ID работы: 11595633

Новое поколение - новые опасности

Гет
NC-21
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

" Твой старый друг "

Настройки текста
Примечания:
Мэй приблежалась к башне : - ЭмДжей, вы же хотели просмотреть все функции вашего костюма. - Точно, Эдит! Ладно, сначало сбор, потом тренировка. - Мэй приземлилась на крышу корпуса и осмотрелась, вдруг её кто-то сшиб с ног и они упали на землю. - Ты кто?! - Мэй подняла глаза и увидела парня в сине- белом-красном костюме, на голове был синий шлем с белой звездой. - Я Человек - паук. - А, да . Старк говорила про тебя, ну извини. - он встал и протянул Мэй руку и помог ей встать. - Спасибо. - они прошли в здание. - Иди за мной. - они прошли в большой зал, там сидело много людей в костюмах. - Эй, капитан, это кто? - спросила девушка чёрно- белом костюме. - Это Человек - паук. - О, вот и последняя! - в зал зашла Старк в костюме. - Так ты девчонка?! - удивились все . - Давай я представлю тебя коллективу. Смотри. Это Капитан Америка, , Человек - муравей, Капитан Марвел, Зимний солдат, Лучница, Халк, Скорость, Кровавая ведьма, Доктор Стрендж, Электро ну и я Железная. Это пока всё. Народ, это Человек - паук. Ну надеюсь ты подружишься со всеми, но сейчас я должна стобой поговорить наедине. - Старк взяла Мэй за руку и отвела в другую комнату. - О чём, мисс Старк? - Об убийстве твоего отца, я нашла фотографию убийцы - Морган отдала Мэй фотографию и там был изображён какой-то зелёный гоблин на летящей фигне. - Он называет себя Зелёным гоблином. - Где он сейчас?! - Внутри Мэй закипал гнев. - Не знаю, но пообещай мне, что не натворишь глупостей и если он появится, сообщи нам и мы поможем. - Ладно, спасибо, мисс Старк . - И Мэй отправилась домой. - ЭмДжей, я так понимаю, что вы не послушаете мисс Старк. - сказала Эдит. - Верно, как только стемнеет , начну расследование. - Мэй зашла в комнату через окно. - Мама, ты дома?! - Мэй спустилась на кухню и увидела бессознательную мать. - Мама!!!! Эдит, вызови скорую!! - Выполняю. - Мама, мама!!! - Мэй заметила рядом с мамой записку. " Рад что ты выжил , паучок. Скоро я доберусь и до твоей дочурки. ;))))) " Твой старый друг. - Думаете это тот Зелёный гоблин? - Не знаю, но я узнаю и тогда я убью его!!!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.