ID работы: 11595562

Святая Грейнджер

Джен
NC-17
Завершён
461
автор
Покажу рай соавтор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      С танцами и песнями год проходил весело, но утомительно для Гермионы, правда, девушка не проявляла особого недовольства, потому что всё ещё считалась Святой. Так как признанный вторым Святым Гарри всюду ходили вслед за Грейнджер, сила их святости постепенно становилась ощутимее и мощнее, чему лишь способствовали объятия и прочие симптомы влюблённости.       Люпин, мило пообщавшись с Сириусом за рюмкой чая, уверовал в Святую Грейнджер и поддался силе мудрости Её, в результате чего с тела Ремуса пропали родимые пятна, веснушки и шрамы, а сам он излечился от ликантропии. По этому поводу профессор ЗОТИ устроил ритуальные танцы и песнопения в учительской… Без одежды. Совсем. Впрочем, происходящее заинтересовало только мисс Вектор: профессор уже давно жаждала мужского общества в любом виде, но кентавры от неё разбегались, а у акромантулов, спешно эмигрировавших еще зимой, необходимого органа не имелось. Наверное, именно поэтому Ремус мгновенно исчез со стола, похищенный в личные покои профессора Вектор для экстренной реанимации личной жизни коллеги.       Сотрудники Министерства рейды в школу больше не устраивали. Повторять не самый удачный опыт им всем было очень страшно, к тому же, в обществе происходило нечто невероятное — с рук всех клеймённых пожирателей смерти, кто уверовал в Святую и истово молился, начали пропадать метки Волдеморта. Наблюдающий за событиями дух Тёмного Лорда пребывал в возмущении и обещал всех до единого союзников наказать в 92й позиции. Впрочем, Питер Петтигрю успел уверовать вместе со всеми крысами замка, а потому к повелителю не рвался: у него появилась другая повелительница, коей он и отдавал свою душу всеми силами.       Приближалась весна, в честь которой Лайза запланировала большой праздник цветов, радости, счастья и любви к ближнему своему. Ближних присматривали заранее, надевая на студентов украденные из зоомагазина ошейники с указанием, кому принадлежит сей экземпляр; мнением самих школьников никто не интересовался, но они так и так были готовы на всё, особенно уставшие от строгих правил экземпляры Слизерина.       Профессора грустно вздыхали и мечтали о летнем отпуске, но до начала каникул их всех ждало целых два праздника, а вместе с праздниками — множество танцев и ритуалов.

***

      Лайза радовалась весеннему теплу, и одновременно с бывшей Турпин радовался Драко Малфой. В частности он радовался более свободной и легкой одежде возлюбленной, особенно — укоротившимся юбкам, которые наводили на определённые мысли, мечты и страдания. Несмотря на то, что они оба ещё были слишком малы для подобных мыслей, мысли о возрастных ограничениях не знали, и, не получив доступа в верхнюю голову, находили путь в нижнюю, оттягивая на себя часть объема циркулирующей по телу крови.       Подобная проблема имелась не только у Драко, но и у Гарри, у Невилла, у других мальчиков, сумевших обзавестись невестами и будущими продолжательницами соответствующих родов. Будущие продолжательницы хихикали над мучениями женихов, которых от веяний весны спасал исключительно любимый хлыст Святой.       Июнь заканчивал обучение на третьем для Гермионы курсе Хогвартса. Девочка мечтала о солнечном море и об отсутствии рядом верующих, поэтому упорно держала свои планы на лето в тайне. Гарри планов, в отличии от подруги, не строил, а мечта у юноши имелась лишь одна — отправиться куда угодно, но в компании с Гермионой. Надо сказать, что девочка эту мечту разделяла, потому что уже привыкла к проповед… Другу… И их постепенно развивающимся отношениям.       Молитвам и песнопениям пришёл долгожданный конец лишь вместе с окончанием учебного года. Экзамены проходили весело, и особенно просветлённым получилась практика по чарам, ведь благодаря стараниям студентов молились, танцуя, буквально все, включая фрукты и бутылку самогона, что немало обрадовало Флитвика. Экзамен по зельям оказался чуть сложнее, но ужасная угроза в лице индустриального стирального порошка резко переубедила Северуса Снейпа, изначально желающего оставить всех верующих на пересдачу.       Джинни Уизли отомстила своим братьям, олицетворяющим союз юмористов, с благословения своей Святой пошутив над старшими. Все пребывающие в замке представители семейства Уизли, точнее, мужской его половины, стали женщинами на долгих три месяца. Они очень грустили, узнав о том, что их половая принадлежность резко изменилась; Джинни происходящему радовалась — шалость удалась — а вот о реакции Молли никто старался не задумываться. Новым мисс Уизли немного завидовал Драко Малфой, но слизеринец быстро прекратил страдать, получив от Лайзы пару ударов ремнём и искреннее заверение, что ей нравятся исключительно мальчики.       Год закончился удивительно радостно: озаряя платформы сиянием Святости, Гарри и Миона ступали по вокзалу, благословляя своих верующих на посадку в поезд и отправление по домам. Проповедник Поттер, запершись с подругой в купе, ещё долго вслушивался в доносящиеся со всех сторон песнопения, постепенно переходя в фазу готовности провести лето у Дурслей… Но против последнего возражала Гермиона, дробовик которой всё ещё выглядел весьма сурово, пусть его и украшала подвеска с плюшевым зайкой.       Распрощавшись с верующими на вокзале Кинг-Кросс и напоследок окрылив паству четырехчасовой проповедью, Святая наконец прошествовала к родителям, гордо неся на руках всё ещё очень худого Гарри Поттера. На заинтересованный взгляд вернувшейся из командировки миссис Грейнджер — судя по лицу Эммы, та при виде дочери преисполнилась в своём познании — Гермиона погладила счастливого друга по волосам и заявила:       — Это моё!       — А оно в курсе? — задумчиво поинтересовалась мама, с подозрением разглядывая Гарри, в глазах которого не отражалось никаких признаков интеллекта.       — В курсе и смирилось, — улыбнулся в ответ Поттер, стирая с подбородка текущую изо рта слюну.       — Что ты сказал? — не расслышала Гермиона, усаживающая брюнета в родительскую машину. — Ты мой хлыст не видел, кстати?       — Я сказал, что очень тебя люблю, — Гарри перевёл на младшую Грейнджер просветленный мудростью веры и очень влюбленный взгляд.— А хлыст ты Лайзе ссудила на лето, ей для Малфоев нужнее.       — Точно! — обрадовалась Гермиона, но в следующий же миг сникла, осознав, что второго такого экземпляра у неё не имеется. — А как же ты без хлыста?       — У меня воображение хорошее. Я представлю, что он есть, — предложил вдохновлённый гриффиндорец. — И буду молиться в два раза больше.       — Договорились, — кивнула шатенка, вполне довольная открывающимися перспективами.

