ID работы: 1159539

Опасность близко. Ближе, чем ты думаешь...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Сидя в самолёте и смотря в окно, я ужасно хотела научиться теллепортироваться. Хотелось перенестись отсюда туда, где меня никто бы не нашёл. После того, как я узнала, кого меня отправляют защищать, я захотела отказаться от подопечного. Логан долго смеялся, а потом купил мне ближайший билет на самолёт до Нью-Йорка и махал платочком, продолжая смеяться. Я была ужасно злая и когда ко мне подошла стюардесса, спрашивая, хочу ли я чего-нибудь, я на неё так зло посмотрела, что бедняжка аж отшатнулась от меня. После этого ко мне никто не подходил. А я была рада. Сейчас мне нужно было всё обдумать. А сейчас немного о моём подопечном. Этого парня я знала и раньше. Мы встретились, когда я приезжала в Нью-Йорк сдавать экзамен по магии одному из учителей. Я тогда гуляла по ночному городу и как раз недавно у меня открылась моя вторая способность и последняя. Я могу различать людей со сверхъестественными способностями и без. Тогда -то я его и заметила. Мне захотелось узнать из какого клана, а если был недавно обращён, то привлечь его к нам. Вместо разговора, парень затолкал меня в переулок, прижав руку ко рту и сказал, чтобы я не вздумала кому-то о нём говорить, иначе он найдёт меня и убьёт. Этого парня, как оказалось, звали Лайам и он был сильным вампиром. Я долго не могла понять такой реакции, а потом разузнала кое-что. Оказалось, что есть ещё одни клан, Хиден. Это люди со способностями, но они их тщательно скрывают, делясь информацией только со своими братьями и сёстрами по клану. И Свои, и Другие не знали о их существовании и думали, что это простые люди, поэтому мне и попался вампир, а не человек. Но теперь я знала больше, чем тогда, и не допущу, чтобы какой-то парень затаскивал меня в переулок и, зажимая рот, угрожал. В Нью-Йорке меня, конечно же, никто не встречал. Я не должна была привлекать к себе внимания. Я знала, что могу попасть на какую-нибудь левую квартиру, которая снимается для отвода глаз, но могла и повезти и я сразу же нашла бы Лайама. Я решила не брать такси, а пройтись пешком. Дом этого парня был не далеко от аэропорта, наверное, на случай, если ему придётся бежать. Только от кого... Наверное, это мне и предстояло выяснить. Передо мной возвышался старый дом с множеством квартир. Одна из них принадлежала моему "подопечному". У меня был план всё рассказать Лайаму и попросить его отказаться от помощи. Тогда бы мне дали кого-то другого и всё. Я глубоко вздохнула и зашла в подъезд. Одна единственная лампочка освещала всё помещение, что делало его погружённым в сумерки. Я посмотрела на листок у меня в руке. Я выписала себе самое необходимое: номер дома и квартиру. Воспользовавшись одним из заклинаний, которым меня научил Логан, я поменяла свою внешность. Теперь я была девочкой лет одиннадцати с коробкой печенья в руках. Я не знала купится ли на этот фокус восемнадцатилетний вампир, но стоило попробовать. Я широко улыбнулась и позвонила в дверь. Было очень неудобно смотреть на мир с высоты одиннадцатилетней девочки. Сначала никто не отвечал и я начала сомневаться, что Лайам на самом деле здесь живёт. И когда я уже собиралась уходить, дверь приоткрылась и оттуда послышалось: -Кто тут? -Дяденька, не хотите купить печенье? -Нет. Или отсюда, девочка. -Подождите, - я подставила ногу между дверью и стеной и продолжала говорить. - Мне очень нужно продать вам печенье. -Девочка, иди домой. В голосе Лайама послышался металл. -Нет... Мне нужно продать... - я не успела договорить. Лайам распахнул дверь. Его глаза пылали, как глаза вампира, впивающегося в жертву. Таким образом вампиры пугали людей. -Я сказал, что не хочу печенья! -Хорошо, хоть, что в переулок не тащишь. Я проскользнула у него между ног и, встав за спиной, быстро трансформировалась в себя настоящую. Когда Лайам повернулся, я уже была собой. На секунду его глаза пробежались по каждому изгибу моего тела, а потом сосредаточились на лице. Он был ужасно зол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.