ID работы: 11595633

Новое поколение - новые опасности

Гет
NC-21
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укус паука и его последствия

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут она опустилась сзади корпорации. Мэй одела очки , нажала на кнопку на браслете и костюм изчез. - Эдит, как попасть в корпорацию? - Нужно быть абитуриентом. - ЭмДжей зашла в здание и начала осматривать его. - Мисс, вам помочь? - Мэй повернула голову в право и увидела за стойкой девушку. - Да, я абитуриент и ищу доктора Озборна . - Ну найдите себя сначало среди бейджиков, Мэй взяла первый. - О, отлично , мисс Найджел. - Абитуриенты, прошу подойдите все ко мне. - Мэй услышала знакомый голос и повернула голову , в стороне стояла небольшая группа людей, а в середине Нил. Он ей нравился, поэтому она тихо подошла к группе и пряталась за людьми . -Итак, вы находитесь в лаборатории доктора Озборна , он скоро подойдёт к вам. - Мистер Роджерс!! Вы уже привели абитуриентов?! - Да! - к нам шёл мужчина с голубыми глазами и светлыми волосами. - Здравствуйте, студенты! Меня зовут Гарри Озборн. В этой лаборатории мы пытаемся помочь животным вырастить не достоющие части тела, а также занимаемся разведением разных видов пауков. Кто может сказать как можно развести пауков? - С помощью стволовых клеток?! - сказал один студент. - Верно, в ещё? - Скрещивание видов. - сказала Мэй. - Кто это сказал?! - всё расступились и Мэй подняла руку. - Я, сэр. - Нил меня заметил и удивился. - Хорошо, молодец. - пойдёмте дальше, я покажу вам животных. - Мэй пошла за всеми, но её остановил Нил. - Ты что тут забыла? - Не твоё дело. - Вообще-то моё. Из-за тебя у меня могут быть проблемы . - Ну, я постораюсь держаться как все. - Уж постарайся. Завтра в школе поговорим. - и он пошёл за ними. Вдруг Мэй заметила, что перед ней на паутине спустился паук. - О, привет! Ты из лаборатории? - Мэй сняла его с паутины, но тот её укусил в тот момент , когда Мэй хотела достать телефон, чтобы его сфоткать. - Эй, ты зачем кусаешься?! Эдит? - Слушаю. - Что это за Паук? - Вид : Чёрная вдова - один из самых ядовитых пауков, но это был заражён радиацией. - А где он сейчас? - На вашей одежде я его не вижу, но вижу внутри и суди по всему он мёртв. - А моё состояние как? - Никаких отклонений не обнаружено. - Ладно, пора убираться отсюда. - Мэй вышла на улицу, зашла за здание , одела костюм, выстрелила паутиной в дом и полетела, вдруг у неё начала кружиться голова и начало тошнить , глаза стали лучше видеть и слух стал тоньше. - Эдит, что со мной? - Это всё последствия радиации. - вдруг Мэй ударилась головой об стену и упала в мусорный бак. - ЭмДжэй, не теряйте сознание! - кричала Эдит, но у Мэй закрылись глаза и наступила темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.