***

      Сидя в самолете, Гермиона нервно поглядывала в сторону иллюминатора, искренне опасаясь увидеть за стеклом верующих, которые благодаря силе святости обрели крылья. Впрочем, те ещё до подобного уровня просветлённости не дошли… А потому до места назначения Грейнджеры и Поттер долетели успешно. Без особых проблем они добрались от аэропорта до моря, и гриффиндорцы тут же окунулись в воду, как вдруг выяснилось, что плавки у Поттера трансфигурированные. Гарри это не смутило — его после года в окружении фанатиков смутить не могло ничто — а Гермиона ситуацией заинтересовалась. Заинтересовал девушку не сам факт того, что её возлюбленный оказался сверхразумом, а то, что под этим фактом скрывалось в прямом смысле слова.       — Да, — вздохнула девочка, задумчиво глядя куда-то вниз. — Жалко, что мы еще маленькие.       — Ага, — согласился с ней Поттер, а затем, решив, что совсем без одежды всё-таки не очень удобно, пошел за другими трусами.       Целый месяц прошёл в полной тишине и абсолютном покое, но в один прекрасный вечер где-то вдали раздались удивительно знакомые мотивы. Быстро переглянувшись, Гарри и Миона одновременно скрылись под водой с головой, делая вид, что они утонули. Мимо них, напевая и пританцовывая, прошла толпа, экстравагантный внешний вид участников которой навевал ассоциацию с хиппи.       — Это что? — задумчиво поинтересовался с берега мистер Грейнджер, сражённый наповал яркой одеждой заполонивших пляж людей.       — Сестрички Патил с семьёй гулять пошли, — тяжело вздохнула Гермиона, на мгновение появляясь над поверхностью воды. — Хоть бы пронесло.       — Ушли, вроде как, — выглянул вслед за подругой Гарри, аккуратно оглядываясь. — Миона, мне кажется, наши ореолы святости… Как бы сказать… Выглядят несколько необычно.       Девушка смущённо улыбнулась, благословляя всё вокруг окружающим её тело сиянием.       — Возникает ощущение, что Миона светится, — не менее задумчивым голосом, чем у её супруга, сообщила Эмма, на всякий случай закрывая глаза солнцезащитными очками.       — Это не ощущение, — печально вздохнула девушка, ступая из моря на песок берега.       — Любимая — святая, — подтвердил Гарри, обнимая поименованную и стараясь не вглядываться излишне пристально в вырез её купальника. — Совсем святая, и то, что в Хогвартсе остались живые люди, тому яркое подтверждение… Можно сказать, чудо.       Сильно смутившись и ярко покраснев, Гермиона начала обращать окружающую её ноги воду в вино сорта «Шардоне», что тут же оценили некоторые отдыхающие. Как управлять некоторыми новыми способностями, девушка понятия не имела, а Мия как раз отлучилась в туалет, из-за чего проконтролировать данный момент не могла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.