ID работы: 11595633

Новое поколение - новые опасности

Гет
NC-21
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало расследования

Настройки текста
Примечания:
После случившегося Мэй забрал Нед. И она жила у него, сейчас Мэй сидит на крыше, держится руками за голову и плачет, тут к ней кто-то подошёл и обнял, Мэй подняла голову и увидела Нат и Нила. — Не расстраивайся, мы всё ещё с тобой. — сказала Нат и чмокнула подругу в висок. — Да, и прости нас за те слова. — ответил Стив и крепче обнял подругу. Пошли на урок. — весь день друзья сидели вместе и Нил с Наташей не бросали подругу, после школы Мэй стояла во дворе школы и хотела пойти к маме в больницу, но её окликнули: — Мери — Джейн Паркер! — Мэй обернулась и к ней шёл агент Фьюри. — Тень? — Во — первых, мне очень жаль, что с вашей мамой так получилось. Во — вторых, Ник Фьюри ждёт вас у себя в 8 часов вечера. Я заеду за вами. — Но у меня сегодня дела… — Меня это не интересует, мне сказали вас привезти. Всего хорошего. — И он ушёл. Мэй пошла на остановку, села в автобус , когда она вошла в палату к матери, она уже очнулась и лёжа читала журнал. - Мама! - Мэй, как у тебя дела?! Как школа? - Хорошо. Как ты? - Нормально, но тебе нельзя тут долго находиться, так что езжай к Неду. - Ладно, но кто на тебя напал? - Он был высоким и с железными щупальцами. - С щупальцами?! Не зелёный? - Нет, а к чему такие вопросы? - Да так , просто. - Мэй выбежала из больницы, одела костюм. - Ничего не понимаю, Эдит!! Тот , что убил папу , был зелёный и на какой - то летающей штуке, а тот , что напал на маму , был железными щупальцами. - Действительно странно. - Пора начинать расследование. Как ты думаешь, где у них убежище? - Предлагаю начать со склада оружия за городом. - Отлично, проложи маршрут. - Сделано! - И Мэй полная решимости отправилась туда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.