ID работы: 11595633

Новое поколение - новые опасности

Гет
NC-21
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Решающий бой и победа

Настройки текста
Питер поцеловал жену и выскочил из больницы, там его встретили Пауки и добрая половина Мстителей и новых героев. - Питер, где Мэй?! - Паук 3 вылетел вперёд. - Зелёный гоблин похитил её и сказал, что если я не приду один, то он её убьёт. - Идти одному резкованно. - сказала Ванда. - Питер, иди вперёд мы всё будем медленно идти сзади. - сказал Паук 2 и положил руку на плечо младшему. - Подождите, но как он пойдёт без костюма? - спросил Мальчик Америка. - Ну почему без костюма? - Спросила Старк и протянула кейс, Питер открыл кейс и там был костюм. - Ну как вспоминаешь что-нибудь? - Немного, но я вспомнил! Я Человек паук и я умер от рук Зелёного гоблина! - Отлично! - Ну это зелёная тварь у меня попляшет, если хоть пальцем мою дочь тронет! - Питер очень быстро добрался до моста и его встретил Песочный человек : - Явился , Паркер? - Где она? - Не волнуйся. Твоя дочь жива. Пока. - Отпустите её ! - из-за спины Песочного вышли остальные злодеи, а Локи нёс бессознательную Мэй. - Мэй! - Тише, Паук, она бес сознания. - Гоблин засмеялся и направил лазер на паука, но ему помешал щит Капитана Америки, Тор напал на Локи, но тот вовремя среагировал и бросил Мэй в море. - Мэй!!!! - Питер хотел прыгнуть за ней, но ему помешал Веном. Мальчик Америка прыгнул вниз, но его задержал Мистерио , но потом за Мэй вниз прыгнул Паук 3 . Он нырнул в воду и стал искать Мэй, он заметил её в двух метрах от себя, Питер поймал её и поплыл наверх : - Солдат, помоги!!! - крикнул Пит, Наташа прыгнула ниже и протянула руку и Питеру, вдруг раздался взрыв и рядом с ними появилася Чёрная пантера, он помог Солдату достать их из воды. - Стрендж! Что делать дальше?! - закричала Старк. - Нужно чтобы вы их всех немного задержали, я произнесу заклинание и они все исчезнут ! - Насколько? - крикнул Паук 2 . - Его ударил Гоблин, но его задержали Вижен и Ванда. - На минут 15 ! - Чтоо делать с Мэй?! - Я отнесу её в больницу ! - крикнул Паук 3 - и побежал в сторону больницы, он ворвался в помещение. - Кто-нибудь помогите, девочка без сознания!! - к нему выбежали санитары и увезли Мэй в палату, Паук вернулся к мосту : - Питер, где Мэй?! - крикнул Мальчик Америка. - В больнице! - вдруг всё засветилось и злодеи начали пропадать. На помощь прибыли Стражи Галактики и Капитан Марвел. Спустя минут 5 всё прекратилось. - Всё кончалось? - спросил Вижен. - Да. - Где Мэй?! - крикнул Питер. - В больнице. - И Паук 1 побежал к больнице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.