ID работы: 11595633

Новое поколение - новые опасности

Гет
NC-21
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мир должен узнать нового героя

Настройки текста
Примечания:
- Вы кто? - Эдвард Нельсон или Тень. Я агент Ника Фьюри. Я пришёл передать тебе костюм и то, что оставил тебе отец . - Он мне что-то оставил?! - Да. - Тень передал девочке мешок и очечник. - Спасибо, но что мне с этим делать? - Это тебе Старк объяснит. - и он пропал. - Так, не понятно, нужно звякнуть Фьюри. После школы Паркер пришла домой и набрала тот номер, что ей дал Фьюри : - Ало, Паркер? - Да. Ник... - Попрошу обращаться ко мне сер. - Окей. Сер, тут вот очечник, что мне с ним делать? - Открой, там очки, которые сначало принадлежали Тони Старку, а потом твоему отцу. - Мэй так и сделала и одела их : - Приветствую, я Эдит - твоя помощница. Индентификация : Мери Джейн Паркер. Чем могу помочь? - Привет Эдит. Кто такой Старк? - Тони Старк - мой прошлый хозяин, известен как Железный человек, на данный момент мёртв. - Тогда кто же это? - Вы наверное имели ввиду его дочь - Морган Старк? - Да, скорее всего? - Морган Старк - дочь Тони Старка. Известна под псевдонимом Железная. - Мне надо к ней, Эдит. - Проложить маршрут? - Да. - С костюмом будет быстрее. - С костюмом Паука? - Да. - Мэй одела костюм быстро вышла на крышу, закинула на плечи портфель с вещами и связалвсь с Эдит : - Эдит, какой маршрут? - и в очках появился экран с маршрутом. - Воу! Вот это круть!!! Ну что мир должен узнать нового героя!!! Как считаешь, Эдит?! - Полностью поддерживаю, Мэри Джейн. - Прошу зови меня ЭмДжей. - Хорошо, ЭмДжей - Мэй выстрелила паутиной в ближайшее здание и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.