ID работы: 11595633

Новое поколение - новые опасности

Гет
NC-21
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая проблема

Настройки текста
Примечания:
- ЭмДжей, очнитесь! - Мэй проснулась от голоса Эдит . - Эдит, где я? - Вы в мусорном баке. - Чудесно, что со мной случилось? - Вас укусил паук и вам стало плохо. - Что с моим состоянием? - Никаких опасностей я не вижу, только улучшение. - Какие? - Вы стали крепче быстрее и выносливее. У вас улучшились слух, зрение и рефлексы. - Вау! Ладно пора домой. Сколько там время ? - Полночь. - Что?! Полночь! - Мэй быстро вылезла из бака, выстрелеоа паутиной из запястий. - Что как это у меня получилось? - Не знаю, но я над этим работаю. - Мэй быстро долетела до дома, нажала на кнопку браслета и костюм исчез. Она тихо зашла домой : - Итак, Эдит, нам надо тихо добраться до спальни, чтобы маму не разбудить. - Боюсь не получится . - Почему? - и за Мэй включился свет, она повернула голову и там стояла её заплаканная мать. - Где ты шлялась?! - О, мам, привет! А я у Нила дома была. - Не нужно врать мне! Мне он звонил и спрашивал где ты?! Наташа вся на нервах!! И я в том числе! - Мама, не кричи! Поздно уже! - Мэй сняла очки и спрятала их в карман, тут Мишель заметила царапину у дочери на щеке . - Что случилось?! Тебя кто-то побил! - Мишель провела пальцем по царапине. - Нет, не важно!! - Куда ты ходишь?! - Мама, успокойся! Не вижу смысла продолжать. - и Мэй ушла на верх. - Эдит, в городе тихо? - Так точно, ЭмДжей. Не желаете увидеть всё функции вашего костюма. - Давай завтра. После школы, пойдём на заброшенный скейт-парк за городом и там потренируемся. - Я за! Спокойной ночи, вам. - Спокойной. - И Мэй уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.