ID работы: 11595345

Добро пожаловать в новеллу «Магистр дьявольского культа»!

Слэш
NC-17
В процессе
525
Allen Volker соавтор
Яо Лао бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 146 Отзывы 241 В сборник Скачать

19 глава(Бонус). Беседа двух "голубков"

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце освещало комнату, лучи будили, спящих внутри, говоря: «что пора вставать говно ленивое». Через силу, но, встав с кровати, Цзян Чэн направился приводить себя в порядок. Было одно НО…где Вэй Усянь? Обычно в это время он дрых на «кровати» из-за чего младшему надо было его будить. Не нравится мне это начало дня и этого ошилопая не видно… Прибрав свои волосы, он оделся и вышел из палат в поисках своего шисюна, в надежде, что тот ничего не натворил. Ох, как же он ошибался, потому что заметил двоих заклинателей, а точнее Лань Ванцзи и Вэй Усяня. И не где-то, а именно в окне палат второго нефрита. Пиздец, мне уже не нравится начало дня..Может они обсуждают, что-то весёлое? Например Вэй Усянь будет шутить и в итоге влюбиться в него.. Пользователь...вы реально тупой? Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ПРИЗНАВАТЬ! Лучше казаться тупым и быть "в неведенье", чем умным и не знать, как решить эту проблему. Да и Вэй-Вэй тормоз, наверное сам не понял, что любит меня. Буду ждать от него шаг. Я говорила про другое...но вы довольно умны, раз заметили его поведение к вам не в натуральном ключе. Я не настолько долбаёб, чтобы в открытую не видеть его взгляд, действия и речь. Да даже самый тупой человек поймёт это! Но сейчас мне не до тебя Система! Мне надо спасать двух голубков! Брр.. Шаг стал набирать скорость, Цзян Чэн бежал поближе ко входу в запрещенную часть, но не собирался сразу же заходить внутрь, а только подслушать, ведь они могли говорить о мирных вещах...хотя..вряд ли...поэтому самое лучшее решение было потихоньку наблюдать и вникать в разговор, если он наберёт обороты в плохую сторону выйти и попробовать решить конфликт, может и достижение дадут, с повышением отношений. Мечтать не вредно. Бубубубу -_- Пользователь, вы же знаете, что я могу в любой момент подгадить вам сюжет? Это против правил, система не имеет право! Я и есть сам сюжет! Если донесётся приказ о изменении, то я сразу же поменяю персонажам характер, а если мне разрешат вправить, что-то, то я могу поменять вам сюжетную линию и добавить лишнее задание. Почему ты об этом не говорила? Потому-что раньше вы были послушнее, поэтому я вам не угрожала) А, это была угроза? Я думала ты мне ещё одну информацию дала. Но от заданий я не против, мне надо повышать выносливость и силу, а то спина от этого спиногрыза болит. У вас ещё много открытых ячеек. Не ленитесь и продолжайте развиваться, но я вас предупредила, Голубой лотос. От души, системочка.

***

Точнее события от лица Вэй Усяня. А именно утро. Если он и проснётся, то минимум через 2 часа, поэтому стоит побыстрее направиться к этой ледышки домой и воплотить задуманное. Пусть будет знать, что будет, если тот решил переманить А-Чэна к себе! Мне потом ещё спасибо скажет! На эти мысли он смотрел прямо на своего младшего братца, отмечая, что тот довольно смешно спит. Одна рука на глазах, другая же свисает с кровати, а на ноги он не мог посмотреть, ведь они были закрыты одеялом, хоть и тонким, но скрыты. Вэй Усянь не был бы Вэй Усянем, если бы он не нарисовал чернилами усы на его лице. Выглядело это очень смешно и мило, потрепав сонную макушку, он быстренько выбежал из палаты и направился в сторону "Дома" Лань Ванцзи, местонахождение, которого рассказал Не Хуайсан. Ин плутал по лесу, потому-что его наебали, а тот кто это сделал ещё спит и вряд ли проснётся...поэтому оставалось только методом чуйки искать цель. Спустя пару мгновений он оказывается у своей заданной точки. Перед ним располагались прекрасные сооружения, значит там проживало семейство Ланей. Каждый дом был точно таким же, как и другой, пришлось долго рассматривать, чтобы заметить отличие. Приглядись внимательно к иероглифам на табличке, в конце каждого предложения стояли обращения по возрасту. Самым младшим был Лань Ванцзи, рядом (нет) находились ещё 4 здания, видимо для остальных членов. Он залез на стену, убедившись, что никто не был рядом,(что очень сильно напрягало) спрыгнул вниз и побежал в установленную сторону. Зайдя внутрь, Вэй Усянь осмотрелся, отмечая, что вкус у Ланей такой же разнообразный, как и их одежды. Смешок прошёлся по комнате, но сейчас было не до смеха, ведь если его сейчас запалят, то на голову его шиди появится много проблем, да и дяди Цзяну придётся попотеть. Такс...куда бы поставить печати..

