ID работы: 11595633

Новое поколение - новые опасности

Гет
NC-21
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неудача и новый знакомый

Настройки текста
Примечания:
Когда Мэй проснулась, машина остановилась. - Мы остановились? - Похоже. - сказал Питер и ребята подскочили . - Ну что же придётся прорываться. - Питер и Мэй разбежались и ударили по дверям Газели ногами и двери вылетели. - Эдит, где мы? - На самом защищённом складе оружия за городом. - Что?! Да ладно, ну что за хрень! - возмутилась Мэй. - Мэй пытаюсь открыть каменные ворота, но они не поддавались. - Чего ты так нервничаешь? - спросил Питер и залез на ворота к Мэй. - Если... Если я не вернусь домой, то меня начнёт искать весь наряд полиции. - Сули по всему ворота будут закрыты до утра отлично! - Эй, похоже мы в логове этих преступников! - крикнул Питер, смотря в угол. - Что там?! - Мэй посмотрела туда и узнала ту штуку , на которой летала та тварь. - На этой штуке летала та зелёная тварь! - вдруг они услышали сумасшедший смех, они обернулись и увидели гоблина. - Привет, паучки! - Ах, тварь! - Мэй побежала на него, но он включил ультро звук, и у Мэй заболели уши, Питер побежал на гоблина, но тот выстрелил в него каким-то ядом. - Прощайте паучки, но мы скоро встретимся! - и он пропал, Мэй побежала к Питеру. - Питер, как ты? - Нормально. - я помогла ему встать. - Мэй , мне... - Некуда идти? Пошли ко мне ! - А можно?! - Конечно. - Мэй помогла Питеру добраться до дома Неда. - Нед! - ЭмДжей Паркер, где вы шлялись!? - Не ори! - Познакомься Питер. - О, ясно. Ты была с ним? - Да, он только-что приехал к нам в город и у него украли деньги, поэтому можно ему... - Остаться? - Мэй кивнула. - Ладно, надеюсь ты в нём уверена. - Да, пошли! - Мэй затащила Питера к себе в комнату. - Я сплю наверху, а ты наверху. - Ясно. А прикольная у тебя комната! А где твоя мама? - В больнице. Эта зелёная тварь её ранила. - Кошмар, но... - он не успел договорить как в комнату через окно что-то или кто-то влетелвлетел , тотко потом ребята разглядели ещё одного Человека - паука...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.