох...выдох и лицо снова приобрело спокойное выражение, а оттенок пропал, возвращаясь к натуральному. Глаза закрыты, руки достали платок из кармана, начиная вытирать лицо от несмешной шутки Вэй Усяня. В это время наследник другого клана лишь молча наблюдал за его действиями. - Я могу вернуться к старому вопросу? - Ух..конечно.. Вы получили новое достижение! "Спокойствие, даже, когда ты готов сломать этот сраный мир!" Не зря тренировался..ведь с этим долбаёбом не прожить без таких подъебов... - Что вы делаете рядом с цзинши Ванцзи ? - Эээ... Только бы он не обратил внимание на задний фон, только бы он не обратил внимание! Нет. Всё-таки его прокляли, ведь от внимательных глаз Первого Нефрита "ничего" не ускользнёт. Понимая, что он проебал своё спасение и шанс на незамеченный разговор, то повернулся и увидел перед собой Лань Ванцзи, который оказался прямо перед его носом, а сзади него выглядывал Вэй, чертов мать его, Усянь. Со спокойного лица исчезли все напоминания о том, что пару секунд назад оно было умиротворено. На его замену пришла ярость, желание убить всех, НАХУЙ, а именно то недоразумение, которое "прячется" за спиной второго нефрита. - Вэй Усянь.... Даже не смотря на близость с Лань Ванцзи, Цзян Чэн на полную прижался к нему, чтобы достать одного заклинателя и дать ему по башке, другой же, вовсе был не против этих действий, а третий заметил и сам вышел из-за спины, отодвигая своего младшего от нефрита. Сука, даже не отругаешь и не покроишь матом его! Будет обидно, если они увидят вас с этой стороны^^ Мне не нравится твой позитивный голос..чувствую ты от меня скрываешь ахурменный сюжет в будущем.. Всё, может быть, всё, может быть. .... - Цзян Чэн! Я ходил к Лань Ванцзи, чтобы узнать побольше о курильнице! Как ты меня и просил. 0-0....Что блять? Я его об этом просил? КХМ.. Будь здорова. Я не умею чихать. - Это правда? - холодный голос донёсся за спиной Безбашенного. Ваш выбор. Да. Нет. Не знаю. Последний выбор манит! Но мне не суждено его выбрать, иначе я выставлю себя дебилом, а у нас уже один будет. Все глядели на него в ожидании ответа, от этого становилось ещё не приятнее и удушающе. Надо проанализировать каждый выбор, чтобы не оплошать, но от внимательных взглядов становилось не по себе, хотелось спрятаться или закрыть им всем глаза. Если я выберу "Да".. Пизда^^ ....Зря я тебя научил этому! Так продолжим, то возьму вину на себя, что попросил Усяня залезть к нему в цзиньши?...нет, если и скажу да, то скажу, что не говорил о проникновении, а только о расспросе. Второй вариант...я не хочу портить отношения с Усянем, да и сам знал, что эту жопу оберегать надо...поэтому выбор очевиден. - Да, я попросил его...но я не говорил ему залезать к тебе в дом! - Кхм.., - все глянули на Вэя, а тот тем временем обнимал шиди, как-будто показывая, что только он имеет возможность находиться близко к нему. Мы тут важный момент решаем, а он свою ревность показывает! - Даже, если так, то прийти на запретную территорию, считается как нарушение правил. Канон и ещё раз канон! Если бы он нас отпустил было бы слишком просто! Но я всё равно буду надеяться, что нас кто-то спасёт! - Ванцзи, так как господин Вэй недавно приехал, то ему можно немного смягчить наказание, вместо 15 ударов, оставить только 5. Лицо каменюги не поменяло своей формы, только брови нахмурились. Он словно распробовал слова своего брата о смягчении наказания, казалось, что тот против, да ещё ударов бы накинул сверху за бестактное поведение, но из-за уважения к старшему, тот принял смягчение, в душе всё ещё не соглашаясь с его решением. Коротко кивнув, второй Нефрит дал понять, что "за". Отвечая таким же кивком, первый Нефрит обратил внимание на Цзян Чэна, улыбаясь своей ангельской улыбкой. Какой же ты ахуенный.. Сзади раздался голос, который обратил на себя внимание всех присутствующих. Это был мальчишка в серых одеждах, на поясе красовался меч, волосы завязаны в конский хвост, как у ГГ, на лице сияла улыбка, а глаза золотого цвета источали невинность, выглядел он дружелюбно, но присмотревшись Цзян Чэн более подробно разглядел человека, а черты его лица напоминали об одном "злодее". - Братья Лань, герои Юньмэна, - отвесив каждому поклон, тот уставился прямо на Цзян Чэна, осматривая, изучивая его, словно то настоящий экспонат в старинном музее. Что он так вылупился на меня? - Наследник ордена Цзян, я рад вас приветствовать. Это..что..Мэн Яо? Да, это он. Поскольку я умом не обделён, а на ваши проделки это не похоже...то могу сказать, что он первый в списке подозрений на счёт второго попаданца. Почему это не наши проделки? Объяснитесь. Ты так говоришь, как-будто я тебя оскорбила своим заявлением. От темы не уходите. Вы бы не стали сливать этого злодея, ТАКИМ способом, даже ненормальные писатели не сделали этого. Всё звучало довольно логично, поэтому довольным своим ответом системе, Цзян Чэн вернулся в реальность. В этот момент Хань Яо подошёл к их "компашке" поближе, стоя напротив попаданца. - О чём вы говорили? - всё так же невинно хлопая глазками, он улыбался. - О курильнице, - чего скрывать от него, что-то? Ведь этот разговор мог показать его реакцию на это слово, хоть и не большинство, но некоторые, когда слышат это слово начинают непристойно улыбаться или краснеть, а кто-то улетает в свои мысли, наверное хочет оказаться на месте Усяня....а кто-то меча...КХМ. - Ох, я знаю толк в курильницах, а одну даже наизусть, - его выражение глаз сменилось, но такое чувство, что заметил это только попаданец, потому-что остальные были невинны и совсем не знали о настоящих познаниях. Гамма на лице сменилась с доброжелательной на похотливую. Хах, раскрыть себя решил? - Можно, будет получше узнать у тебя об этой курильнице? - Конечно, приходите ко мне в палаты и я вам всё покажу и расскажу. Троица поглядывала на этот дует, но никто не думал, что это похоже на флирт. Может быть, нефриты не замечали этого, точнее не знали, а вот насчёт Усяня неизвестно. Оставалось только сохранять лицо и не расплываться в улыбке Пэй Мина на моменте поцелуя Хуаляней. Давалось с трудом, но у него это получилось. Лицо напротив наоборот не сдерживало улыбку, но она не подавала похотливое содержание слов, которые лились из уст этого заклинателя, намекая на весёлое времяпровождение. (ТАК! СТОП! СТОП! СТОП! Какого хуя? Никаких намёков на их отношения!) (А то что у нас Лань Ванцзи с Цзян Чэном, чуть не поцеловались тебя это не смущает?) ...Вы что тут устраиваете? Папахивает не чистым! Это всё во благо попаданцев. Кстати..Система. Что такое? Сколько всего у нас попаданцев, не считая меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.