ID работы: 11595633

Новое поколение - новые опасности

Гет
NC-21
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Проблема номер 3

Настройки текста
Мэй и Питер положили его на кровать, но на звук разбитого окна к двери комнаты пришёл Нед : - Мери - Джейн Паркер, что там происходит?! - А... Ничего, дядя Нед, я мы с Питом гимнастикуш делаем. - Аккуратнее там! - Да - да, хорошо. - Через несколько часов паук очнулся : - Эй, ты как? - спросил Питер. - Нормально. - Питер Паркер ? - Да. - Сколько вас вообще?! - В смысле? - Вас вроде трое, только один мёрт. - Как мёрт?! - Зелёный гоблин... - Ясно. - Как ты попал сюда? - спросил Питер 3 - Ну, ко мне подошёл человек в чёрном плаще и с повязкой на глазу и сказала, что на твой мир, девочка, беда надвигается и потом резкий хлопок и попал к вам в комнату : - Что в твоём мире делала Фьюри?! - Фьюри? Кто это? - Неважно. Ждите здесь! - Мэй выскочила в окно и полетела к убежищу Фьюри. - Тень! - Паук? Что ты здесь делаешь? - Мне нужно увидеть Фьюри! - Иди домой! - он схватил Мэй за руку и потащил, но Мэй перекинула его через плечо и побежала к кабинету Фьюри и открыла дверь : - Паркер! - По какому праву... ? - Что по какому праву?! - Вы перенесли сюда двух Питеров Паркеров! - Тебе нужна помощь и я... - Какого хрена вы лезете не в свои дела! - Во - первых, без меня ты бы и не стала героем! Я дал тебе костюм, скрыл тебя с радаров, взял тебя под опеку, но после твоих проколов я хотел тебя выгнать, но Старк заступилась за тебя и я решил повременить, но сейчас нет! Паркер, отдай костюм! - Сначало поймайте! - Мэй запрыгнула на окно и открыла его , она выскочила в него : Я знаю всё о тебе, Паркер и не думай, что если ты спрячешься, то я тебя не найду!!! - услышала она вдогонку . Мэй приземлилась за больницей, в которой всё ещё была её мама : - Мама! - Мэри! Я так рада что ты пришла дорогая! Мне кажется ты похудела! - Мэй обняла маму. - Ох , ну и тебя и хватка, милая! - Прости. - Ты у меня в спортзал начала ходить? - Ну да, новая мода и мы с Нат и Нилом качаемся! - мама посмеялась. - Как ты на него похожа. - Я знаю. - Как там Нед? Надеюсь он ещё не повесился?!. - Нет, дядя Нед крутой! - Отлично, иди домой уже поздно. - Мэй вышла из больницы и пошла пешком домой, но ей позвонила Старк. - ЭмДжей, на связи мисс Стар. - сказала Эдит. - Соединени. Что такое, мисс Старк? - Приходи в штаб поговорить надо. - и она сбросила. - Да , чую, Эдит, разговор будет не из приятных. - И Мэй выстрелила паутиной в грузовик и поехала в башню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.