ID работы: 11595633

Новое поколение - новые опасности

Гет
NC-21
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

" Ты ещё пока ненастоящий паук "

Настройки текста
Примечания:
И Мэй взлетела в воздух, она стреляла паутиной в разные здания : - Воу!! Вот это круто! Верно, Эдит?! - Не могу с вами не согласиться. - Скоро я там цели достигну? - Через 5 минут. - через пять минут Мэй увидела здание с большой буквой А. И приземлилась на крышу : - Эй, Эдит, и где эта Морган Старк? - Она над тобой . - послышался голос сверху, Мэй подняла голову и над ней парила девушка в железном костюме голубого цвета : - Здравствуйте мисс Старк, мне сказали, что вы поможете мне с костюмом. - Ну заходи. - Они прошли в здание, Мэй осматривалась. - У вас тут миленько. - Спасибо. Так что какие-то проблемы с костюмом? - Нет, вроде никаких. - С очками? - Нет. - Тогда нафига пришла? - Ну, мне сказали, что собирают какую-то команду и я могу... - Вступить в неё? - Мэй кивнула. - Ха, малышка, ты ещё ненастоящий Человек - паук . - посмеялась Старк. - А как им стать? - Нужно чтобы тебя укусил паук. - Какой? - А я откуда знаю, спроси у своего... Ой , прости соболезную утрате. - у Мэй опять навернулись слёзы, но она их быстро прогнала. - Знаешь что я тебе скажу, начни с башни Озборн, они там вроде пауков изучают, может и окажется там тот самый паучок. - Спасибо, до свидания. - Вали уже. - она выставила Мэй на улицу и закрыла дверь. - Эдит , проложи путь до башни Озборн. - Проложила. - Мэй выстрелила паутиной в большой дом и полетела прочь от здания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.