***

Возвращаясь с патруля Лань слышит какие-то шорохи в своих покоях. Это было очень странно и немного напрягало. Обнажая меч, он легким, но быстрым движение оказался в своих покоях и видит как, кто-то "неизвестный" держал в руках подушку, на которой медитировал второй нефрит, наклоняется и заглядывает под столик. Лань даёт знать о своём присутствии, тихим покашливанием, всем своим видом спрашивая, какого серебра он тут делает. На это Вэй Ин подскакивает и бьётся головой об стол, из-за неожиданности. Держа за ушибленное место, неожиданный гость говорит: - ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПУГАЕШЬ? У меня чуть ядро не выпрыгнуло! На это высказывание Лань впадает в шок, мало того, что он заявился к нему без проса, так ещё и смеет кричать за внезапное появление. Пока Ванцзи в своём мире обдумывал этот поступок, Вэй прячит талисман в руках и садится за этот же столик, начиная разговор: Такс...как там говорит братец..язык подвешен, если что спасёшься. - Кхм...Я пришёл к тебе, чтобы обговорить важное дело! Лань придя в себя от голоса Усяня, резко прерывает его: - Первый ученик Юньмэна, вы нарушили правила и вас следует наказать за неподобающее поведение. Пройдёмте со мной. Не хватало мне ещё уйти с ним! - Это..это касается Цзян Чэна! - Цзян Чэна? ......... - Да..Цзян Чэна.. - Что с ним случилось? Заметив обращение к своему шиди, Вэй Усянь приходил в ярость, а его смен тона ещё сильнее выводил его из себя. - Ты настолько близок с моим братом?! Мочки ушей покраснели, выдавая смущенность Ланя. Вэй приходит в бешенство от этого жеста, но пытается удержать улыбку и с ХОРОШИМИ намерениями решил снова расспросить о разговоре тех двоих, но уже у другого собеседника, хоть и шанс равнялся 0. - Шиди, говорил...что купил одну...вещичку...и ему нужна..с ней помощь, но показывать её не хочет...поэтому я подумал..что когда вы с ним говорили, то могли упомянуть эту вещь, а я хочу ему очень помочь. Атмосфера немного успокоилась, но было одно но...Лань Ванцзи смотрел на него таким взглядом, как-будто он каждый день гадил на его газоне. - Курильница. - Что? - Он упомянул курильницу. - И все? На этот вопрос ответ не последовал, что немного разочаровало Вэй Усяня, но он узнал о курильнице, что уже был огромный сдвиг! - Вы ради этого, проникли ко мне в палаты без моего разрешения и что-то выискивали? Ну, а вдруг у вас с ним секретики есть? А мне интересно, что такое от меня может скрывать Чэн-Чэн, а ты его уже по "имени" называешь! Подозрительно! - Да, может это был опасный предмет, который бы нанес шиди вред? - Разве я похож на того, кто будет причинять вред? Да. -..., - молчание знак согласия, но не в этом мире, - ну раз я всё узнал, то я могу направиться к себе обратно? - Нет. Я влип...зато узнал часть их разговора. - Ты пройдёшь со мной, чтобы получить наказание за проникновение в чужие, личные комнаты. - Я старался ради своего брата, а не чтобы тебе, что-то испортить! С этими словами он приклеил талисман на низ столика и встал из-за стола, демонстрирую обиженный вид. - И что? Правила нарушены, наказание ждёт.

***

Что они там, блять, бубнят? Не слышно нихуя.. Пользователь, подслушивать не хорошо. А чтобы я не подслушивал скажи мне, о чём они говорят? Узнаете. Ты такая жестокая.. ОО, они встали и куда-то направляются. - Кхм...что ты тут делаешь? Включаю музыку...ПАМ ПАМ ПАМ ПАМММ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.