ID работы: 11595375

Король школы или же...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
Варя вышла к доске и начала решать задачу и всё бы нечего, но… Pov Влад: «Бля какая же она сучка, но ладно хочет мести будет ей месть… Она не чего такая кстати, стоп хватит о ней думать лучше подумай, как ей отомстить… Не ну фигура у неё конечно огонь даже лучше чем у Любавы, та блять сука хватит… Я ещё и пялюсь на неё бляяя.» Pov автор: Варя вышла к доске и записал пару формул для задачи и её решение. Пока она писала она заметила на себе чей то взгляд, а точнее Морока. «Хм ну что же щас будет 2:0» — подумала девушка про себя. И тут она «нечаянно» раняет мел.  — ой, извините, я такая не ловкая — говорила Варя поднимая мел. Пока она его поднимала чувствовала взгляд Князева. Она долго тянулась за мелом, долго вставала, не как не могла его взять «из-за ногтей», что бы позлить Морока. И вот когда она подняла мел сразу посмотрела на Влада, по его губам она прочилата «сучка». А она ему сказал по губам «2:0». Прошло 8 минут.  — я всё — обратилась Варя к преподавателю. Он в свою очередь встал с своего стула и подошёл поближе, что бы рассмотреть решение.  — так ну смотри тут надо было написать перед дано теорему равнобедренного треугольника и формулы необязательно писать, а так всё, садись 5 поставлю из-за того, что ты новенькая —  — спасибо — говорила Варя садясь на место Как только она села, она почувствовала, как её стул начали тянуть назад.  — всё колючка, ты допрыгалась, тебя такая месть ждёт — прошептал Князев  — ну ну посмотрим Морок — так же шёпотом сказала Ветрова — кстати счёт уже 2:0 — сказала Варя и подмигнула Владу, он лишь усмехнулся. Через 5 минут прозвенел звонок.  — так все свободны, спасибо за урок, домашние задание задача 56, а вы Влад задержитесь, вас ждет поход к директрисе.  — я помню — закатил глаза Влад. На выходе он увидел колючку, которая ему подмигнула и помохала в знак прощания. «Вот же стерва, ну ладно я ей такое устрою»  — Саш, иди без меня, я тебя догоню — сказал Морок.  — окей — ответил Александр В кабинете у Василисы Васильевны. Учитель постучал в дверь.  — да да, войдите. — донёсся из кабинета голос директрисы. Первый зашёл преподаватель, а за ним Влад.  — вот пожалуйста, Василиса Васильевна, опять тот же к вам в гости так сказать — начал преподаватель.  — хм Влад, и что на этот раз? Курил в туалете, алкоголь продовал, на занятие не пришёл или что то новенькое? — угрюмо посмотрела Вась Вась на Влада.  — пф нет я всего… — начал Влад  — позвольте я — перебил его препод — у этого молодого человека одни двойки по моему предмету, а тут я дал ему шанс и знаете, он мне сказал, что якобы встать не может, стул у него приклеился —  — да он правда был приклеин —  — да да конечно —  — так успокоились быстро! — перебила их директриса — выйдите пожалуйста — сказала Вась Вась посмотрев на учителя.  — обязательно накажите его, а то это уже не в какие рамки не лезет — сказал он в дверях, директриса лишь кивнула в знак согласия, после чего препод скрылся за дверью.  — и так, я слушаю твою версия или оправдание — сказла Василиса Васильевна посмотрев на Влада.  — во-первых, версия, а не оправдание, а во-вторых, тёть, я говорю правду. — сказал Морок  — хорошо, я слушаю твою правду — сказала Вась Вась не отрываясь от каких-то бумажек.  — это всё Ветрова Варвара —  — ну и что же тебе сделала новенькая? —  — она объявила мне войну, намазала стул клеем, хотела соблазнить, достаточно? —  — ясно, я конечно рада, что ты уже познакомился с нашей новенькой, но если вдруг, я ещё раз услышу жалобы от преподавателей, то будете оба убираться в актовом зале ей можешь это тоже передать —  — то есть я могу идти? —  — да — Влад вышел хлопнув дверью. «Класс, я ещё должен из-за неё страдать, ну ладно, хорошо… Какой у нас сейчас урок? Русский отлично. Ну что же колючка, держись»  — о Абрикосов, а где эти четверо? —  — а, они в комнате у себя прихорашиваются — ответил Александр.  — отлично, сейчас будем мстить — сказал Влад усмехнувшись.  — а за чем им мстить? —  — Саш, ты меня поражаешь своим тупизмом, не всем, а только колючке-  — фух а то я уже за Алёнку начал переживать — с облегчением выдохнул Абрикосов. Он был в неё влюблён ещё с 1 класса и это все замечали кроме Рыжовой. Их даже Влад пытался свести, делал намёки Алёнке, но всё напрасно. И вот Влад подходит к корпусу для учеников и видет, как Алёнка, Снежка, Маша выходят, а колючки среди них. «И где она?» — пронеслось у Влада в голове.  — Варя, мы тебя в классе ждём — крикнула Алёна. «Отлично, ну всё сейчас, что будет» — сказал Морок про себя и подошёл к двери девочек. Он взял ключь у охраника от их комнаты и закрыл её на замок.  — так ну всё, вроде готово — говорила Варя переплетая волосы в косу. И тут Варя подходит к двери и не может её открыть. — да блять, что это? — начала пониковать Ветрова. — ха, колючка, лучше там посиди подумаешь над своим поведением и да кстати 2:1 — сказал Князев улыбнувшись победной улыбкой. — Морок, сука, я тебя ненавижу — кричала Варя, но тот уже ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.