ID работы: 11595633

Новое поколение - новые опасности

Гет
NC-21
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Проблема вторая

Настройки текста
На следующий день. С утра Мишель не разговаривала с дочкой, а Мэй пыталась наладить контакт: - Мам, может после школы теье помочь в кафе? - Мишель лишь поставила перед лицом дочери тарелку с салатом и стакан апельсинового сока и ушла из кухни. - Мда, неудача. - Мэй одела очки. - Привет ЭмДжей, чем могу вам помочь? - Эм, Эдит, настрой новостной и милицейский канал. - Выполняю , но ЭмДжей, как вы будете их слушать в школе? А если помощь понадобится, то вы убежите? - Убегу однозначно, а слушать... Можно на переменах. - Логично! - пока Мэй шла в школу, она слушала каналы, но ничего плохого не происходило. - ЭмДжей, на связи мисс Старк. - Соедини. - и в очках появился экран. - Привет паучок! Как делишки?! - Всё в порядке, мисс Старк. Спасибо. - Мне уже доложили о твоём обгрейде. - Что?! Как вы узнали?! - Агенты Фьюри следят за тобой. - Класс! Может они ещё следят когда я переодеваюсь?! - Возможно. - посмеялась Морган. - Вообщем, сегодня сбор нашей команды и ты тоже должна прийти. - Вау! Я узнаю о других?! - Узнаешь, но веди себя естественно. - Договорились. - день в школе проходил быстро, но с утра она успела поссориться с друзьмм : - Где ты вообще таскалась вчера?! - Да, твоя мама нас обзвонила! И ты трубу не брала! - Нил, Нат, я не могу вам пока рассказать! - Почему?! Мы же друзья. - Да, друзья, но я не хочу впутывать вас туда, куда сама впутылась! - Но мы же можем помочь. - Нет, не можете. Извините. - и Мэй ушла, но услышала слова, которые её убили до конца : - Мы больше не друзья! - Мэй заплакала. Она ещё не оправилась от смерти отца, а тут такое. После школы Мэй одела костюм и побежала к башне с буквой А. - Мне очень жаль, что так получилось с вашими друзьями, ЭмДжей. - сказала Эдит. - Ничего, помиримся и она уже летела на всех парах к башне. - Как же интересно!! - Мне тоже. - ответила Эдит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.