ID работы: 11595633

Новое поколение - новые опасности

Гет
NC-21
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Примечания:
Мэй добралась до склада за 15 минут и спряталась за ним. - Эдит, там кто - нибудь есть? - Сканирую. Внутри несколько человек. - Опознать их можешь? - Да. Квентин Бек, Флинт Марко и Симбиот Веном. - Ясно. - Но они уходят. - Просканируй склад. - Сканирую, там склад какого-то оружия, суди по всему инопланетного. А ещё с ними не известный человек, суди по всему не с Земли. - Куда они идут? - Садятся в машину и уезжают и суди по всему склад будет пустым всю ночь. - Отлично! - Мэй пролезла на склад с заднего прохода, она шла тихо, но вдруг сверху ей на голову свалилось что-то тяжёлое и она упала без сознания. Через несколько часов Мэй медленно открыла глаза от того, что её кто-то тряс : - Эй, ты вставай! - она посмотрела на человека и офигела перед её лицом было лицо Человека - паука . - Ты кто такой? - Питер Паркер. - Врёшь! Питер Паркер мёртв! - Я другой Питер из другой вселенной. - он снял маску и под ней оказался молодой парень с тёмными и кучерявыми волосами. - Ты и правда другой. - Стой ты дочь одной из Паркеров?! - В смысле одного из них!? Их что много? - Ну три. Я, один постарше и совсем юный. Я так полагаю ты дочь самого юного. Что с ним случилось? - Да, я его дочь и дочь ЭмДжей. - Да, я помню её. - в его глазах Мэй увидела слёзы. - Эй, ты чего? - Ничего, так что с ним случилось? - Его убил зелёный гоблин и я пришла на этот склад чтобы его найти, но потом что-то упало на мою голову и упала без сознания... Стоп, а где Эдит?!. - Ты наверное про эти очки? - и Питер протянул Мэй очки. - Да. Так что вот. - Жаль, очень жаль. - Я кстати Мэй . - Очень приятно. - А как ты сюда попал? - Не знаю, сидел на крыше и тут раз, резкий хлопок и я около тебя. - Ясно. Стоп, мы что в контейнере?! - Похоже, я перенёс тебя сюда. - Зачем?! - Тебя могли заметить. - Эдит, куда мы едим? - С возвращением, ЭмДжей, я не могу засечь наше место положение, контейнер блокирует мои сенсоры. - Ясно. - Эй, ты что с очками разговариваешь?! - Это не просто очки, а искуственный интеллект, он может всё. - Интересно. - вдруг Мэй начало клонить в сон и Питера тоже, он облокотился спиной о стенку контейнера, а Мэй легла ему на колени : - Не волнуйтесь, Мэй, я буду охранять нас. - сказал Питер и Мэй провалилась в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.